Тема: НЕТ Воды 2 месяца!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 79 из 79
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Конгруэ Посмотреть сообщение
    Ты посоветовал людям добиваться то за что они должны платить сами? Посоветовал. Так что теперь не удивляйся почему эти любители шары будут перекрывать дорогу тем, кто не может решить их проблемы. Вернее их побьют на трассе и в этом будут виноваты только они, потому что не хотят пользоваться колодцами, которые соизмеримы с их доходом, а хотят шары причем за чужой счет.
    А с какой радости шара за чужой счет? Интересно уж не за Ваш ли? А может все таки за счет водоканала? Или Вы и есть представитель водоканала?
    Когда в прошлом году Южный сидел неделю без света людей не заставляли покупать новые опоры взамен поломанных. А судя по Вашим ответам Южанам следовало самим покупать столбы, кабеля.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    ну да. 1500грн.- копейки сегодня. мы тоже на даче еще в 2007-2008 году платили по 500у.е. за воду и канализацию. т.к. захотели чтобы у всех это было. надоело из колодца носить и биотуалеты использовать (тоже 150-200баксов было) и договорились все себе провести. хотя почти все там только летом отдыхают. и это по 500у.е. только общая магистраль!!! потом каждый к своему дому проводил САМ!!! и трубы и копка и все переходники. но зато сделали и забыли и все счастливы. но мы еще по два-три человека потом еще кооперировались на эти все разводки и проводки. дорого было тоже. но дороги не перекрывали-а молча сами себе жилищные условия улучшили и все довольны))))
    Вы путаете разные вещи. У вас ничего не было и Вы захотели это. В ситуации по теме, совсем по другому. У них это всё было и они платили деньги. Теперь им надо скинуться на всё новое. За, что тогда они платили бабки 20 лет?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #63
    А вообще, прискорбно, что в стране на фоне люстраций и майдана, людям, что бы их услышали, по прежнему не остаётся ничего другого как выходить на дорогу.
    К чему были тогда люстрации, если людей по прежнему не слышат? И конторы такого рода могут творить, что угодно.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Самое плохое что водоканал открыто не признаёт свою вину и делает отписки, и только затягивает время. Спасибо корреспонденту думской. Она отреагировала и даст в понедельник запрос в водоканал по данной ситуации, а первичные данные уже на сайте
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

5. Вверх #65
    Посетитель
    А зачем им признавать? Признав он сразу становится ответчиком, а так может и прокатит. Людям надоест ждать, скинутся и поменяют сами.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от hautserj11 Посмотреть сообщение
    Людям надоест ждать, скинутся и поменяют сами.
    так на этом принципе и поставлены все службы.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Цитата Сообщение от Конгруэ Посмотреть сообщение
    Перекрытие трассы - это как раз терроризм и за это положена уголовная ответственность.

Любители шары хотят навредить обычным людям, которые не могут решить их проблемы. И дать им свои деньги - тоже. Просто любители шары не хотят жить согласно своим средствам и пользоваться колодцем. Перекрытие трассы приведет к тому что митингующих шаровиков рано или поздно побьют люди, которым нет дела до того что шаровики хотят им испортить жизнь только потому что у них нет денег и они не хотят жить по своим средствам.

Любительство перекрывать дорогу тем, кто не решает и не может решить чужие проблемы рано или поздно приводит к избиениею и является уголовщиной.
    Что-то вы тут путаете, уважаемая. Перекрытие трассы - это не терроризм. Они ж не мост собрались взрывать или что-то вроде того.
    Если группа людей постоянно ходит по пешеъодному переходу - в этом вообще нету состава преступления.

Не понятно, при чем тут шара ? О каких любителях шары идет речь ? Люди не один год платили за коммунальные услуги, и в эти платежи была включена амортизация как раз специально на случай необходимости проведения ремонта. За все уплочено, а работы ремонтные не производятся. Где ж тут шара ?
    Dum spiro - spero...

