Не в коем случае ... повторяю ни в коем случае не хочу никого так сильно агитировать, как это может показаться на первый взгляд.
Мы вроде, молодые, мы должны понимать, что строить власть, государство, отношения (рыночные, экономические, наконец просто быт) должны на основе равноправия. Я не говорю, что я не уважаю выбор тех или иных людей. Среди моих знакомых много как сторонников одной политической силы, так и другой. И что из этого ... правильно ... конкуренция... двигатель прогресса. И на форуме (усебя... Норма) мы может немножко "с пеной у рта" доказываем свою точку зрения. Но когда встречаемся за бокальчиком пивасика, то эти вопросы пропадают, потому что те политические взгляды, готорые у нас есть не касаются никак наших личных отношений при встречах. Так и должно быть. Поэтому я и уважаю их выбор. Ведь в этом и состоит принцип демократии, что у каждого свои взгляды на ситуацию и соответственно свои выводы. Мой пост состоял в том, что бы люди, которые не уверенные в свем выборе или те, кто верит всему тому, что показывают немного думал своей головой, а не головами тех политтехнологов, которые пиарят, что одну, что другую сторону. Просто что бы люди лишний раз подумали СВОИМИ головами. А если Вы уже все решили и знаете точно свой выбор. То в любом случае я его поддерживаю, главное, что бы это был собственный выбор, а не "вбитый" в голову с экранов телевизоров, из уст репортеров. ведущий, я просто прошу всю информацию которую вы получаете анализировать. Не хочется, что бы выбор был по принципу "я за большенство".
ЗЫ Вот и все, что я хотел сказать. Всем успехов.![]()
Социальные закладки