Тема: Бурма - экспрессия и шелк

Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 765
  1. Вверх #61
    Фотка с кроликом такая забавная! Это кролик комнатный? А ваш котик, оказывается, родственник аниных кошек (Анютка 1979), там тоже Клайд пробежался

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от Angra Посмотреть сообщение
    Фотка с кроликом такая забавная! Это кролик комнатный? А ваш котик, оказывается, родственник аниных кошек (Анютка 1979), там тоже Клайд пробежался
    Да,кролик комнатный,карликовыйОчень чистоплотный
    Значит КлайдЯ с ним общалась,тоже ласковый,не видела необщительных бурмЕщё фоточки поищу
    Вот мы и родственников нашли
    Добермания)

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для софира
    Вот это дядя!!!
    Такой основательный "подбородок" , просто очаровательный по - своему

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Oktarina
    Давно я не была на форуме и столько новых бурмолюбов появилось! Отличные новые фото! Класс!
    Мы все это время занимались карьерой, активно учавствовали в выставках и рекламировали бурманскую породу. В эти выходные я с Татошкой и малышкой Беллисентой были на выставке по американской системе CFA в Киеве.
    Это мои бурмики ждут экспертизу

Всего было 8 рингов за 2 дня выставки и на всех рингах Беллисента стала лучшим бурманским котенком! Вот так её оценивали эксперты

Беллисента на четырех рингах вошла в десятку лучших котят всей выставки и привезла домой призы и красивые наградные розеточки

5. Вверх #65
    У Татоши и Сенти на выставке была надежная "группа поддержки", состоящая из двух юных и очаровательных бурманских мальчиков: соболиного окраса Cristian Ventura

и шоколадик Celebre Alfonso

Alfonso - настоящий котомодель, умеющий демонстрировать наряды

6. Вверх #66
    Oktarina, поздравляю с выставочными успехами тебя, а главное твоих красавцев! Малышка Сенти уже так подросла! Очень красивая девочка Меня еще Cristian Ventura впечатлил - такой мачо подрастает! Хотелось бы, чтобы ему достались хозяева, которые не станут скрывать его дома, а будут показывать на выставках. Alfonso в одежке похож на меленькую обезьянку

7. Вверх #67
    Angra, да Альфонсо умеет состроить рожицы, особенно когда недоволен и в эти моменты сильно напоминает мне его дедушку - Балу

8. Вверх #68
    Oktarina поздравляю вас!Фотографии классные,по ним увидела как кошек эксперты оценивают,такая стоечка с подсветкой...Я в кошачьих выставках мало разбираюсь,но очень интересно.В качестве зрителя была на пару Одесских в-ках,но ничего не поняла,кошки в клетках,эксперта вообще не видно,что он там делает...
    А на кошачьих в-ках зубы смотрят?
    Вообще понравились ваши кошки,котята,спокойные такиеСамой на выставку захотелось
    Добермания)

9. Вверх #69
    Ксения Акварель, спасибо! Мы старались!
    Выставки кошек отличаются от выставок собак. Кошки весь день должны находиться на выставке в своей клетке\палатке. В зависимости от системы, по которой проводится выставка бывает от 1 до 4 экспертиз в день. Для этого кошку приносят к эксперту и он осматривает её на предмет соответствия стандарту породы, сравнивает с другими представителями породы и т.д. Зубы кошкам обычно не смотрят, только если у эксперта возникает сомнения, что у кошки перекус или искривление челюсти. А поучавствовать в выставке можно и с кастратом!

10. Вверх #70
    Зубы не смотрят-это с одной стороны хорошоУ моего резцы через один,незнаю чего так...Бывают такие старые кошки,а зубы все и белыеА своему и камень чистим и ничего такого не ест...Может наследственное.
    Попадалось в журналах,отчёты с котовыставок,там у кастрированных котов титулы"Лучший кастрат выставки"Прикольно звучит
    Вот мой кот не метил до 4 лет,потом начал(и то был обижен,что мы ребёнка"завели",потом привык,правда,но поздно...),кастрировали
    А как племенные коты живут в квартирах,они же метят?Всегда интересовало,как такого кота держать?Особенно если с ним кошки его "прайда"живут...
    Добермания)

11. Вверх #71
    Я решила оживить темку - показать свою племенную пару, они еще совсем юные, но возлагаю на них большие надежды.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для софира
    Какие красивые животные!!! мимо не пройдешь!!! так и хочется написать море комплиментов!!!

13. Вверх #73
    Спасибо, Софира

14. Вверх #74

А мой кот так похудел!!!Он уже не такой,как на первых фото,что я выкладывалаЕго размеренной и спокойной жизни пришёл конец,как мы взяли ещё котёнка.Ей же надо играть и она играется с ним и иногда заставляет его даже побегать.
    Я даже заволновалась,пропоила его витаминами.Сейчас котик практически перестроился на новый режимНо так непревычно видеть его худеньким
    Добермания)

15. Вверх #75
    Ксения Акварель, Ваш рыжик так помолодел! Из вальяжногo ленивца превратился в весело скачущего юношу! Поздравляю с новым питомцем в доме! Здорво, когда бурмику есть с кем поиграть!
    А у меняв доме наступил период покоя - Все "чужие" малыши разъехались, а мои - подросли и остепенились. Холодные зимние деньки коротают в дружном сне

16. Вверх #76
    Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Лунна
    Обалдеть какие красивые животные! Удачи вам всем и побед на выставках!
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Oktarina Посмотреть сообщение
    Ксения Акварель, Ваш рыжик так помолодел! Из вальяжногo ленивца превратился в весело скачущего юношу! Поздравляю с новым питомцем в доме! Здорво, когда бурмику есть с кем поиграть!
    А у меняв доме наступил период покоя - Все "чужие" малыши разъехались, а мои - подросли и остепенились. Холодные зимние деньки коротают в дружном сне
    Какая красота,я вообще без ума от окрасов бурм!А третий котик(или кошечка)такой тёмный!Почти как у лошадей есть такая"караковая"масть.
    А эта наша новая кошечка попала к нам случайно,я даже не думала заводить.Но раз она так растормошила нашего увальня,то значит попала к нам не случайно
    Новогодние открытки класс!
    Добермания)

19. Вверх #79
    Ксения Акварель, фотка "Угадай, кто это" - супер! Видно, что девчонка озорница и заводила!
    Oktarina, бурмосемья и открытки очень хороши!
    Мы тоже присоединяемся к новогодним поздравлениям! Желаем всем в Новом году (и кискам, и их владельцам) здоровья, радости, благополучия!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Angra Посмотреть сообщение
    Ксения Акварель, фотка "Угадай, кто это" - супер! Видно, что девчонка озорница и заводила!
    Oktarina, бурмосемья и открытки очень хороши!
    Мы тоже присоединяемся к новогодним поздравлениям! Желаем всем в Новом году (и кискам, и их владельцам) здоровья, радости, благополучия!
    Ха-ха!!!А я и не задумывалась что эту фотку можно так назватьДействительно
    Открыточка сказочная
    Добермания)

Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права