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Самое плохое что водоканал открыто не признаёт свою вину и делает отписки, и только затягивает время. Спасибо корреспонденту думской. Она отреагировала и даст в понедельник запрос в водоканал по данной ситуации, а первичные данные уже на сайте
    Здорово ! Пожалуйста, пишите сюда о том, как ситуация будет развиваться дальше !
    Dum spiro - spero...

9. Вверх #69
    Сегодня была инициативная группа на приеме у директора. Тот сделал большие глаза что он не в курсе нашей проблемы и дал указания гл. инженеру поднять давление. Приеду домой проверю. Каждый день будем снимать показания давления на врезке где идет вода к кооператив.
    Про письма которые мы писали все вдруг забыли)))
    и Мишка 17.02.2014г.

10. Вверх #70
    ну ясен пень, а, что директор ещё мог сказать?

11. Вверх #71
    Воды НЕТ! Сегодня журналист Думской обещала сегодня братиться к ним за разьяснением по данной ситуации. Может это поможет "поднять давление"
    и Мишка 17.02.2014г.

12. Вверх #72
    http://strana.in.ua/news/society/3096-v-odesskoy-oblasti-poselok-ostaetsya-tretiy-mesyac-bez-vody.html

Спасибо журналистам. Кажется начинают шевелиться))))
    и Мишка 17.02.2014г.

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дима Дехтяренко Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю в кооперативах комуникации являются их собственностью. Поэтому необходимо устранить утечки, а затем требовать от водоканала включения. Другой вопрос более актуален - вопрос тарифов. Вода по 11,30грн всех устраивает. Чего народ молчит?
    доллар по 20
    бензин по 18
    .
    .
    .
    .
    народ молчит!

ты свой мусор (фисташки ТМ PISTA CHIOS) по чем продаешь? молчит же народ, и ты молчи!

14. Вверх #74
    Вчера вечером появился небольшой напор и то меньше чем у половины поселка. При это гл. инженер говорит что поднимает давление в системе. Значит они умышленно его отключили. Но пока напор не появится у всех и нормальный оставлять не будем
    и Мишка 17.02.2014г.

15. Вверх #75
    Новичок
    Ни в коем случае не меняйте трубы за свой счёт!!! Договаривайтесь между собой, оставляйте детей на соседей, мужики за водой, женщины писать в прокуратуру области, в обл совет, каждый день по новому заявлению, и жалобы на начальство водоканала!
    Вы платите за воду со всеми налогами и даже больше!! Даже счётчик - это прибор водоканала, хотя многие этого не знают! Вода стоит - сама вода, её отведение( канализация), переправка к потребителю, очистка до и после использывания и т. д.! Вы как потребитель должны получить воду согласно нормативным актам- с определённой жёсткостью воды, с нормой хлорки и примесей, и без кусков ржавчины...!
    Также пишите в защиту потребителей! И не слушайте- мол это не надо и это не то, объязательно копии сданых жалоб и заявлений с заверительной печатью учереждения(не штампы, а именно печати!
    Долбите их со вссех сторон и на ЖЭК давите, пусть трубу делают, а не дома на дачах строят!!!

16. Вверх #76
    Спасибо за советы. Написали письмо в облгосадминистрацию, продолжаем водоканал теребить. Воды опять нет даже у части кооператива. Просто ужас!!!!!!!!!!!!!! Наверное надо опять просить средства массовой информации помогать, а то без них как я понимаю никак
    и Мишка 17.02.2014г.

17. Вверх #77
    Сегодня было собрание общее. На него пришёл Василий Гуляев - депутат верховной рады. Я думаю что с его помощью вопрос решиться намного быстрее. При последнем посещении водоканала ситуация не изменилась. Они продолжают нас водить за нос и не более. Пока сидим без воды
    и Мишка 17.02.2014г.

18. Вверх #78
    Посетитель
    как обстоят дела с водой?

19. Вверх #79
    Никак. Продолжаем писать письма, ходить толпами в водоканал. Но они любыми способами отписываются что у них все ок.
    и Мишка 17.02.2014г.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права