Тема: разбойное нападение

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 212
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для Diablo
    удалено...
    Последний раз редактировалось Diablo; 12.10.2009 в 12:08.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для masipusik
    Девочки,пару дней назад был у меня такой случай - пошли мы с моей мамой на базар(рынок "Южный"),я сейчас в положении-6 месяцев срок - пузико хорошо видно,сами понимаете)),муж в рейсе.Подхожу к обменнику - поменять 100уе.Подходят 2 азера - со спины я не вижу,кто-чего,передо мной стоял мужчина менял деньги,стою в очереди,жду свою - деньгу поменять...И тут,моя мама начинает меня отговаривать,мол пошли отсюда,мне они не нравятся...По близости обменников нет(думаю куда идти...)- я к ним резко оборачиваюсь и предлогаю поменять деньги раньше меня - они начали морозиться - на ломанном русском:-Ты первая - меняй мол деньги...,я естественно при них ничего не поменяла,а так же настойчиво предлогала это сделать раньше меня,суть да дело - они и не собирались ничего менять! По своему "халя-баля" переговорились и ушли...Смысл в том,что стояли и ждали - выхватить деньги и дать дёру - видят,что беременная - за ними не побегу - и решили наживиться...Если бы не моя мамочка,которая так настойчиво меня отговорила при них менять деньги - осталась бы я - гол,как сокол...
    Девочки!,пожалуйста будьте аккуратны Везде!Всегда! и Во всём!!!!Сама жутко боюсь нечисти всякой.Будем бдительными!!! И снимаем золото с себя!(У знакомой не давно сняли жгут с крестом-угрожая ножом).Спаси,Сохрани и Помилуй.Носим золото только рядом с мужьями!!!
    Последний раз редактировалось masipusik; 12.10.2009 в 02:08.
    Per aspera ad astra!

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Дария
    Кстати, о золоте!! Была без сережек. Без часов. Без колец!! В спорт брюках и обычной курточке! Ну экковские кроссовки на ногах- но это же не приманка. Вышла, так сказать, на часик воздухом подышать.

4. Вверх #64
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Очень сочувствую, каждый день своим детям , перед выходом в школу повторяю с людьми на улице не разговаривать и не останавливаться....мало всякой мрази ходит , не переживайте оно ему вернется в 100 кратном увеличении...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от simeon3 Посмотреть сообщение
    при себе лучше иметь какой-нибудь старенький мобильник и небольшие деньги,чем вызвать агрессию у таких мерзавцев...
    Думаю что и без мобильника и с 10 грн жертва бы заинтересовала ибо подобным субьектам нужно хоть что-то и подобные случаи были всегда.

Проклинать кого-то, желать кому-то смерти ...

Лучшее что мы можем сделать - это попытаться пресечь причины, которые делают из людей зомби, которым уже все равно кого и за что грабить и ... Когда из-за 10 грн могут покуситься.

А пресечь - это учить детей, что наркотики - это плохо, алкоголизм и т.д. - плохо, что пиво пить литрами - это пивной алкоголизм, который может привести к другому и т.д.
    Ведь не просто так этот субьект пошел на такое.

Автору темы сочувствую. Все под Богом ходим.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Думаю что и без мобильника и с 10 грн жертва бы заинтересовала ибо подобным субьектам нужно хоть что-то и подобные случаи были всегда.
    Проклинать кого-то, желать кому-то смерти ...
    Лучшее что мы можем сделать - это попытаться пресечь причины, которые делают из людей зомби, которым уже все равно кого и за что грабить и ... Когда из-за 10 грн могут покуситься.
    А пресечь - это учить детей, что наркотики - это плохо, алкоголизм и т.д. - плохо, что пиво пить литрами - это пивной алкоголизм, который может привести к другому и т.д.
    Ведь не просто так этот субьект пошел на такое.
    Автору темы сочувствую. Все под Богом ходим.
    Ну а коли субъект уже идет на такое, то нужно изолировать от общества однозначно! Да думаю милиция возьмет его, просто пораньше хотелось бы конечно! Пострадавшим сочувствую!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

7. Вверх #67
    Расстрелы онли.
    Причём показательные,публичные.
    Вопрос "пресечь в будущем" - параллельный.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Марна
    девочки ко мне тоже 2 айзера подходили! я у банкомата у Сельпо Леветана Угол Королева снимать хотела..лезли посмотреть есть ли камера у банкомата.. я их грозным взглядом и матом обругала.. рядом даже никто не подошел мне помочь..благо карточка была заблакирована!!

