Подскажите, пожалуйста, как попасть к мощам Преподобного Кукши в Свято-Успенский мужской монастырь? Во сколько начинается служба? Не могу нигде найти информацию....Заранее спасибо.
|
Подскажите, пожалуйста, как попасть к мощам Преподобного Кукши в Свято-Успенский мужской монастырь? Во сколько начинается служба? Не могу нигде найти информацию....Заранее спасибо.
в воскресенье в нижнем храме ранняя с 5.45 и до часов 8-8.30
Мама Мальчиков :)
с 25 марта по 8 апреля в Ильинском монастыре будет находиться копия Туринской Плащаницы, освященная на оригинале, и частица с оригинала.
0963485109
Подскажите пожалуйста, в Одессе есть икона с частицей мощей блаженной Матроны? Или просто икона в каком соборе, не могу найти..
С 15 мая по 18 мая чудотворный образ Божией Матери «Нечаянная радость» из мужского ставропигиального монастыря в честь Сретения Владимирской иконы Божией Матери г.Москвы пребывает в храме в честь иконы Божией Матери «Споручница грешных» по адресу ул. Днепропетровская дорога, 103 а / ул. Академика Заболотного. Перед образом служатся акафисты и молебны.
...любовь скора к снисхождению и прощению...
Скажите пожалуйста, где в Одессе есть икона святой Ксении и святых Петра и Февроньи? И есть ли в Одессе икона святого Валентина Римского? Зараннее благодарю.
Последний раз редактировалось Minerva; 29.05.2012 в 13:34.
From Zero to Hero! Never give up....
В Ильинском монастыре находится ковчег с частью пояса Пресвятой Владычицы нашей Богородицы. Ковчег со святыней будет пребывать в обители со 2 по 17 июня. Ежедневно в 14:00 перед святыней будет совершаться водосвятный молебен
0963485109
C 8 по 15 июля в Свято-Ильинском мужском монастыре (на Пушкинской) будет пребывать ковчег с мощами святых князей Петра и Февронии.
Ежедневно в 14:00 будет совершаться водосвятный молебен с акафистным пением перед мощами святых князей Петра и Февронии.
Ковчег с частью пояса Пресвятой Владычицы нашей Богородицы сейчас находится в Свято-Иверском мужском монастыре. В 18.00 совершается акафистное пение Пресвятой Богородице.
Здравствуйте,
на сайте Метрополита Одесского и Измаильского Агафангела есть закладка с расписанием пребывания мощей святителя Спиридона Тримифунтского в монастырях и храмах Одесской епархии http://www.pravoslav.odessa.net/spt.php . Но не могу понять, как это год. Не подскажите, это расписание на данный момент?
Заранее спасибо.
Это 2009 год. Я тогда ездила с этим ковчегом в том числе
Мама Мальчиков :)
С 26 сентября по 14 октября в Свято-Ильинском монастыре находится ковчег с частью мощей святого мученика Вонифатия.Ежедневно в 13:00 перед святыней совершается водосвятный молебен о страждущих пьянством и наркоманией.
0963485109
10 октября в Одессу с острова Корфу прибыли святые мощи святителя Спиридона Тримифунтского. Ковчег с мощами по 13 октября будут находиться в одесском храме в честь святителя Спиридона. А 14 октября утром будут торжественно доставлены в Спасо-Преображенский Одесский кафедральный собор.
Скажите пожалуйста, кто что-то знает о молитве "сон пресвятой богородицы" говорят, что это очень сильная молитва, но я ее не нахожу в молитославах, может просто не вижу. Спасибо.
Всё равно не могу понять, это молитвы или заговоры?
Социальные закладки