Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 4 из 839 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 16767
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Всех ещё раз с новым годом!!!!Поздравляю с датами деток!!!! Всех с новой темкой!!!!!! А меня кошка поздравила с новым годом, опять насцала на диван и муж всё увидел, я бегом замывала диван, кароче неприятно всё это((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #62
    Посетитель
    а мы встречали НГ полным составом, к 2 часам мы с мужем были никакие , спать хотелось ужасно, но у деток были другие планы.. к 2,30 еле всех уложили по кроваткам)))
    зато утром готовить ничго не надо))) поели оделись и пошли валяться в снегу...только пришли...на улице супер!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #63
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет! Девули ВСЕх С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья всем круглосуточного!
    Всех с новой темкой!
    Мы посидели с мамой моей и с мужем, потом я еще с шампанским пошла на улицу встретиться с колясочными подружками! Постояли посмотрели салюты, бкхнули шампуса...и гдето часа в 3 ночи я спать уляглась!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    с Новым годом родные!!!!мира и тепла в ниши дома!

Тимурик отпустил меня(сисю) в 23.56.так что я даже праздновала со всеми))Ксеню еле уложила в 3 ночи.так возбудилась от подарков, что угомонить не могли. ну и конечно подъем в 8 утра.зато всю ночь не кушали.и на том спасибо))

муж удивил.спустя много лет подарил подарок- я таки своего добилась!!!))приятно вдвойне

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для rozka
    https://yadi.sk/d/SA2Qafrzdjbdy
    Девули ссылка на фотки с НГ
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    с Новым годом родные!!!!мира и тепла в ниши дома!

Тимурик отпустил меня(сисю) в 23.56.так что я даже праздновала со всеми))Ксеню еле уложила в 3 ночи.так возбудилась от подарков, что угомонить не могли. ну и конечно подъем в 8 утра.зато всю ночь не кушали.и на том спасибо))

муж удивил.спустя много лет подарил подарок- я таки своего добилась!!!))приятно вдвойне
    И что подарил?хвастайся!)))
    V - you are my everything!

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    https://yadi.sk/d/SA2Qafrzdjbdy
    Девули ссылка на фотки с НГ
    Розик, как твоя температура и как Сашуля?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    ... начиная с сознательного возраста я каждый год ждала ЭТОТ ПРАЗДНИК...
    волшебный вкус Нового Года... ммммммм...
    запах ёлки в перемешку с ароматом мандарин и Оливье, делали комнату по-настоящему праздничной!
    а снег за окном, хоть и не каждый год, но радовал ещё больше!
    ...... каждый год я ждала какого-то чуда, подарков...
    в детстве- ждала утра, чтобы поскорее поежать к ёлке, где меня ждали подарки.
    в юности (в школьные годы) - ждала новогоднего дня, чтобы выйти на улицу к своим друзьям и погулять по району.
    в молодости (в институтские годы) --ждала прЫнца, безумно загадывала желания про любоффф.
    до недавнего времени (уже будучи замужем) - всё ждала бой курантов, чтоб потом муж сказал, зая, принеси, плиз с кухни... а в это время ставил подарочек под ёлку.
    сейчас же (встреча 2015 года) -ничего не ждала, а просто благодарила Бога за то, что подарил нам с мужем Светулю. И не смотря на то, что встречали мы НГ с мужем на кухне при свечах, одетые во всё домашнее, особо не побриты-накрашены-причёсаны, а Светуля спала под речь президента и последующие музыкальные огоньки, ТОЛЬКО ЭТОЙ НОЧЬЮ Я ПОНЯЛА, что это

ВСТРЕЧА САМОГО СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!

