Тема: ОСК "Чайка" Алтестово

Ответить в теме
Страница 4 из 75 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1488
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Отбой,это рабочие перерубили провод,свет на счетчике есть!

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Ура!!!

2. Вверх #62
    Новичок
    Здравствуйте. Хотели бы приобрести недорогую дачку в Алтестово. В интернете не много вариантов нашли, и все что-то не то... Может кто подскажет где искать информацию о продаже ненужных кому-то дач... или соседи продают... Буду благодарна за любую информацию!

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oleg8985 Посмотреть сообщение
    Дорога из асфальтовой стружки - деньги на ветер если не сделать все по технологии. Это достаточно дорого. Есть альтернатива. Закончим у себя , покажем и вперед. Не накладно но очень надежно. С праздниками ВАС уважаемые СОСЕДИ. ЗДЕСЬ КАК В БАНЕ ЗАПОМНИТЕ - ВСЕ РАВНЫ.
    Тогда ждем приглашения на просмотр и разговора о стоимости подобной альтернативы. До сегодняшнего дня стружка была лучше жерствы, которую развозит в первую же зиму. Как только дорога начинает размораживаться, и по ней активно ездят - все, дорога из жерствы никакая.
    Дачница

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kisa-Ann Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хотели бы приобрести недорогую дачку в Алтестово. В интернете не много вариантов нашли, и все что-то не то... Может кто подскажет где искать информацию о продаже ненужных кому-то дач... или соседи продают... Буду благодарна за любую информацию!
    Если хотите недорого, стоит поездить в выходные по улицам; посмотреть на заборы, где пишут телефоны хозяев продаваемых дач, да поспрашивать у соседей. Лучше всего не сейчас - еще мало дачников навещают свои дачи. Лучше где-то с середины мая. Хотя можно попробовать и на майские.
    Дачница

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Сегодня было собрание председателей СТ. Я всех в лицо не знаю, так что приму на веру, что их было 16 (людей на самом деле было несколько больше). Все собрание можно охарактеризовать одним - "Борьба за власть". Никого не интересовал наш форсфажор со светом. Хотя да, председатели согласились, что к концу апреля вполне возможно повторение ситуации с отключением. Но и только. Больше было разговоров об общественной воде.

Различные высказывания и ругань я думаю садоводам будет не интересны.

Из информативного - Дачное готово нас забрать до нового года (?). Но... ко мне поступила информация о том, что в Дачном кроме РЭСовских сетей есть еще и частная - бывшие садоводы. Поэтому я задала вопрос о том, точно ли заберут наши сети или мы останемся на одном счетчике как и часть Дачного. Несколько из председателей подтвердили, что да, в Дачном есть улицы, сети которых РЭС не забрала, так как они старые. И да, возможно мы останемся при своих интересах. И на этом обсуждение насущной проблемы с электричеством закончилось. Так что, дорогие садоводы, спасение утопающих...
    Дачница

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А что с водой?Как часто ее дают в Оптимисте и Спутнике?

30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    Если хотите недорого, стоит поездить в выходные по улицам; посмотреть на заборы, где пишут телефоны хозяев продаваемых дач, да поспрашивать у соседей. Лучше всего не сейчас - еще мало дачников навещают свои дачи. Лучше где-то с середины мая. Хотя можно попробовать и на майские.
    Спасибо большое за совет! Ездили сегодня. Действительно ничего на заборах не увидели. Хотя наверное не там искали. Мы в основном ехали по центральной дороге в Алтестово и Палиево. А надо было наверное попетлять по улочкам...

8. Вверх #68
    Подойдите к Гене на проходной,он вам все найдет.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Спасибо большое за совет! Ездили сегодня. Действительно ничего на заборах не увидели. Хотя наверное не там искали. Мы в основном ехали по центральной дороге в Алтестово и Палиево. А надо было наверное попетлять по улочкам...
    Конечно, нужно было заехать в дачные массивы и поездить по улочкам. Интересно, что вы хотели найти на этой дороге?
    Дачница

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Подойдите к Гене на проходной,он вам все найдет.
    Я уже к Гене направляла людей с форума, предварительно переговорив с ним о ценах и дачах. Но... обещал он показать дачи по одним ценам, а показывал за бОльшие деньги. Так что к нему я больше не отправляю.
    Дачница

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    А что с водой?Как часто ее дают в Оптимисте и Спутнике?
    Про Спутник и Отптимист ничего не знаю, так что помочь не могу. Да и пока в этой теме мало народа. Надеюсь, что будет больше и мы сможем оперативно обмениваться информацией. Явно не хватает официального источника - молчат, как в танке.
    Дачница

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    С Пасхой Светлой поздравляю!
    И от сердца пожелаю
    Жизни доброй, человечной,
    Дружбы крепкой и сердечной,
    Хлеба божьего кусок,
    Ключевой воды глоток,
    Дел по совести и чести,
    Счастья в дом! Христос воскресе!
    Дачница

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Гена хоть и знает все, но уж слишком жаден и из каждой мелочи хочет заработать миллион... вот и получается...

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    хотим снять дачку на год. с последующим выкупом

15. Вверх #75
    Но лучше него там мало кто владеет информацией.Мы благодаря ему нашли хозяина дачи за сутки и сразу купили ее.Просто нужно смотреть и потом торговаться.С ним можно договориться.Мы сначала звонили по обьявлению в агенство,так агент был такой тупой и наглый,что нас просто потерял и свой заработок.А Гена очень оперативно сработал и свои деньги отработал полностью и взял меньше,чем хотели риелтора.Мы с ним катались на его машине 4 недели каждые выходные.

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    Конечно, нужно было заехать в дачные массивы и поездить по улочкам. Интересно, что вы хотели найти на этой дороге?
    Честно сказать наверное пока ничего конкретного пока! Сначала просто приехали как бы в разведку... посмотрели местность, потому что никогда там не были. Местность понравилась. Но дачников пока очень мало видкли. Дома закрыты были. Еще и перед Пасхой... Как Вы и рекомендовали, поедим после праздников, как раз и будет середина мая, будем уже конкретно искать подходящие варианты для себя. С праздником!!!

17. Вверх #77
    Новичок
    А может кто даст номер телефона этого Гены? Или подскажет как его в соцсетях можно найти? Можно в личку мне написать или на почту...

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Dark_Mistress
    А может кто даст номер телефона этого Гены? Или подскажет как его в соцсетях можно найти? Можно в личку мне написать или на почту...
    Лучше всего приехать на место и зайти в домик у въезда, где он сидит - он же сразу сможет показать Вам дачи и участки, которые продаются. Но вообще хочу предупредить: будьте очень аккуратны. Есть вероятность того, что, если обратитесь за оформлением к Гене, можете услышать за его услуги сумму, значительно (ну очень) превышающую процент, который берут риэлторы в Одессе за аналогичные операции (нормальные спецы берут 3-5% от сделки). И не ведитесь на его рассказы о стоимости документов и справок - лучше пробейте заранее реальные цены и будьте во всеоружии (уверяю Вас, там выходит немного). Удачи!
    Последний раз редактировалось Dark_Mistress; 17.04.2017 в 09:55.

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dark_Mistress Посмотреть сообщение
    Лучше всего приехать на место и зайти в домик у въезда, где он сидит - он же сразу сможет показать Вам дачи и участки, которые продаются. Но вообще хочу предупредить: будьте очень аккуратны. Есть вероятность того, что, если обратитесь за оформлением к Гене, можете услышать за его услуги сумму, значительно (ну очень) превышающую процент, который берут риэлторы в Одессе за аналогичные операции (нормальные спецы берут 3-5% от сделки). И не ведитесь на его рассказы о стоимости документов и справок - лучше пробейте заранее реальные цены и будьте во всеоружии (уверяю Вас, там выходит немного). Удачи!
    Немного - понятие растяжимое. Если это приватизированная земля с кадастровым номером - одна сумма, если земля недооформлена - другая, если оформленная земля и дом - то третья, а если земля с кадастром и на ней стоит неоформленный дом - может выйти в полне приличную сумма, так как придется либо оформлять дом до продажи, либо покупать справку о том, что дома там нет. Иначе сделка не состоится.
    Дачница

20. Вверх #80
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dark_Mistress Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за советы!!! Постараемся учесть все нюансы

Ответить в теме
Страница 4 из 75 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя