|
Девочки, добро утро. С новым годом вас! Здоровья вам и вашим семьям и благополучия в новом году))) Хотела вас спросить, у мня Саша может по 2-3 дня не какать, на 3 день ставлю свечку, если бы не ставила, то и еще бы не какал.Даю чернослив каждый день,не берет, хотя раньше хорошо помогал. Я уже не знаю, что с ним делать. Может у кого-то так было,подскажите. Спасибо))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Добрый день! У нас такое же было летом, тоже и сливы давала и другие разные фрукты, и тоже 2-3 дня и свечка. Мне показалось, что началось тогда, когда перестала перемалывать блендером суп, мясо и тд, видно она не пережевывала пищу. Педя назначила дуфалак, подавала дней 5 и все наладилось. Но не сразу, дня через 3 помогло.
С Новым годом! Мира, любви и здоровья!
Кто новости читал? В Одессе нацгвардия с автоматами патрулирует город. Лично не видела, в новостях читала, на таирово вроде возле вузовского машины с военными стоят, кто-то видел?
Спасибо вам за ответы, за врача знаю, надо, но, где найти толкового, вот это вопрос...к нашей педе лишний раз соваться страшно. За дуфалак я не знала, что его можно так пить, думала, разок и все, попробую, просто уже 4 дня даю ему лактиале, тоже вроде нормализует кишечник.
у нас периодически тоже случаются запоры(
помогают киви, но только если есть постоянно. а вот сейчас Паша отказался есть киви,прям плюется. А раньше нравилось,ел хорошо. И вот опять начал плохо какать
Ну, и пить надо много. Плюс оливковое мало ежедневно. Нам врач сказала,3 чайные ложки в день. Но мы,конечно меньше едим, 1-2.
Мы дуфалак пили долго, недели 3 так точно. Его надо правильно подобрать дозу. Нельзя бабхнуть сразу 5 мл что бы была настоящая срачка и так каждый день давать. Нужно начать с самой маленькой порции и смотреть сходил в туалет, но не срачкой, а нормально, как обычный стул. Если да, то эта доза остается, если не сходил на следующий день увеличить на 1-2 мл и так каждый день пока не дойдете до той дозы при которой сам в туалет будет ходить. И вот эту дозу мы пили 3-4 недели точно.
Это я не назначение вам даю, а так на случай если решите без педи, а самолечение пробовать, то что бы хоть правильно, а не наделали еще хуже
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
У нас другая проблема, вечно какой-то жидковатый стул, 1 или 2 раза в день. Так что мы периодически рис кушаем. А был недавно период,как вы описали,тоже не какал по дня 3,а потом еле выдувал и очень твердые какашки были. Я начала добавлять в творожок банан и все наладилось. Но, опять,полужидкий стал((((. Если найдете умного педю и подскажет что-то новое,отпишитесь,плиз!)
сдавайте какахи на анализ, копрограмма, бакпосев....
та сдавали уже много раз. там все в норме,немного повышены энтеробактерии, причем с рождения. Давали ОЧЕНь много разных бактерий и всего подобного, ничего не помогает. Говорят,что просто кишечник так работает.
Социальные закладки