Тема: Внимание!!! Перекрыта Люстдорфская дорога -уг.Левитана.

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 244
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Что за фантазии вы тут процитировали излагаетее? Это просто фантазии каких то незнакомых людей воспринявших все это как то по своему. Видел там сцену которую устроила истеричная женщина которая килалась на мужиков как пантера и вирищала приэтом. Выглядела весьма не здоровой.. Поэтому у каждого свое видение. Вопрос в другом видеть зло нужно не в людях доведенных а в тех кто их довел
    По гаписанному вами видно что вы не понимаете что мэр не влияет на ситуацию а рэс так и сказал нам по...
    Последний раз редактировалось Gin; 01.01.2015 в 11:11.
    [удалена модератором]

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Annya
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    замкнутый круг. вы сами описали судебную систему. судья то со срачкой, то на курсах. с таким успехом людям включат свет не раньше следующего 2016 года. Поддерживаю людей, в нашей стране по другому о своей проблеме заявлять безполезно. Уверен что люди обрывали телефон РЭСа, устали от обещаний. В конкретной ситуации виновата только власть!!!
    Согласна !!! Молодцы что вышли! Молодцы что не терпели!!! Как многие тут рекомендуют!! терпелка не устала????!!

3. Вверх #63
    User banned
    Только расскажите,пож-та,каким образом данные перекрытия дорог наносят вред чиновникам мэрии или т.п.?Я считаю,что таким образом выражают свое недовольство слабаки,которым лень свою жопу дальше дома вытащить,"лавочные протестанты "или придомовые

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Ой, извините, крутая ))) даже еще больше смешно)) мы тут , видите ли, на крутых машинах разъезжаем, а миран чай себе нагреть не может.. Во-первых, откуда вам знать кто на каких машинах ездит и какое ваше дело? Во-вторых, да будет вам известно, что мы ехали хоронить родственника.. Дальше продолжать??

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Вы я знаю девушка мудрая и справедливая, а говорите так по незнанию обстановки. За рулем машины сидел пьяный мент, который на скорости сбил 2х мирных протестующих. Побили бы и его, а не только машину, но за него вступились его сослуживцы. Вроде бы составили протокол, но чем дальше закончится кто его знает...
    Приглашаю всех присоединиться
    Стоят люди, которые живут с маленькими детьми в 16 эт домах, у них ни света, ни еды (электроплиты), ни воды. Как они должны обращать на себя внимание? Кстати, 95% водителей разворачиваются и без проблем уезжают, но у 5% оказываются беременные жены, больные дети или они думают, что самые умные и им нужно проехать именно здесь.
    Можно и обьехать, корона не упадёт не у кого, а людей понимать надо, их не слышит никто. Маленькие дети в холоде и голодные. А они на новый год спешат, выпить прям не успеют

6. Вверх #66
    похоронные процессии , скорые и машины с маленькими детьми и беременными женщинами пропускали без проблем

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Только расскажите,пож-та,каким образом данные перекрытия дорог наносят вред чиновникам мэрии или т.п.?Я считаю,что таким образом выражают свое недовольство слабаки,которым лень свою жопу дальше дома вытащить,"лавочные протестанты "или придомовые
    и это говорит тот кто живет на форуме, мне по на твое мнение , есть результат НГ со светом , а ты можешь скулить и дальше
    [удалена модератором]

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    похоронные процессии , скорые и машины с маленькими детьми и беременными женщинами пропускали без проблем
    Спрашивали справку о беременности ,а у больных мед.карту? Не много ли на себя взяли?Ваши действия можно приравнять к терроризму -именно террористы из-за своих проблем наказывают других-абсолютно невиновных....они тоже считают,что это правильно.

8. Вверх #68
    Спрашивали справку о беременности ,а у больных мед.карту? Не много ли на себя взяли?Ваши действия можно приравнять к терроризму -именно террористы из-за своих проблем наказывают других-абсолютно невиновных....они тоже считают,что это правильно.
    никто никого не наказывал!!! это твое обиженное сознание сейчас говорит. просто люди обратили внимание на свою проблему , доступным для них способом, впрочем ты можешь не делать подобного и сидеть терпеть . каждый сам выбирает что делать
    [удалена модератором]

9. Вверх #69
    User banned
    никто никого не наказывал!!! это твое обиженное сознание сейчас говорит. просто люди обратили внимание на свою проблему , доступным для них способом, впрочем ты можешь не делать подобного и сидеть терпеть . каждый сам выбирает что делать
    А чем перекрытие дорог отличается от подрыва рельсов?

