...это Вы сейчас описали ночной кошмар яйцеголового?
| ||
...это Вы сейчас описали ночной кошмар яйцеголового?
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
Такое впечатление, что задача мэра Одессы - просто не мешать естественным и искусственным процессам (будь то снег или ливень, мусор или падающие деревья).
Даже по мистеру Кувалде это было видно.
Победу изуродовали((((
Вот со всеми этими вопросами полностью согласна и вот как раз об этом и нужно писать, а не о том где, как и с кем что-то там праздновал. Во всем должен быть конструктив, а не слепая ненависть. Почитает так страничку мэр и подумает:-"работа кипит ,а вот с с прздником я "напортачил". В следующий раз прессу позову и все им расскажу , чтоб горожане остались и в этом вопросе мной довольны!"
С вами согласна.
А такое впечатление, что вся страна в трауре, ни кто дни рождения не отмечает, Новый Год мимо прошел! Один Труханов выделился белой вороной!
Знали бы вы как киевская полит верхушка гуляет, у меня знакомая работает администратором, Труханов нервно курит со своей днюхой!
Каждый с себя начните.
И вообще, как он допустил туман в Одессе, вот мэр, как посмел!
ИМХО
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
конкретно в моем районе(одном из старейших районов Одессы) построил несколько спортплощадок и детских площадок, расчистил и привел в рабочее состояние сточные и очистные сооружения(которые не чистились со времен ссср), расчистил две огромные свалки и на их месте основал парк, вроде пока все. сам к трухе отношусь негативно, как и к любому современному политику, но по его делам вынужден признать его лучшим мэром из тех которые были в моем городе с 1991года.
Я это всё понимаю. Но это не он сделал! "мы пахали - я и трактор". Может это он и организовал. Но сделано это было за наш счет, т.е. за бюджетные деньги. Когда слышу от мэра или губера, что с бюджета деньги не тратились, то это пыль в газа и лапша на уши. Деньги с бюдета может и не тратились, но именно эти деньги в бюджет законно не попали.
факт в том что при трухе сделалось, то что не делалось при других. мне приятно теперь пойти погулять в парк вместо бывшей свалки, сходить на турники возле дома, а не ехать до ближайшей спортплощадки черти куда и меня полностью устраивает что расчистили сливную систему и у меня теперь нет всемирного потопа после каждого дождя и мне все равно за чьи деньги это сделано, главное, что это сделано.
В чем пиар то??? Где он мелькает?
100%
Уже не знают к чему придраться.
Вон человечек обещал по штуке грн в день зартплату и на миллион застраховать, и ни чего, обещание только. Чего его не обсуждает ни кто. А Труханов делает, пусть не так как хотелось бы, но делает. Как по мне, из тех что было, лучший. При том что и он далёк от идеала. Но уж сравнить с Бодей и Кактусом - небо и земля!!!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Не знаю, какие там спортплощадки и турники он сделал, но горы снега на вверенной ему территории (которые стоят и по сей день, спустя 3 недели и уменьшаются только вследствие таяния) - никогда не забуду!
А в чем проблема? Кто то отмечает день рождения тихо сам-на-сам-чтобы-никто-не-знал? Ну, отметил, что тут такого? Гранд-фейерверк был по этому поводу? В чем проблема? Да, есть у него бока, есть за что его критиковать, но не стоит перегибать палку в критике - с треском сломается..
итак, снег не вывезен. тает... немерянно воды, которая в совокупности с перепадами температуры (на прошлой неделе каждую ночь был минус) делает свое дело.... как результат некачественно сделанные дороги убиваються намного быстрее.
почищена ливневка? молодец.... первый ливень который был показал результаты чистки... второй ливень.... второй ливень ничего не показал, поскольку на Балковской в двух местах было вскрыто дорожное покрытие, что доставляло и доставляет по сегодняшний день неудобство многим водителям, а в часы пик создаються пробки и движение затруднено... а еще пешеходы, которые ходят ежедневно мимо этой "черной дыры" дышут вонью из сточного коллектора.... в конце октября/начале ноября дыру возле Фрунзенского универсама закрыли, постелили асфальт.... ровно через две недели опять раскопали... так а позвольте - за чей счет этот банкет?
дворников нет, а если они и есть результатов их работы просто невидно. дворы чистят сами жильцы, дворники даже не делают вид, что сыпят песок с солью. в итоге только возле моего дома одна пенсионерка поломала ногу, вторая руку...
построены детские и спортивные площадки, отремонтирован Крымский бульвар, сделана ул.Заболотного от Днепро до Сахарова... классно молодец... а за чей счет это все было сделано? а кем это все делалось? а сколько денег при этом.... сперли?
так что говоришь он сделал?
да нежалко. пусть делает, пусть отмечает себе наздоровье.... пусть выполнит качественно свои обязанности и пьет себе наздоровье.... но на фоне заявленных 21 млн грн и праздновать с шиком и блеском свой юбилей.... наводит на мысли...
бока? да при таких боках в той же Европе, куда мы идем семимильными шагами мэр уже в отставку бы ушел.... один только снегопад с его последствиями чего стоит... если бы общественность не начала возмущаться, думаю никто и не подумал бы вывозить снег... вот в этом-то и вся проблема...
Социальные закладки