Сообщение от
pd304
Моему сынуле уже 6. В этом году идет в школу. Я пока остаюсь дома и работаю все это время дома. Зарабатываю в последнее время больше( так получилось, проблемы на прошлой работе, трата на организацию собственного бизнеса, только начало этого самого бизнеса). Муж сразу категорически был против второго ребенка, просто если вскользь проскакивала фраза о втором, то сразу и мне и другим отвечал....да нет, вы что , не нужно. Но вот совсем недавно я почувствовала, что я готова, причем дикий инстинкт. Я все понимаю, что смогу, и родить, и справится, что опыта с первым хватит. Что деньги будут. Я чувствую это на все 100!!! Но вроде намеками и разговорами типа издали он не высказывал категорическое нет, то как-то в один момент я спросила четко, давай....на что он ответил не хочу и повторил это трижды. У меня в этот момент началась дикая истерика. Да, он пытался меня успокоить, но не тем, что типа давай, я хочу деток, а типа ну что ты начинаешь, не плачь все ок, а потом взял и заснул. Его оправдания- нет пока денег и стабильности, надо купить квартиру больше, зарабатывать много. хотя у нас нормальная, только после капитального дорогого ремонта квартира. Все в ней новое. Новая машина, да и не голодаем мы в общем. Сбережений нет, вот это его и пугает, что типа живем сегодняшним днем и неизвестно что будет дальше. Я начинаю думать, что он просто меня не любит...он вообще у меня мужчина, не любитель высказывать свои чувства, ооочень редко обнимет, целоваться он не любит категорически, отворачивает лицо сразу. Слов нежных не допросишься. Он очень закрытый, но мы чувствуем как он нас любит. Он безумно любит сына. А я, сидя дома и работая дома, понимаю, что я могу дать жизнь в это время еще и одному человечку и все успеть....когда, если не сейчас. Хотя с другой стороны думаю, что вдруг потом любой его знак не внимания будет отражаться на мне как истерика, что это я сама хотела второго и сама виновата, что он меня не хочет обнимать и там помогать. Хотя с первым малышом он помогал оооооочень. Но мы, женщины, хотим, чтоб он на руках носил же....И еще одно НО. Он торгует детскими товарами...Каждый день видит беременных и с грудничками, для него в этом нет никакой нежности, таинства и трепета- это как должное. Поэтому и ко мне будет относится так же, а я буду снова думать, ну что же я хотела, сама захотела беременеть- вот и получай- и снова в истерику....Короче поток мыслей выливаю на вас девочки. Хочу получить много советов и отзывов от каждой. Мне 26, мужу 30. Знаю, что молоды и все впереди....но чувство что сейчас самое время меня не покидает....Как убедить мужа и заставить выразить свои чувства и не боятся всего ?
Социальные закладки