|
Покупал у вас этот модулятор осенью. Доволен, отлично катался. Но сегодня включаю, еду, классный трек, думаю сделаю-ка погромче. Оп, а пуль не работает((( Пошел купил новую батарейку - все равно не пашет((
Без пульта нехорошо - отвлекает от дороги.
Можно что-то сделать в такой ситуации?
Кто-то говорил про представительство или СЦ...
Да и я уже потерял чек от покупки((
У меня пульт полетел через неделю. Но по моей вине - оставил на торпеде, он сильно нагрелся и выгнулся ,)
Хачу такой)) но к сожалению времени нет за ним ехать(ильичевск) скажите пожалуста по подробнее ккак мне к вам добраться
ну про бизнес-центр "Планета" я понял... сам за углом живу... со скольки по утру ?
покупал у вас такой осенью... всё нормально!!! Совет: чтобы меньше шумов было его надо настравиать в самом нижнем диапазоне FM !! плюс... на чётвёртый день перерубились провода питания, которые идут от самой соски к устройству, так как от соски питанияпровода просто зажаиты двумя пластмассинами и очень тонкие...!! Выковырял в двух половинках маленькую ложбинку под провода и заменил проводки на более толстые и экранированые.... шум пропал и пашет теперь отлично !
Модулятор есть! Сбросим цену до 65гр![]()
+1. Покупал там же. Все ок.
Насчет шумов: что бы их уменьшить, надо поставить уровень выходящего сигнала из модулятора на середину (примерно 8-10). Это делается кнопками "вперед/назад" - их надо нажать как при переключении трека и держать нажатой. Появится меню "VOL" и шкала от 1 до 15.
Longer, а в белом цвете сейчас есть?
Брала такой в магазине месяц назад, за 95! Через пол часа вернула. Он не закрепляется в положении которое надо, и в итоге прикуриватель перестал работать. У вас гарантия есть какая-то?
Социальные закладки