Фотка с кроликом такая забавная! Это кролик комнатный? А ваш котик, оказывается, родственник аниных кошек (Анютка 1979), там тоже Клайд пробежался![]()
|
Фотка с кроликом такая забавная! Это кролик комнатный? А ваш котик, оказывается, родственник аниных кошек (Анютка 1979), там тоже Клайд пробежался![]()
Вот это дядя!!!
Такой основательный "подбородок" , просто очаровательный по - своему![]()
Давно я не была на форуме и столько новых бурмолюбов появилось! Отличные новые фото! Класс!
Мы все это время занимались карьерой, активно учавствовали в выставках и рекламировали бурманскую породу.В эти выходные я с Татошкой и малышкой Беллисентой были на выставке по американской системе CFA в Киеве.
Это мои бурмики ждут экспертизу
Всего было 8 рингов за 2 дня выставки и на всех рингах Беллисента стала лучшим бурманским котенком!Вот так её оценивали эксперты
Беллисента на четырех рингах вошла в десятку лучших котят всей выставки и привезла домой призы и красивые наградные розеточки
![]()
У Татоши и Сенти на выставке была надежная "группа поддержки", состоящая из двух юных и очаровательных бурманских мальчиков: соболиного окраса Cristian Ventura
и шоколадик Celebre Alfonso
Alfonso - настоящий котомодель, умеющий демонстрировать наряды
![]()
Oktarina, поздравляю с выставочными успехами тебя, а главное твоих красавцев! Малышка Сенти уже так подросла! Очень красивая девочкаМеня еще Cristian Ventura впечатлил - такой мачо подрастает! Хотелось бы, чтобы ему достались хозяева, которые не станут скрывать его дома, а будут показывать на выставках. Alfonso в одежке похож на меленькую обезьянку
![]()
Angra, да Альфонсо умеет состроить рожицы, особенно когда недоволени в эти моменты сильно напоминает мне его дедушку - Балу
![]()
Oktarina поздравляю вас!Фотографии классные,по ним увидела как кошек эксперты оценивают,такая стоечка с подсветкой...Я в кошачьих выставках мало разбираюсь,но очень интересно.В качестве зрителя была на пару Одесских в-ках,но ничего не поняла,кошки в клетках,эксперта вообще не видно,что он там делает...
А на кошачьих в-ках зубы смотрят?
Вообще понравились ваши кошки,котята,спокойные такиеСамой на выставку захотелось
![]()
Добермания)
Ксения Акварель, спасибо!Мы старались!
Выставки кошек отличаются от выставок собак. Кошки весь день должны находиться на выставке в своей клетке\палатке. В зависимости от системы, по которой проводится выставка бывает от 1 до 4 экспертиз в день. Для этого кошку приносят к эксперту и он осматривает её на предмет соответствия стандарту породы, сравнивает с другими представителями породы и т.д. Зубы кошкам обычно не смотрят, только если у эксперта возникает сомнения, что у кошки перекус или искривление челюсти. А поучавствовать в выставке можно и с кастратом!![]()
Зубы не смотрят-это с одной стороны хорошоУ моего резцы через один,незнаю чего так...Бывают такие старые кошки,а зубы все и белые
А своему и камень чистим и ничего такого не ест...Может наследственное.
Попадалось в журналах,отчёты с котовыставок,там у кастрированных котов титулы"Лучший кастрат выставки"Прикольно звучит
Вот мой кот не метил до 4 лет,потом начал(и то был обижен,что мы ребёнка"завели",потом привык,правда,но поздно...),кастрировали
А как племенные коты живут в квартирах,они же метят?Всегда интересовало,как такого кота держать?Особенно если с ним кошки его "прайда"живут...
Добермания)
Какие красивые животные!!! мимо не пройдешь!!! так и хочется написать море комплиментов!!!![]()
А мой кот так похудел!!!Он уже не такой,как на первых фото,что я выкладывалаЕго размеренной и спокойной жизни пришёл конец,как мы взяли ещё котёнка.Ей же надо играть и она играется с ним и иногда заставляет его даже побегать.
Я даже заволновалась,пропоила его витаминами.Сейчас котик практически перестроился на новый режимНо так непревычно видеть его худеньким
![]()
Добермания)
Ксения Акварель, Ваш рыжик так помолодел!Из вальяжногo ленивца превратился в весело скачущего юношу!
Поздравляю с новым питомцем в доме! Здорво, когда бурмику есть с кем поиграть!
А у меняв доме наступил период покоя - Все "чужие" малыши разъехались, а мои - подросли и остепенились. Холодные зимние деньки коротают в дружном сне
![]()
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
![]()
Обалдеть какие красивые животные! Удачи вам всем и побед на выставках!
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Какая красота,я вообще без ума от окрасов бурм!А третий котик(или кошечка)такой тёмный!Почти как у лошадей есть такая"караковая"масть.
А эта наша новая кошечка попала к нам случайно,я даже не думала заводить.Но раз она так растормошила нашего увальня,то значит попала к нам не случайно
Новогодние открытки класс!![]()
Добермания)
Социальные закладки