Тема: SOS!!! Пекинес с Левитана, нужна помощь, сама не справлюсь!!!!СТОП сбору денег.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 194
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Я бы, как более яркий пример, привел ситуацию с Люсей. Если бы оперативно и активно не приняли решение и не собрали 6000 на операцию, через месяц уже никакая операция и не нужна была - прогрессирующая грыжа позвоночника, горб, инвалидность, смерть. А так (ттт) здорова, весела и ПХ не за горами.
      Показать скрытый текст
    В случае серьезной болезни подопечного категорически не стоит закладываться на ПХ

Люди, без обид, но тему читаешь слегка как флудильню на тему "а вот если бы" и "не знаем даже как". Слов много, фактов мало и приходится выуживать по капле.

Что на сегодня имеем? (поправляйте, если что):
    1.Гнойный отит(?) и разрастания на ушной раковине. Вызванные им? другой причиной? слух сохранен (?)
    2. Какое лечение рекомендовано - пока консервативное с последующей операцией? Насколько операция срочная? необходимая? желательная? Дооперационное обследование в плане переносимости наркоза (сердце, легкие и т.д.)?
    3. Прогноз после операции? Восстановление слуха, рецидивы, качество жизни? Режим, уколы, лекарства...? Постоянно или на время восстановления?
    4. У кого, где и когда планируется вышеуказанная операция? Говорили с несколькими врачами? выбор сделали или ещё в сравнении вариантов?
    5. Планируемая стоимость операции, - включая до- и послеоперационные манипуляции. (и не "говорят, что у кошки на одном ухе стоило столько-то", ибо мы - СОБАКИ, да ещё Пекинские, и это звучит гордо , а каждый случай индивидуальный) Возможность и целесообразность поэтапного вмешательства - сначала одно ушко,а потом по результату другое?

Поскольку "один дурак задает столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят" (с), что-то вам придется переспросить у медиков и самим обдумать, а потом выложить сюда. Не тяните, время дороже денег!

Практика показывает, что даже очень "страшные" суммы собираются. Правила ведения и отчетности в темах с открытым сбором средств известны. Репосты в социальных сетях работают даже лучше, чем среди нас, обнищавших "профессионалов-форумчан" - чем больше людей подключите, тем быстрее всё получится. И не столь уж редки случаи, когда кто-то, начав помогать в ВК или ФБ на выздоровление очередному несчастному, проникается его судьбой и в конце концов пишет "я хочу его забрать себе".

Но главное, на сегодняшний день - это здоровье пса. Оно дорогого стоит и в буквальном,и и в переносном смысле, но без него - никуда.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 06.01.2015 в 10:11.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от ОНЦИЛЛА Посмотреть сообщение
    А я пока никому и не отдавала и не отдаю, мне просто хотелось участия хотя бы минимального!!! И вот так как Вы написали я и объясняла ПХ!!! И я не пыталась полностью повесить на них лечение, понимая что у многих людей, как и у меня нет таких денег!!!
    Ну тогда надо начинать сбор и делать операцию и чем быстрее тем лучше.Покажите его в Эксвете хирургу,поговорите/напишите Юле Джулиан-попросите скидку котопеса,узнайте стоимость операции со скидкой и начинайте сбор денег.У Вас все получится!!!

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Он слышит.Пока на консервативном лечении для снятия зуда и воспаления.11 числа нам на повторный прием,где,как я поняла,и будут решать по поводу операции

4. Вверх #64
    Живёт на форуме
    Понятно. Держите в курсе. Значит, пока ждем.... и на всякий случай делаем предварительный аудит своих кошельков

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Сегодня в 10:42 с терминала Привозная 14, 50грн. на Мальчика.(Как назвали?) Здоровья ему в новом году и хороших ПХ
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Ждём вердикта! Держите в курсе!
    Закон бумеранга никто не отменял...

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 10:42 с терминала Привозная 14, 50грн. на Мальчика.(Как назвали?) Здоровья ему в новом году и хороших ПХ
    Спасибо огромное, получила!!!! Назвала Малышом - 7кг.200 гр

8. Вверх #68
    Поступления на карточку:
    02.01.2015
    17:52 Плательщик Goshurenko Tat'yana Vladimirovna 100.00 ГРН
    17:41 знакомый LUMAY Добровольского, д.123, 50.00 ГРН
    13:47 El'kina Nataliya Anatol'evna 30.00 ГРН

04.01.2015
    13:15 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Одесса, просп.Шевченко, д.15/3, Универсам "Таврия-В" 200.00 ГРН
    это от подруги LUMAY

05.01.2015
    11:22 от *ЛЮБИМАЯ* ул. Пастера, д. 19, Отделение банка - 100.00 ГРН

06.01.2015
    10:43 от Алёна996699 Пополнение карты ул.Привозная, д.14, Рынок "Привоз". 50.00 ГРН

Поступления в клинику
    150 грн. Лена с од. форума

Всего: 680 грн
    Инна Плотникова

9. Вверх #69
    31.12.2014

Прием в клинике (анализы, таблетки и мазь) - 140 грн.
    За передержку дала - 200 грн.
    Поводок - 150 грн.

Всего: 490 грн.
    Инна Плотникова (Рачинская)

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Инна, в теме ручек есть вроде ПХ на пекинеса. Люди обещают уход и заботу, попробуйте пообщаться с ними. Или пока еще до полного пристройства далеко?
    Последний раз редактировалось chuvachka; 09.01.2015 в 07:49.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Инна, в теме ручек есть вроде ПХ на пекинеса. Люди обещают уход и заботу, попробуйте пообщаться с ними. Или пока еще до полного пристройства далеко?
    Не просто далеко, а очень далеко.... Пока не знаем кто будет делать операцию, день операции и сколько будет стоить!!! Я повесила на Сландо, так их звонило человек пять за неделю...написала про проблему с ушками, пока все ждут....

12. Вверх #72
    Не просто далеко, а очень далеко.... Пока не знаем кто будет делать операцию, день операции и сколько будет стоить!!! Я повесила на Сландо, так их звонило человек пять за неделю...написала про проблему с ушками, пока все ждут....
    Как будет известна стоимость-напишите сразу! Ждём!

13. Вверх #73
    Хорошо!

14. Вверх #74
    Вчера,приходила девушка к моей дочери говорила ,что это ее Мальчик. Но сегодня я ей перезвонила, сказала что нет не ее, своего уже нашли....

15. Вверх #75
    Вчера,приходила девушка к моей дочери говорила ,что это ее Мальчик. Но сегодня я ей перезвонила, сказала что нет не ее, своего уже нашли....
    М-да...жаль конечно..давайте вылечим все вместе и я думаю,что тогда пристроить будет легче.. Вот эта девушка вроде хотела 0506105339
    Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 11.01.2015 в 11:24.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Он слышит.Пока на консервативном лечении для снятия зуда и воспаления.11 числа нам на повторный прием,где,как я поняла,и будут решать по поводу операции
    Что решили???

17. Вверх #77
    Дисплазия ушных раковин, это то, что я как простой человек поняла !!!
    Продолжаем лечить отит(лечение осложнено наростами, которые полностью закрывают ушной канал). Через неделю записываемся к Виталию Федотовичу на консультацию. Сказали, что эта операция требует большого опыта и творческого подхода. Знаю, что деньги нужны будут сразу. Скидок,кажется нет!!! Кабаре более подробно и грамотно опишет ситуацию с ушками, она их обрабатывает, чистит, лечит.... Спасибо ей огромное !!!

Дала 200 грн на корм.
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 11.01.2015 в 17:47.

18. Вверх #78
    Дисплазия ушных раковин, это то, что я как простой человек поняла !!!
    Продолжаем лечить отит(лечение осложнено наростами, которые полностью закрывают ушной канал). Через неделю записываемся к Виталию Федотовичу на консультацию. Сказали, что эта операция требует большого опыта и творческого подхода. Знаю, что деньги нужны будут сразу. Скидок,кажется нет!!! Кабаре более подробно и грамотно опишет ситуацию с ушками, она их обрабатывает, чистит, лечит.... Спасибо ей огромное !!!
    Cколько денег пока не говорят? Я в среду получаю зарплату-смогу 500грн перечислить сразу,думаю многие тоже помогут.

19. Вверх #79
    Нет, не говорят, это скажет нам Райлян В.Ф. Спасибо Вам огромное!!!

20. Вверх #80
    На фэйсбук есть обьявление о Малыше? Дайте ссылочку. Уже не надо,перебросила с ВК
    Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 11.01.2015 в 18:13.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя