Они работают круглосуточно и в экстренных случаях хирурга могут вызвать...смысл держать тяжелое животное до утра?
|
Они работают круглосуточно и в экстренных случаях хирурга могут вызвать...смысл держать тяжелое животное до утра?
Я не знаю ... Сейчас написала Диме
Я тоже согласна с Оксаной. Он может погибнуть от кровопотери, может перекрыть какой-то орган, может действительно не тянуть?
Девочки, может есть смысл позвонить в клинику и озвучить им эту мысль? Или Дима, или (что лучше) кто-то из более подкованных кураторов
Я тоже так думаю ((( нужно звонить !!!!! Через мой Инстаграмм тоже помогают! Только что девушка написала
В Эксвете Дима оставил 1000 грн ! Это же не просто оставил ребенка и ушел ... Можно просить оперировать ?
Я позвонила Виталию Федотовичу только что. Он сейчас узнает текущую ситуацию и мне перезвонит.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо Вам огромное !!!!!!!!!!
Разговаривала с Димой - парень совсем растерян...он совсем ничего не знает, не понимает и просто в шоке от названных сум ...вначале почти неделю собака находилась в "клинике" где с него не понятно за что брали деньги и ничем не помогли бедной собане ( он то не понимал что это за место, где он оставил больше 1500 гр. -почему собаку сразу не перевезли оттуда? ) , а теперь ему назвали такие суммы, которые он не сможет взять на себя ... и может гуманнее ее усыпить .
Она же столько промучилась... а теперь убить???
Давайте подождём ответ врача
Если у собаки есть шанс , а врачи сказали ... Что есть ... То как можно усыпить ???? Можно лучше перевезти в НД! Аня может в этом помочь ! Только что говорили с ней по телефону ! Там то цена точно будет ниже .... Просто Дима не верит , что клиники могут лечить в долг и что деньги можно собрать ! Сегодня первый лень , а люди уже переводят !!! Совсем не знакомые люди !
Мое ИМХО- в случае таких травм самое правильное это везти и оперировать собаку в Немецком приюте. Приют принимает раненых и бездомных животных и оперирует бесплатно. Тут же не только операция, а еще и длительный период реабилитации в стационаре.
Бедная малышка!(((( Я в ШОКЕ! Завтра попробую перекинуть денюжку. И очень надеюсь, что собачка поправится!
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Да ему и не хочется этого делать ...но лечить за такую сумму для него нереально . Он действительно искренне хотел и сейчас хочет помочь бедняжке , но он не ожидал, что лечение животных может быть в таких размерах .Делать что-то в долг, не имея возможности такую сумму где-то взять он боиться ,его можно понять- он первый раз столкнулся с таким.
Последний раз редактировалось Maryia; 27.01.2015 в 21:16.
Тогда деньги остались бы на лечебный корм и потом на передержку ....
Забрал его Дима вчера ( забрал домой... Искупал и пробовал кормить .... После утра ... Понял , что не ест не только из-за испуга (
Социальные закладки