|
Америка это сплошное зло..![]()
у меня у одной такое сложилось впечатление, или вы таки неравнодушны к кузе, и просто преследуете его в политтемах))))
причем тут илюминаты и твой мировой заговор? сидел бы ты сейчас в тулупе, и хрен без соли жевал, як бы не шла американская демократия!!!просто для таких упырей как ты, ленивых, в штатах одна дорога-или быть госработником, или бедным на пособии...бо если сидеть как ты, то много не заработаешь...хотя может твой куркулизЬм заставил бы тебя заниматься фермерством...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
--
Это сочетается как естественная и логическая цепь единого события.
Локальная гражданская война шла с середины 50-тых.Притом,что очень много крестьян Юга поддерживали воссоединение страны и оказывали помощь противнику
.Но она превратилась в жестокое рубилово именно с момента со вступления в войну США.Как то даже странно рассказывать то ,что признано всем миром
И очень зря.Все что происходит у нас -это результат их воплощения.А точнее доктрины Вулфовица 1992года .
«Доктрина Вулфовитца» призывает США к установлению статуса «Единственной Супердержавы». Эта цель требует от Вашингтона «препятствовать любым попыткам любой враждебной страны установить господство в любом регионе, чьих ресурсов, поставленных под ее контроль, было бы достаточно, чтобы вывести ее на уровень мировой державы». «Враждебной страной» является любая держава, у которой есть достаточно сил и влияния, чтобы ограничить власть Вашингтона - такая, как Россия или КНР
На сегодняшний день Доктрина Вулфовица является основой политики США в отношении России, а также Китая. Это доктрина определяет врагом любую власть, достаточно сильную, чтобы оставаться независимой от Вашингтона. Доктрина гласит:
Наша первая цель состоит в том, чтобы предотвратить повторное появление нового соперника, будь то на территории бывшего СССР или в другом месте, что создает угрозу такого порядка, который ранее создавал Советский Союз. Это внимание лежит в основе новой оборонной стратегии и требует, чтобы мы прилагали все усилия для предотвращения любых враждебных усилений в регионах, чьих ресурсов при консолидированной власти, будет достаточно для создания глобальной силы.
Доктрина Вулфовица оправдывает господство Вашингтона во всех регионах. Это согласуется с неоконсервативной идеологией США в качестве «незаименимого» и «исключительного» государства, которая обладает мировой гегемонией.
Россия и Китай стоят на пути мировой гегемонии США. Если доктрина Вулфовица не будет отброшена, то наиболее вероятным исходом противостояния станет ядерная война,так говорят сами американские политтехнологи.
Последний раз редактировалось Олег.Л; 15.01.2015 в 21:48.
а кто тебе мешает жить за свой счет?)))))))))))кто ж тебе виноват, что ты позволяшь себя эксплуатировать?)))))))сильный подавляет слабого, так было, есть и будет...так что готовься кузя батрачить...и да, где твои доводы того, что американци эксплуататоры? и где доказательство того, что живут штаты за счет экономики других стран?)))вот какая в украине экономика? да никакая, в полной жопе, и за счет этой жопы америка живет?))))))))тут бы сами укржители прожили за счет своей экономики, а не вечно просили помощи, првительные мужи страны перестали бы воровать и обкрадывать так нагло свой же народ, а ты говоришь, чтобы население америки жило за счет экономики украины))))ты сам видишь абсурдность своих слов?))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Кузьма, я в восторге от Ваших глубоких умозаключений, будьте любезны, не останавливайтесь, продолжайте клеймить и вскрывать всю подлую суть штатов. Выведите на чистую православную воду этих илюминатов, давите их скрепами, поддайте сырмяжной правды и кондовой, посконной истины. Мы ждем и на Вас уповаем)
У меня логика и концепция американского заговора оч проста - о ней всем известно... вот вам например.. это известно ..?? - известно.. !! значит это правда ....
П.С Понятное дело...что шоб аргументировать свое обвинение мне нужно перелопатить вагон инфы и вам сюда его вывалить .. которая потом будет вами оппонентами оспорена и перекручена ..в итоге каждый останется при своем мнении... так зачем делать эти бессмысленные телодвижения и что то доказывать... Я озвучил то с чем многие согласны и что многим известно ...а ваше ...оппонентов дело ...с этим соглашаться или не соглашаться..!!! Поэтому исходя из вышеизложенного... предлагаю не "толочь воду в ступе" а проголосовать... у кого будет голосов больше ...тот лагерь и прав..!!![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 16.01.2015 в 15:12.
Рашковский бред о гегемонии США?
Ты хочешь сказать,что Бжезинский ,беспрекословный авторитет мировой геополитики ,непримиримый враг СССР и РФ,книга которого является настольной иконой у всех врагов РФ , несет "рашковский бред"?
Он типа агентфсб?
Ты хочешь сказать,что Пол Вулфовиц будучи на первых ролях в МО США и внедривший документ,легший в основу Стратегии национальной безопасности США., где были изложены принципы американской гегемонии в однополярном мире,несет рашковский бред?
Яценюковщина видимо штука вкусная, но крайне заразная,убеждаюсь
Скрин из книги "Великая шахматная доска..." Бжезинского, изданной в 1997году,где обозначены зоны подрыва для дальнейшего переформатирования.Во многих из стран,которые включены в "зону нестабильности" ,все уже случилось,причем по плану.Юго-Восток Украины в том числе.Может есть смысл о чем-то подумать?
Последний раз редактировалось Олег.Л; 16.01.2015 в 20:48.
Железная у вас логика. После такого заявления дальше что-то писать даже как-то неловко))
Нет-нет, конечно, у вас есть право на собственное мнение, как и у этого пенсионера, который на вопрос: "Поддерживаете ли вы дружбу Украины с Европой и Америкой?" ответил так:
Показать скрытый текст
Мнение)
А может после того, как вы перелопатите вагон инфы, сюда уже нечего вываливать будет?) Хотя это, конечно, очень зависит от того, как и чем будете лопатить).
И только потому, что он враг СССР я должен к нему плохо относиться?
А помему он враг рашки?
Не потому-ли что рашка продолжает грязное дело эс-эс-эс-ра?
Не потому-ли, что рашка - главный агрессор в сегодняшнем мире?
А враг моего врага - мой друг.
Знаю одного человека, - оформил гражданство рашки, но выдаёт себя за гражданина Украины, и несёт такую-же чушь.
Последний раз редактировалось Ortodoks1; 17.01.2015 в 08:16.
Социальные закладки