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    а хуже всего то, что такое решание проблем входит в норму. не забуду такое же перекрывание на пересыпи, где проезд на поскот был просто перекрыт

а что будет дальше?

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Вот именно Ваш менталитет! Куплю крутую машину и насрать на всех хочу, где хочу там и буду ехать и пофиг мне на проблемы других людей, еще и поскандалю с ними. Слава богу, что абсолютное большинство водителей нормально воспринимали ситуацию и адекватно реагировали.
    А те кто перекрыл дорогу ездят исключительно на трамвае,я правильно понимаю ,что крутых машин у них нет???И вот им как раз и пофиг на проблемы других людей!!!
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

12. Вверх #72
    А чем перекрытие дорог отличается от подрыва рельсов?
    если для тебя ничем , то я тебя уже перестаю замечать . так как не могу столько времени тратить на людей с воспаленной фантазией
    [удалена модератором]

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Костанди/Королева нет электричества с вчерашнего вечера, кто-что знает ?
    С Новым годом всех !!
    Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.

14. Вверх #74
    User banned
    если для тебя ничем , то я тебя уже перестаю замечать . так как не могу столько времени тратить на людей с воспаленной фантазией
    Для меня ничем-так как в итоге не там,не там не проехать.А то,что вместо бомбы ты свою жопу на дороге выставляешь,так это еще более ужасное зрелище

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а хуже всего то, что такое решание проблем входит в норму. не забуду такое же перекрывание на пересыпи, где проезд на поскот был просто перекрыт

а что будет дальше?
    а вот с этим соглашусь!!! но ведь по другому просто не слышат и разводят..
    [удалена модератором]

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Можно и обьехать, корона не упадёт не у кого, а людей понимать надо, их не слышит никто. Маленькие дети в холоде и голодные. А они на новый год спешат, выпить прям не успеют
    А вы пробовали объехать??? А если маленького ребёнка нет в машине, а он сидит один дома, кстати тоже без света. А мама стоит в пробке на перекрытой дороге и никуда.......... Кстати люди на Глушко дорогу не перекрыли, а пошли в РЭС и решили свою проблему без ущерба для окружающих. Перекрывать дорогу -это откровенное свинство!!!

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Короче, я поняла позицию жителей, которые перекрыли дорогу. Мы все на крутых тачках ехали как хотели ( WTF?) потому что боялись не успеть приехать домой и нажраться. Проблемы были только у них..

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    А вы пробовали объехать??? А если маленького ребёнка нет в машине, а он сидит один дома, кстати тоже без света. А мама стоит в пробке на перекрытой дороге и никуда.......... Кстати люди на Глушко дорогу не перекрыли, а пошли в РЭС и решили свою проблему без ущерба для окружающих. Перекрывать дорогу -это откровенное свинство!!!
    да вообще война в стране идет. а вы просто в пробке постояли ..бывает..в РЭСе не было никого 31, ходили, они уже были под впечатлением от посещение с ГЛушко и тупо все руководство уехало..дворники и секретарь вопрос не решит
    [удалена модератором]

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    У меня маленький ребёнок и я водитель. И я понимаю и ту сторону и ту. Понимаю, что от нашего руководства людей глючит. Но надо уважать друг друга. Тут вариантов нет. А не хаять тут на форуме их, вы думаете о своём ребенке, они думают о своем

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Куралеся
    Абсолютно поддеоживаю людей перекрывших дорогу,да пусть не удобный но действенный метод.Тоже перекрывали Моисеенко для установки светофора за 2 месяца 3 смерти.И светофор вкопали на 2 день,была вся райадминистрация и освещение появилось в переулке.Сидеть и ждать чуда бессмысленно.Только когда люди объединяються и выходят чиновники отрывают свои задницы из кресел.
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права