|
Девочки, попробовала закрутки. Просто прелесть!!! Спасибо Тасеньке!
Только я в положении, и аджика для меня немного островата. Живу на Котовского.
Чтоб не утруждать Тасеньку доставкой, давайте меняться. Готова обменять 10 баночек аджики на сладкий перчик или другой сладенький салатик.
А вы соленые помидорки случайно на зиму не закрываете? а то я любитель, вщяла бы обязательно.
Попробовала "огонек". Очень вкусно!!! Теперь даже и не знаю, может, на него аджичку поменять )))
Взяли 5 баночек закруток разных. Одну уже приговорила наполовину - отличная капустка. У мамы Татьяны призвание - готовить с душой. Поэтому и все такое вкусное. И нам радость!
Перец в меду-20гр.
"лечо"-20гр.
Всё супер вкусное!!!
Собираюсь в конце недели на пос.Кот. отвозить заказы.
Может ещё есть желающие попробовать вкусняшки?
А Вы кетчуп домашний делаете? А Аджика оч острая, можно ли ребенку 4летнему давать?
тоже интересует, что есть в наличии и в каком районе забирать вкусняшки?
Еду завтра на пос.Кот.Может кто-то хочет вкусняшек?Могу подвести под дом.
Тасенька, огласите пожалуйста весь список
Интересует аджика, лечо, огонёк и помидорки.
Помидорки по какому рецепту?? И можно ли заказать по своему??
И условия доставки на Таирово![]()
Отлично, отложите пожалуйста- аджика-5 бан., лечо-6 бан., огонёк-6 бан., перец в меду-4 бан., асорти с баклажанами-4 бан.
Есть ли возможность заказа помидорок по своему рецепту (бутли привезу). На 3 литровый - помидоры - сколько поместится, сельдерей 2-3 веточки, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки уксуса, несколько зубчиков чеснока. Залить кипятком, предварительно нагрев бутли на водяной бане и наполнить - закрутить. Заказала бы бутлей 10
Жду номер телефончика.
Огромное спасибо за доставку вкусняшечек!!!!!!
Квашенные помидорки почти сразу уговорили с мужем, жаль, что далековато живут )))
Попробовала салат "Ассорти", очень вкусный. Как раз для любителей лечо, сладкого перчика в меду... Ум-м-м.. ели от банки оторвалась...
А вот кабачки маринованные меня удивили. Ваша мама, наверное, какой-то секрет знает?Никогда не была особой поклонницей кабачков, а эти очень понравились. Вполне могут составить достойную конкуренцию моим огурцам )))
Танечка!Огромное спасибо за сегодняшнею доставочкуОгуречный салатик просто МЕЧТА.Привет вашей мамочке,пусть у неё не болят её золотые ручки.Теперь ждём перчик в меду
![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Все заказанные закрутки я отложила для Вас.Доставлю к концу недели.
А насчёт закрутки помидор по Вашему рецепту-уже поздновато закатывать помидоры(уж очень они сейчас дорогие).Если хотите-у меня есть уже готовые закатанные примерно по Вашему рецепту помидоры.Можете взять бутылёк на пробу.Цена 35гр.
Социальные закладки