Девули!
    Уж больше гда мы вместе, многие знакомы, а некоторые всё ещё остаются виртуалными знакомыми. Но этот год будем навёрстывать упущенное!
    Спасибо, что весь 2014 делились самым важным и сокровеным, спасибо за поддержку и советы, которые не раз выручали! Уверена, что год 2015 не станет исключение, т.к. уже смутно представляю себе каждое утро (в 5 утра у меня начинается утрення дойка , чтоб не прочитать всё про всех за прошедший день!
    Добра и мира вам и вашим семьям!
    Пусть каждая ощутит и осознает себя по-настоящему СЧАСТЛИВОЙ!

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    да фотки классные.....но 1 фотку я испортила и мой сын очень косит глазки(((((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Фотки класс!!!!
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Розик, как твоя температура и как Сашуля?
    Сашуля вроде все хорошо,деды морозы табуном ходят,ребенок довольный.Температура прыгает,верх вниз.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Всех с новым годом!!!! Добра, мира, здоровья всем, пусть наши детки нас радуют и пусть будет возможность баловать наших лапочек!!!!

Мне этот нг запомнится)) 2 дня без света и интернета, вчера вечером включили и начался пожар на 1 этаже, проводка начала гореть. Я как двери открыла- испугалась от этого черного едкого дыма, его было стоооолько...ужас короче, плакала, началась паника, не знала что делать, куда и как бежать с ребенком..руки ноги трусились. Ну слава богу все ок! Дыма было больше чем того пожара. Но пересрали мы конкретно)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

13. Вверх #73
    Частый гость
    Еще раз поздравляю с НГ!!!
    А у нас тоже НГ удался.. особенно сегодня((
    Телефон уронила в воду, сам работает, но при звонках меня слышно, а я ничего не слышу(( сохнет лежит..
    Мама настроение капитально испортила - с чего-то обиделась, что их с папой мы не позвали сегодня к себе, хотя она на днях простыла и сама говорила, что пока не выздоровеет, к ребенку нельзя.. Как всегда она умеет обос..ть праздник!Я разнервничалась, расплакалась, видимо из-за этого и Катя наша распсиховалась - только успокоили(( Короче, настроения нет, голова раскалывается на части и ничего не хочется((
    Фотки посмотрела - здорово)

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    всех с новым годом! муж вчера принес после обеда елку, нарядили и дети получили свои подарки. в 12 я положила подарки родителям и мужу. мне, как я и предполагала никто и ничего не подарил. ночью я положила под елку еще раз детям по подарку и в мешочек конфет (у них в комнате). младший сын проснулся нашел конфеты и пошел с бабушкой отдать их мне в подарок (хотя сладкое они любят сами). и тут увидел под елкой подарки. восторгу - куча. Дневной марусин сон прервала бумс-бумс у соседей сверху, поэтому собрались и пошли гулять. скользко - жуть. если бы не муж - навернулась бы с марусей раз 100. народу на крымском - море, как для 1 января.

сам НГ встречали: сперва как всегда с Москвой, правда я как раз кормила в комнате машу. Наш НГ в последний момент разливали шампанское

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Всех с Новым Годом !!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, благополучия и исполнения всех мечт.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    ... начиная с сознательного возраста я каждый год ждала ЭТОТ ПРАЗДНИК...
    волшебный вкус Нового Года... ммммммм...
    запах ёлки в перемешку с ароматом мандарин и Оливье, делали комнату по-настоящему праздничной!
    а снег за окном, хоть и не каждый год, но радовал ещё больше!
    ...... каждый год я ждала какого-то чуда, подарков...
    в детстве- ждала утра, чтобы поскорее поежать к ёлке, где меня ждали подарки.
    в юности (в школьные годы) - ждала новогоднего дня, чтобы выйти на улицу к своим друзьям и погулять по району.
    в молодости (в институтские годы) --ждала прЫнца, безумно загадывала желания про любоффф.
    до недавнего времени (уже будучи замужем) - всё ждала бой курантов, чтоб потом муж сказал, зая, принеси, плиз с кухни... а в это время ставил подарочек под ёлку.
    сейчас же (встреча 2015 года) -ничего не ждала, а просто благодарила Бога за то, что подарил нам с мужем Светулю. И не смотря на то, что встречали мы НГ с мужем на кухне при свечах, одетые во всё домашнее, особо не побриты-накрашены-причёсаны, а Светуля спала под речь президента и последующие музыкальные огоньки, ТОЛЬКО ЭТОЙ НОЧЬЮ Я ПОНЯЛА, что это

ВСТРЕЧА САМОГО СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!

