Девочки, привет. извините, если обсуждали, но не нашла. как в ваших домах с вывозом мусора? у нас такая гора возле мусорных баков собралась, что я в шоке. никогда такого не видела. страшно подумать, что будет дальше. у всех так?
|
Девочки, привет. извините, если обсуждали, но не нашла. как в ваших домах с вывозом мусора? у нас такая гора возле мусорных баков собралась, что я в шоке. никогда такого не видела. страшно подумать, что будет дальше. у всех так?
Я сегодня как раз тоже с мужем на эту тему говорила -просто завал мусора....надеюсь скоро таки начнут вывозить, иначе даже не знаю.
Девочки, всем спасибо за ответы))) Приеду с поликлиники, с меня всем +. Удачного дня и хорошего настроения.
Мамино счастье рядом.
Бегущая строка сообщает о штормовом предупреждении с этого дня..что опять снег?!
Доброе утр,мои соседушки
Сегодня рынки работают?а то сынуля остался без подарка...хотим исправить ситуацию
![]()
Я проезжала мимо оптового - не работает.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Говорили сегодня в маршрутке,что северный не работает .
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
думаю чего инет на 2й день не отключился, а на бризе новая функция
Программа «+7 дней»
Предложение действует на постоянной основе для абонентов услуги Интернет !!!
Если Вы не успели или забыли внести предоплату за Интернет пакет за следующий месяц* то в течение первых семи дней каждого нового месяца мы предоставим Вам возможность внести абонентскую плату, когда Вам это будет удобно, и не испытывать проблем с прерыванием услуги Интернета.
Первые семь дней каждого нового месяца Вам будет автоматически открыт доступ в Интернет со скоростью соединения 256 килобит.
И мы вчера в Ривьеру гулять собрались, а там тишинаааа) с Новым годом!)))
Социальные закладки