|
Здравствуйте. Хотели бы приобрести недорогую дачку в Алтестово. В интернете не много вариантов нашли, и все что-то не то... Может кто подскажет где искать информацию о продаже ненужных кому-то дач... или соседи продают... Буду благодарна за любую информацию!![]()
Если хотите недорого, стоит поездить в выходные по улицам; посмотреть на заборы, где пишут телефоны хозяев продаваемых дач, да поспрашивать у соседей. Лучше всего не сейчас - еще мало дачников навещают свои дачи. Лучше где-то с середины мая. Хотя можно попробовать и на майские.
Дачница
Сегодня было собрание председателей СТ. Я всех в лицо не знаю, так что приму на веру, что их было 16 (людей на самом деле было несколько больше). Все собрание можно охарактеризовать одним - "Борьба за власть". Никого не интересовал наш форсфажор со светом. Хотя да, председатели согласились, что к концу апреля вполне возможно повторение ситуации с отключением. Но и только. Больше было разговоров об общественной воде.
Различные высказывания и ругань я думаю садоводам будет не интересны.
Из информативного - Дачное готово нас забрать до нового года (?). Но... ко мне поступила информация о том, что в Дачном кроме РЭСовских сетей есть еще и частная - бывшие садоводы. Поэтому я задала вопрос о том, точно ли заберут наши сети или мы останемся на одном счетчике как и часть Дачного. Несколько из председателей подтвердили, что да, в Дачном есть улицы, сети которых РЭС не забрала, так как они старые. И да, возможно мы останемся при своих интересах. И на этом обсуждение насущной проблемы с электричеством закончилось. Так что, дорогие садоводы, спасение утопающих...
Дачница
А что с водой?Как часто ее дают в Оптимисте и Спутнике?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Подойдите к Гене на проходной,он вам все найдет.
С Пасхой Светлой поздравляю!
И от сердца пожелаю
Жизни доброй, человечной,
Дружбы крепкой и сердечной,
Хлеба божьего кусок,
Ключевой воды глоток,
Дел по совести и чести,
Счастья в дом! Христос воскресе!
Дачница
Гена хоть и знает все, но уж слишком жаден и из каждой мелочи хочет заработать миллион... вот и получается...
хотим снять дачку на год. с последующим выкупом
Но лучше него там мало кто владеет информацией.Мы благодаря ему нашли хозяина дачи за сутки и сразу купили ее.Просто нужно смотреть и потом торговаться.С ним можно договориться.Мы сначала звонили по обьявлению в агенство,так агент был такой тупой и наглый,что нас просто потерял и свой заработок.А Гена очень оперативно сработал и свои деньги отработал полностью и взял меньше,чем хотели риелтора.Мы с ним катались на его машине 4 недели каждые выходные.
Честно сказать наверное пока ничего конкретногопока! Сначала просто приехали как бы в разведку... посмотрели местность, потому что никогда там не были. Местность понравилась. Но дачников пока очень мало видкли. Дома закрыты были. Еще и перед Пасхой... Как Вы и рекомендовали, поедим после праздников, как раз и будет середина мая, будем уже конкретно искать подходящие варианты для себя. С праздником!!!
А может кто даст номер телефона этого Гены? Или подскажет как его в соцсетях можно найти? Можно в личку мне написать или на почту...
Лучше всего приехать на место и зайти в домик у въезда, где он сидит - он же сразу сможет показать Вам дачи и участки, которые продаются. Но вообще хочу предупредить: будьте очень аккуратны. Есть вероятность того, что, если обратитесь за оформлением к Гене, можете услышать за его услуги сумму, значительно (ну очень) превышающую процент, который берут риэлторы в Одессе за аналогичные операции (нормальные спецы берут 3-5% от сделки). И не ведитесь на его рассказы о стоимости документов и справок - лучше пробейте заранее реальные цены и будьте во всеоружии (уверяю Вас, там выходит немного). Удачи!![]()
Последний раз редактировалось Dark_Mistress; 17.04.2017 в 09:55.
Немного - понятие растяжимое. Если это приватизированная земля с кадастровым номером - одна сумма, если земля недооформлена - другая, если оформленная земля и дом - то третья, а если земля с кадастром и на ней стоит неоформленный дом - может выйти в полне приличную сумма, так как придется либо оформлять дом до продажи, либо покупать справку о том, что дома там нет. Иначе сделка не состоится.
Дачница
Социальные закладки