Девули!
    Уж больше гда мы вместе, многие знакомы, а некоторые всё ещё остаются виртуалными знакомыми. Но этот год будем навёрстывать упущенное!
    Спасибо, что весь 2014 делились самым важным и сокровеным, спасибо за поддержку и советы, которые не раз выручали! Уверена, что год 2015 не станет исключение, т.к. уже смутно представляю себе каждое утро (в 5 утра у меня начинается утрення дойка , чтоб не прочитать всё про всех за прошедший день!
    Добра и мира вам и вашим семьям!
    Пусть каждая ощутит и осознает себя по-настоящему СЧАСТЛИВОЙ!
    Так красиво написала
    Мы с мужем под елочкой вчера тоже вспоминали наши НГ до дочки
    В этом году будет 11 лет как вместе!
    Жизнь летит!
    И только теперь понимаем, что счастливы по-настоящему, хотя каждый год предыдущий думали, что лучше ну просто быть не может!
    Нарядили елочку (елки у нас, как всегда, до потолка, огромные) доченька проснулась и восторгу не было предела)) визжала, радовалась огонькам)) в этом году на елке нет старинных наших игрух стеклянных. Пришлось новые купить все и деревНные, на случай если малышка захочет снять. Так елка получилась в американском стиле) красивая такая) стильна))
    Еще раз всех с Новым годом! Мира вашим семьям! Здоровья! Любви!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Люблю жизнь!👑

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Девочки, посмотрела ваши фотки))) Как с вами на балу побывали мы с Марусей))

Ванька Каракатицы там мило старшую Фелю держит за ручку)))
    Косичка - вы с мужем так похожи))) и такие милые-улыбчивые)) и красотуля ваша ))
    РОзка - костюм краба - это нечто! )))
    И чей-то ре в костюме котика желтого с соской, с немым вопросом к соске: "Быть, иль не быть?..."
    Полиша с Никитосом хорошенькие ))
    Драцена - малый копия твоя )))
    У Теролы, на фотке с малым в рю, волосы у малого как у одувана))) смешнюга))
    Guess'овский Тихон - совсем не тихон)) а очень даже тигра-покусяка))
    Феля - твои помощницы Санты - бесподобны))А Виктория Фелевна так проникновенно что-то читает ДМ и Снегурке)) прям ваще))
    Ленчик, Жозефина, я тебя с кучерями опять не сразу признала)) с Анютой-тигрютой))
    Светик-Малая - малая - папина копия ))
    Ванька меня покорил еще в глечике)) Мальчик с такими глубокими и серьезными глазами) и такой вежливый)) вобщеееее)))
    Бьютигел - Какая экслюзивная кошечка на балу была )))и это цвеееет )) ммм)
    Вотум - отлично выглядишь)) и бибизянчик твой ))
    Одессити - "Адмирал Крузенштерн")) форма ему к лицу))))хорошенький маленький
    мужчинка)
    ирина 23 )) вот что значит дети - цветы жизни)))
    Розка - ну прям Мерилин Монро!)) А глашка - Звезда!)) Всмысле крабИха! ___
    Аделия - шикарный наряд у Лизы))) эта юбка, и цвет - ммм!)

Девочки, фотки отличные, вы все хорошо получились!) Просто я не всех знаю)))

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Есть фотка Где малый Алены Одессити показывает средний палец!!!и лицо у него такое....)))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Есть фотка Где малый Елены Одессити показывает средний палец!!!и лицо у него такое....)))))))))

дада))

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Жанночка, спасибо

Закрытая тема
Страница 4 из 839 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя