Всех ещё раз с новым годом!!!!Поздравляю с датами деток!!!! Всех с новой темкой!!!!!! А меня кошка поздравила с новым годом, опять насцала на диван и муж всё увидел, я бегом замывала диван, кароче неприятно всё это((((
|
Всех ещё раз с новым годом!!!!Поздравляю с датами деток!!!! Всех с новой темкой!!!!!! А меня кошка поздравила с новым годом, опять насцала на диван и муж всё увидел, я бегом замывала диван, кароче неприятно всё это((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
а мы встречали НГ полным составом, к 2 часам мы с мужем были никакие , спать хотелось ужасно, но у деток были другие планы.. к 2,30 еле всех уложили по кроваткам)))
зато утром готовить ничго не надо))) поели оделись и пошли валяться в снегу...только пришли...на улице супер!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Девули ВСЕх С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья всем круглосуточного!
Всех с новой темкой!
Мы посидели с мамой моей и с мужем, потом я еще с шампанским пошла на улицу встретиться с колясочными подружками! Постояли посмотрели салюты, бкхнули шампуса...и гдето часа в 3 ночи я спать уляглась!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
с Новым годом родные!!!!мира и тепла в ниши дома!
Тимурик отпустил меня(сисю) в 23.56.так что я даже праздновала со всеми))Ксеню еле уложила в 3 ночи.так возбудилась от подарков, что угомонить не могли. ну и конечно подъем в 8 утра.зато всю ночь не кушали.и на том спасибо))
муж удивил.спустя много лет подарил подарок- я таки своего добилась!!!))приятно вдвойне
https://yadi.sk/d/SA2Qafrzdjbdy
Девули ссылка на фотки с НГ
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
... начиная с сознательного возраста я каждый год ждала ЭТОТ ПРАЗДНИК...
волшебный вкус Нового Года... ммммммм...
запах ёлки в перемешку с ароматом мандарин и Оливье, делали комнату по-настоящему праздничной!
а снег за окном, хоть и не каждый год, но радовал ещё больше!
...... каждый год я ждала какого-то чуда, подарков...
в детстве- ждала утра, чтобы поскорее поежать к ёлке, где меня ждали подарки.
в юности (в школьные годы) - ждала новогоднего дня, чтобы выйти на улицу к своим друзьям и погулять по району.
в молодости (в институтские годы) --ждала прЫнца, безумно загадывала желания про любоффф.
до недавнего времени (уже будучи замужем) - всё ждала бой курантов, чтоб потом муж сказал, зая, принеси, плиз с кухни... а в это время ставил подарочек под ёлку.
сейчас же (встреча 2015 года) -ничего не ждала, а просто благодарила Бога за то, что подарил нам с мужем Светулю. И не смотря на то, что встречали мы НГ с мужем на кухне при свечах, одетые во всё домашнее, особо не побриты-накрашены-причёсаны, а Светуля спала под речь президента и последующие музыкальные огоньки, ТОЛЬКО ЭТОЙ НОЧЬЮ Я ПОНЯЛА, что это
ВСТРЕЧА САМОГО СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!
Девули!
Уж больше гда мы вместе, многие знакомы, а некоторые всё ещё остаются виртуалными знакомыми. Но этот год будем навёрстывать упущенное!
Спасибо, что весь 2014 делились самым важным и сокровеным, спасибо за поддержку и советы, которые не раз выручали! Уверена, что год 2015 не станет исключение, т.к. уже смутно представляю себе каждое утро (в 5 утра у меня начинается утрення дойка, чтоб не прочитать всё про всех за прошедший день!
Добра и мира вам и вашим семьям!
Пусть каждая ощутит и осознает себя по-настоящему СЧАСТЛИВОЙ!
да фотки классные.....но 1 фотку я испортила и мой сын очень косит глазки(((((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Фотки класс!!!!
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Всех с новым годом!!!! Добра, мира, здоровья всем, пусть наши детки нас радуют и пусть будет возможность баловать наших лапочек!!!!
Мне этот нг запомнится)) 2 дня без света и интернета, вчера вечером включили и начался пожар на 1 этаже, проводка начала гореть. Я как двери открыла- испугалась от этого черного едкого дыма, его было стоооолько...ужас короче, плакала, началась паника, не знала что делать, куда и как бежать с ребенком..руки ноги трусились. Ну слава богу все ок! Дыма было больше чем того пожара. Но пересрали мы конкретно)
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Еще раз поздравляю с НГ!!!
