Тема: Выход из кризиса

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 127
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла. Т. е. вы просто тупо доверяете другим людям право выбирать за вас. Или вы не употребляли никогда алкоголь и не курили сигареты? И готовы завтра безропотно сесть в тюрьму за выкуренную сигарету, если так решат те кому вы безоговорочно доверяете?
    Кто дал заключение о том, что табак и алкоголь наркотик? Может еще кофе занесем в список, для полноты картины?
    Кому я безоговорочно доверяю? У Вас фантазии?
    Есть общество, со своей историей, традициями, обычаями. Так вот с Законом они не сильно в конфликте.

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Кто дал заключение о том, что табак и алкоголь наркотик? Может еще кофе занесем в список, для полноты картины?
    А кто дал заключение, что конопля наркотик?
    Вообще определение слову "наркотик" вы можете дать?
    Могу сразу вам сказать, что вы не сможете дать такого определения под которое попадала бы конопля и не поподал бы алкоголь, если только не перечислять конкретно, что будет уже некорректно.
    Поэтому "наркотик" - понятие чисто юридическое, а в медицине используют понятие "психоактивные вещества", к которым относится как вы верно заметили и кофеин в том числе. А "наркотики" это просто те из психоактивных которые некоторые люди, которые для вас, априори, самые умные, т. к. их мнение вы считаете непреложным фактом, запретили остальным людям употреблять.
    И то что в нашей стране алкоголь не считают наркотиком это вовсе не значит, что он менее вреден чем марихуана.

Кому я безоговорочно доверяю? У Вас фантазии?
    Есть общество, со своей историей, традициями, обычаями. Так вот с Законом они не сильно в конфликте.
    Теперь, я думаю, понятно кому?

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Марихуана не является наркотиком.
    Здорово придумано. Как я сам не догодался? Кризис он только на трезвую голову жить мешает, а пыхнул травы хорошей и нет его. А марихуана, ну какой это наркотик? Правда из тех кто ее курил больше половины умирает от более тяжелых наркотиков, но это уже потом. А кризис пережить - лучше не придумаешь. Хотя конечно есть риск, что переживешь не намного.

4. Вверх #64
    User banned
    А кто дал заключение, что конопля наркотик?
    Вообще определение слову "наркотик" вы можете дать?
    Могу сразу вам сказать, что вы не сможете дать такого определения под которое попадала бы конопля и не поподал бы алкоголь, если только не перечислять конкретно, что будет уже некорректно.
    Поэтому "наркотик" - понятие чисто юридическое, а в медицине используют понятие "психоактивные вещества", к которым относится как вы верно заметили и кофеин в том числе. А "наркотики" это просто те из психоактивных которые некоторые люди, которые для вас, априори, самые умные, т. к. их мнение вы считаете непреложным фактом, запретили остальным людям употреблять.
    И то что в нашей стране алкоголь не считают наркотиком это вовсе не значит, что он менее вреден чем марихуана.

Теперь, я думаю, понятно кому?
    Осложнения злоупотребления коноплейhttp://www.narcom.ru/cabinet/drugs/sequela/seq_pot.html

5. Вверх #65
    Частый гость
    Осложнения злоупотребления коноплейhttp://www.narcom.ru/cabinet/drugs/sequela/seq_pot.html
    К чему это? Считаешь, что алкоголь менее вреден чем марихуана? Но любой мало мальски грамотный медик скажет тебе обратное. Марихуану по наносимому вреду можно сравнить с табаком, но никак не с алкоголем.

6. Вверх #66
    К чему это? Считаешь, что алкоголь менее вреден чем марихуана? Но любой мало мальски грамотный медик скажет тебе обратное. Марихуану по наносимому вреду можно сравнить с табаком, но никак не с алкоголем.
    Я, честно говоря, думал Вы шутите. Но если Вы всерьез, то это диагноз и неутешительный. Думаю что лет через 10-15 Ваше мнение изменится, если доживете конечно.

7. Вверх #67
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, думал Вы шутите. Но если Вы всерьез, то это диагноз и неутешительный. Думаю что лет через 10-15 Ваше мнение изменится, если доживете конечно.
    Не рассуждайте о том в чем ничего не понимаете. Лучше поинтересуйтесь. Наберитесь знаний.

8. Вверх #68
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Принесет всем. Каждый турист въехавший в Украину с деньгами и уехавший без них выгоден каждому украинцу.
    Ошибаешься. Не каждому, а лишь очень небольшому количеству. Сначала нужно решить вопрос с распределением доходов от существующих видов деятельности. При нашем налоговом законодательстве и стремлением людей, занимающихся бизнесом, соблюдать его, легализуй хоть торговлю кокаином с невероятной рентабельностью - деньги все равно будут крутиться лишь в ограниченном кругу лиц. Не с того боку заходите.
    А насчет сознания общества по отношению к легким наркотикам, забудьте и думать, что оно изменится в обозримом будущем.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #69
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ошибаешься. Не каждому, а лишь очень небольшому количеству. Сначала нужно решить вопрос с распределением доходов от существующих видов деятельности. При нашем налоговом законодательстве и стремлением людей, занимающихся бизнесом, соблюдать его, легализуй хоть торговлю кокаином с невероятной рентабельностью - деньги все равно будут крутиться лишь в ограниченном кругу лиц. Не с того боку заходите.
    Вы возможно говорите о каких-то больших деньгах, а я говорю о мелком безнесе: увеличение количества туристов обязательно повлечет за собой увеличения выторга у торговцев шаурмой, мороженным, всякими сувенирами и много-много прочего. Туристы где-то должны жить - соответственно заработают люди, сдающие в аренду жилплощадь;заработав, они захотят сделать ремонт, купят стройматериалы у торговца на рынке и наймут рабочих строителей. Вот только одна из цепочек, которых можно еще, наверно , много представить.
    А насчет сознания общества по отношению к легким наркотикам, забудьте и думать, что оно изменится в обозримом будущем.
    Этот вопрос остается открытым.

10. Вверх #70
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вы возможно говорите о каких-то больших деньгах, а я говорю о мелком безнесе: увеличение количества туристов обязательно повлечет за собой увеличения выторга у торговцев шаурмой, мороженным, всякими сувенирами и много-много прочего.
    Туристы где-то должны жить - соответственно заработают люди, сдающие в аренду жилплощадь;заработав, они захотят сделать ремонт, купят стройматериалы у торговца на рынке и наймут рабочих строителей. Вот только одна из цепочек, которых можно еще, наверно , много представить.
    Это да, это зачот Я сам, когда накуренный, повышаю выторг у торговцев всякими вкусностями.
    А если серьезно, то о какой легализации можно говорить, если закрытие игрового бизнеса в Украине (который, кстати, тоже приносил очень немало денег как мелкому бизнесу, так и не очень мелкому), повлекшее за собой мало того, что безработицу у людей, работавших непосредственно в этой сфере, так еще и существенное снижение доходов у представителей смежных сфер (тех же строителей, к примеру), встретило бурное одобрение у народа? Мол, и правильно, что закрыли! О какой траве вообще может идти речь?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #71
    Частый гость
    Это да, это зачот Я сам, когда накуренный, повышаю выторг у торговцев всякими вкусностями.
    А если серьезно, то о какой легализации можно говорить, если закрытие игрового бизнеса в Украине (который, кстати, тоже приносил очень немало денег как мелкому бизнесу, так и не очень мелкому), повлекшее за собой мало того, что безработицу у людей, работавших непосредственно в этой сфере, так еще и существенное снижение доходов у представителей смежных сфер (тех же строителей, к примеру), встретило бурное одобрение у народа? Мол, и правильно, что закрыли! О какой траве вообще может идти речь?
    С игорным бизнесом, наверняка, политика - тут уж как карта ляжет.

12. Вверх #72
    Не рассуждайте о том в чем ничего не понимаете. Лучше поинтересуйтесь. Наберитесь знаний.
    Судя по апломбу Ваи не больше 30ти. Боюсь, что знаний не хватает именно Вам. Ничего, со временем это пройдет. При условии конечно, что здравомыслие проснется. С теми, кто курит траву, этот вариант отпадает. Я когда то рассуждал похоже, но уже лет 20 придерживаюсь другого мнения.
    Последний раз редактировалось Анчар; 12.10.2009 в 08:54.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Опять сплошная демагогия.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #74
    User banned
    Сообщение от Tankard
    Опять сплошная демагогия

Очень веский аргумент, конечно
    По народному он называется:

Сцы в глаза - скажет божья роса

А по научному метод таков:

- ляпну что-нибудь, авось пипл схавает

Не, с таким уровнем понимания и методологии, а также манипуляцией образами и понятиями,

- ничё Танкард с Вашей открытой рекламой наркотиков здесь, на форуме, у Вас не выйдет

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    А вы не курите - пусть курят туристы из ближнего зарубежья. А вы сможете на них заработать.
    Во-первых, как будут обстоять дела с Вашей совестью? Мерзость какая!..

А во-вторых, не рой другому яму-сам в нее попадешь..

PS: Поскольку ближнее зарубежье-Россия, Ваше предложение следует рассматривать как диверсию против нее?

16. Вверх #76
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Я когда то рассуждал похоже, но уже лет 20 придерживаюсь другого мнения.
    Никакого мнения от вас не поступало. Только пустые слова. Если вы уже стоько прожили, то думаю не стоит вам объяснять, что мнение это аргументы подкрепленные фактами.

17. Вверх #77
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vostok2 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Tankard
    Опять сплошная демагогия

Очень веский аргумент, конечно
    По народному он называется:

Сцы в глаза - скажет божья роса

А по научному метод таков:

- ляпну что-нибудь, авось пипл схавает

Не, с таким уровнем понимания и методологии, а также манипуляцией образами и понятиями,

- ничё Танкард с Вашей открытой рекламой наркотиков здесь, на форуме, у Вас не выйдет
    Пей валерьянку.

18. Вверх #78
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Во-первых, как будут обстоять дела с Вашей совестью? Мерзость какая!..

А во-вторых, не рой другому яму-сам в нее попадешь..

PS: Поскольку ближнее зарубежье-Россия, Ваше предложение следует рассматривать как диверсию против нее?
    Да. Выполняю задание СБУ.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Да. Выполняю задание СБУ.
    Ну, в таком случае, конечно, совесть побоку..

Только, я думаю, Украина раньше России впадет в наркотическую зависимость..И, может быть, именно у Вас внуки будут рождаться дебилами.. Вас это не пугает?

20. Вверх #80
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ну, в таком случае, конечно, совесть побоку..

Только, я думаю, Украина раньше России впадет в наркотическую зависимость..И, может быть, именно у Вас внуки будут рождаться дебилами.. Вас это не пугает?
    У вас скорее так и будет. И причем без марихуаны.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права