удалено...
|
удалено...
Последний раз редактировалось Diablo; 12.10.2009 в 12:08.
Девочки,пару дней назад был у меня такой случай - пошли мы с моей мамой на базар(рынок "Южный"),я сейчас в положении-6 месяцев срок - пузико хорошо видно,сами понимаете)),муж в рейсе.Подхожу к обменнику - поменять 100уе.Подходят 2 азера - со спины я не вижу,кто-чего,передо мной стоял мужчина менял деньги,стою в очереди,жду свою - деньгу поменять...И тут,моя мама начинает меня отговаривать,мол пошли отсюда,мне они не нравятся...По близости обменников нет(думаю куда идти...)- я к ним резко оборачиваюсь и предлогаю поменять деньги раньше меня - они начали морозиться - на ломанном русском:-Ты первая - меняй мол деньги...,я естественно при них ничего не поменяла,а так же настойчиво предлогала это сделать раньше меня,суть да дело - они и не собирались ничего менять! По своему "халя-баля" переговорились и ушли...Смысл в том,что стояли и ждали - выхватить деньги и дать дёру - видят,что беременная - за ними не побегу - и решили наживиться...Если бы не моя мамочка,которая так настойчиво меня отговорила при них менять деньги - осталась бы я - гол,как сокол...
Девочки!,пожалуйста будьте аккуратны Везде!Всегда! и Во всём!!!!Сама жутко боюсь нечисти всякой.Будем бдительными!!! И снимаем золото с себя!(У знакомой не давно сняли жгут с крестом-угрожая ножом).Спаси,Сохрани и Помилуй.Носим золото только рядом с мужьями!!!
![]()
Последний раз редактировалось masipusik; 12.10.2009 в 02:08.
Per aspera ad astra!
Кстати, о золоте!! Была без сережек. Без часов. Без колец!! В спорт брюках и обычной курточке! Ну экковские кроссовки на ногах- но это же не приманка. Вышла, так сказать, на часик воздухом подышать.
Очень сочувствую, каждый день своим детям , перед выходом в школу повторяю с людьми на улице не разговаривать и не останавливаться....мало всякой мрази ходит , не переживайте оно ему вернется в 100 кратном увеличении...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Думаю что и без мобильника и с 10 грн жертва бы заинтересовала ибо подобным субьектам нужно хоть что-то и подобные случаи были всегда.
Проклинать кого-то, желать кому-то смерти ...![]()
Лучшее что мы можем сделать - это попытаться пресечь причины, которые делают из людей зомби, которым уже все равно кого и за что грабить и ... Когда из-за 10 грн могут покуситься.
А пресечь - это учить детей, что наркотики - это плохо, алкоголизм и т.д. - плохо, что пиво пить литрами - это пивной алкоголизм, который может привести к другому и т.д.
Ведь не просто так этот субьект пошел на такое.
Автору темы сочувствую. Все под Богом ходим.
Расстрелы онли.
Причём показательные,публичные.
Вопрос "пресечь в будущем" - параллельный.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
девочки ко мне тоже 2 айзера подходили! я у банкомата у Сельпо Леветана Угол Королева снимать хотела..лезли посмотреть есть ли камера у банкомата.. я их грозным взглядом и матом обругала.. рядом даже никто не подошел мне помочь..благо карточка была заблакирована!!
стояла я очень удобно коляской вроде даже прикрыла подход к себе..сволочи коляку отодвинули..
кстати ушли так-же незаметно как и подошли.. район хорошо видимо знают
на вид оба худощавы и похожи на нариков, как по мне высокие (выше 170см точно)
а камера у банкомата есть
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
я знаю)) но показывать не хотела))))
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
аналогичные случаи уже сдесь обсуждались на форуме,в основном фигурировал парк Горького
Вопрос к топикстартеру, вы точно обращались в милицию? А то СМИ пишут, что такого случая у них не зарегистрировано
а при чем тут милиция к СМИ?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Прочитала топик и стало жутко. А если бы этому уроду было НЕЧЕГО дать????? Он же мог ребенка полосануть просто от неудовлетворенной злобы!!! Аж волосы дыбом встают на шкуре((( Я теперь маму с малым в парк не отпущу... и тем более на трассу Здоровье, там вечно малолюдно по рабочим дням. Вот же зверьё выросло в городе.
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Вот бы нашу милицию в эту темку....чухались бы может лучше. Они свои районы прекрасно знают, и каждого наркомана и нечисть всякую! Им просто ХАРИТ чем-то заниматься!
А Вам Мамочка, я искренне желаю чтоб это был последний раз когда Вы переживали за своего ребёнка!Удачи Всем!!!
Социальные закладки