А у нас тоже НГ удался.. особенно сегодня((
Телефон уронила в воду, сам работает, но при звонках меня слышно, а я ничего не слышу(( сохнет лежит..
Мама настроение капитально испортила - с чего-то обиделась, что их с папой мы не позвали сегодня к себе, хотя она на днях простыла и сама говорила, что пока не выздоровеет, к ребенку нельзя.. Как всегда она умеет обос..ть праздник!Я разнервничалась, расплакалась, видимо из-за этого и Катя наша распсиховалась - только успокоили(( Короче, настроения нет, голова раскалывается на части и ничего не хочется((
Фотки посмотрела - здорово)
всех с новым годом! муж вчера принес после обеда елку, нарядили и дети получили свои подарки. в 12 я положила подарки родителям и мужу. мне, как я и предполагала никто и ничего не подарил. ночью я положила под елку еще раз детям по подарку и в мешочек конфет (у них в комнате). младший сын проснулся нашел конфеты и пошел с бабушкой отдать их мне в подарок (хотя сладкое они любят сами). и тут увидел под елкой подарки. восторгу - куча. Дневной марусин сон прервала бумс-бумс у соседей сверху, поэтому собрались и пошли гулять. скользко - жуть. если бы не муж - навернулась бы с марусей раз 100. народу на крымском - море, как для 1 января.
сам НГ встречали: сперва как всегда с Москвой, правда я как раз кормила в комнате машу. Наш НГ в последний момент разливали шампанское
Всех с Новым Годом !!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, благополучия и исполнения всех мечт.
Так красиво написала![]()
Мы с мужем под елочкой вчера тоже вспоминали наши НГ до дочки
В этом году будет 11 лет как вместе!
Жизнь летит!
И только теперь понимаем, что счастливы по-настоящему, хотя каждый год предыдущий думали, что лучше ну просто быть не может!
Нарядили елочку (елки у нас, как всегда, до потолка, огромные) доченька проснулась и восторгу не было предела)) визжала, радовалась огонькам)) в этом году на елке нет старинных наших игрух стеклянных. Пришлось новые купить все и деревНные, на случай если малышка захочет снять. Так елка получилась в американском стиле) красивая такая) стильна))
Еще раз всех с Новым годом! Мира вашим семьям! Здоровья! Любви!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люблю жизнь!👑
Девочки, посмотрела ваши фотки))) Как с вами на балу побывали мы с Марусей))
Ванька Каракатицы там мило старшую Фелю держит за ручку)))
Косичка - вы с мужем так похожи))) и такие милые-улыбчивые)) и красотуля ваша ))
РОзка - костюм краба - это нечто! )))
И чей-то ре в костюме котика желтого с соской, с немым вопросом к соске: "Быть, иль не быть?..."
Полиша с Никитосом хорошенькие ))
Драцена - малый копия твоя )))
У Теролы, на фотке с малым в рю, волосы у малого как у одувана))) смешнюга))
Guess'овский Тихон - совсем не тихон)) а очень даже тигра-покусяка))
Феля - твои помощницы Санты - бесподобны))А Виктория Фелевна так проникновенно что-то читает ДМ и Снегурке)) прям ваще))
Ленчик, Жозефина, я тебя с кучерями опять не сразу признала)) с Анютой-тигрютой))
Светик-Малая - малая - папина копия ))
Ванька меня покорил еще в глечике)) Мальчик с такими глубокими и серьезными глазами) и такой вежливый)) вобщеееее)))
Бьютигел - Какая экслюзивная кошечка на балу была )))и это цвеееет )) ммм)
Вотум - отлично выглядишь)) и бибизянчик твой ))
Одессити - "Адмирал Крузенштерн")) форма ему к лицу))))хорошенький маленький
мужчинка)
ирина 23 )) вот что значит дети - цветы жизни)))
Розка - ну прям Мерилин Монро!)) А глашка - Звезда!)) Всмысле крабИха! ___
Аделия - шикарный наряд у Лизы))) эта юбка, и цвет - ммм!)
Девочки, фотки отличные, вы все хорошо получились!) Просто я не всех знаю)))
Есть фотка Где малый Алены Одессити показывает средний палец!!!и лицо у него такое....)))))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки