|
остаток на карте - поступление 22.01:
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, дор.Люстдорфская, д.140, корп.1, ТЦ "Вузовский" Таврия-В. Плательщик: Пих І. В. 38.00 ГРН
новые поступления:
31.01.15
Jaguar25 100 ГРН
01.02.15
Harchenko Irina Mihaylovna 50 ГРН
Panzermaster 100 ГРН
Констанин Юрьевич (ВК) 50 ГРН
----------------------------------
Итого: 338 грн
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, кто не смотря на непростое время помогает бездомышам!
Завтра планирую попасть в клинику (сегдня никак не успею) - занесу денюжку и узнаю как там Санточка
Была у Санты во вторник - она уже лучше, но... все еще чихает...
Оставила в клинике 400 грн (338 кот. были на карте+добавила свои для круглой суммы). Врач, кот. выдает квитанции приболел - поэтому бумажку взять не смогла
Спасибо большое Юле gatu и Вале aisa за помощь консультациями!
И спасибо Алене 996699 за то, что не только любезно согласилась сегодня отвезти корм малышке, но еще и купила его нам!
сейчас выставлю фото Санточки
Последний раз редактировалось Norysya; 05.02.2015 в 14:12.
Танечка,мы вчера там не были.Врач еще болеет,поэтому чека нету.Я может на днях там буду-мне кошку надо завезти на лечение,но пока сама приболела и лечу кошку дома в ванной,пока мужа нет))Так что если ты до того времени в клинику не попадешь и доктор уже будет-я помню про чек,обязательно попрошу сфотографировать...
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Была сегодня у малышки. Какой же это энерджайзерТакая чудная и очень активная кусулька. Прыгала, лапки высовывала, просилась наружу, мурчала. Так жалко её , уже столько времени сидит в клеточке. Доктор сказал, что состояние её в принципе хорошее, ещё немного правда чихает. Александр Петрович, который главный по чекам, ещё болеет, поэтому чек мне не показали. Корм забрали с благодарностью, мышку пришлось уговаривать, чтоб оставили ребёнку.
А вот и фоточки. Сфоткать нереально, поскольку эта юла ни секунды на месте не сидит. Из множества попыток получилось более менее только вот эти:
![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
что нового?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
есть новые фото?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Добрый день. Санта давно построена. Но как у нее дела - не знаю... с поломкой телефона потеряла номер новых хозяев... ((( и переноска моя так и осталась у них... так что Санта получилась с приданым)
Могу сказать только, что у нее в новом доме есть подружка - хорек ))
Очень надеюсь, что у нее все хорошо!
Социальные закладки