стояла я очень удобно коляской вроде даже прикрыла подход к себе..сволочи коляку отодвинули..

кстати ушли так-же незаметно как и подошли.. район хорошо видимо знают
    на вид оба худощавы и похожи на нариков, как по мне высокие (выше 170см точно)

9. Вверх #69
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а камера у банкомата есть
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Марна
    я знаю)) но показывать не хотела))))

11. Вверх #71
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    как точно указано место ! фонтан.. он у нас такой крохотный...
    Цитата Сообщение от timuresko Посмотреть сообщение
    ужассссссссс............я извиняюсь...но хотелось бы узнать где конкретно на Фонтане...так сама живу на 6-ой
    Да, если можно. район Фонтана, а то он Большой-таки...

Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Ударил бы или не ударил-спорный вопрос, дело в том, что он сам очень волновался, а человек в момент волнения совершает непредсказуемые поступки..
    Та нарик это был... В таком состоянии они самые опасные - когда ломка начинается...

А для нарика нет ничего святого... Это нЕлюди.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    аналогичные случаи уже сдесь обсуждались на форуме,в основном фигурировал парк Горького

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Да, если можно. район Фонтана, а то он Большой-таки....
    а смысл ему сидеть в одном и том же районе Фонтана? он жеж не идиот. сегодня здесь, завтра в парке Горького, как видно из предыдущего поста

14. Вверх #74
    Частый гость
    Вопрос к топикстартеру, вы точно обращались в милицию? А то СМИ пишут, что такого случая у них не зарегистрировано

15. Вверх #75
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а при чем тут милиция к СМИ?
    o mein Kott!!

16. Вверх #76
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    а смысл ему сидеть в одном и том же районе Фонтана? он жеж не идиот. сегодня здесь, завтра в парке Горького, как видно из предыдущего поста
    У меня на Фонтане родственники живут...
    А шо касаемо смысла сидеть или не сидеть в одном районе - так для нариков не существует ни логики, ни смысла...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для masha75
    Прочитала топик и стало жутко. А если бы этому уроду было НЕЧЕГО дать????? Он же мог ребенка полосануть просто от неудовлетворенной злобы!!! Аж волосы дыбом встают на шкуре((( Я теперь маму с малым в парк не отпущу... и тем более на трассу Здоровье, там вечно малолюдно по рабочим дням. Вот же зверьё выросло в городе.
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Katiki
    Вот бы нашу милицию в эту темку....чухались бы может лучше. Они свои районы прекрасно знают, и каждого наркомана и нечисть всякую! Им просто ХАРИТ чем-то заниматься!
    А Вам Мамочка, я искренне желаю чтоб это был последний раз когда Вы переживали за своего ребёнка!Удачи Всем!!!

19. Вверх #79
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Katiki Посмотреть сообщение
    Вот бы нашу милицию в эту темку....чухались бы может лучше. Они свои районы прекрасно знают, и каждого наркомана и нечисть всякую! Им просто ХАРИТ чем-то заниматься!
    А Вам Мамочка, я искренне желаю чтоб это был последний раз когда Вы переживали за своего ребёнка!Удачи Всем!!!
    это 100%
    o mein Kott!!

20. Вверх #80
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katiki Посмотреть сообщение
    Уже информация до СМИ докатилась
    most-odessa.info/news/crime_and_incidents/1080.html

Одесса - большая деревня так и милиции может дойдет
    Последний раз редактировалось cusp; 12.10.2009 в 14:55.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права