Тема: Поезд Одесса-Симферополь будет ходить только до Херсона!

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 192
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    О.Б. кому Вы что пытаетесь доказать? Люди одурели в свете нынешних событий...они идут в европу(мало кто понимает что их там ждет)...и плевать им на родственников..друзей..знакомых.Многие с женами развелись и друзей потеряли из за несостыковки взглядов.Вы хотите переубедить их в чем то?бесполезная нервотрепка...и трата времени.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Предлагаете зимой пешком по шпалам? Речь ведь наверняка не об одном человеке. И повторюсь: там наверняка найдутся и пожилые, и нездоровые, и с детьми...
    Там же не один поезд вдруг резко отменили! несколько.
    И не у всех с собой достаточно денег на такие неожиданности - стихийные-то перевозчики объявятся, но их будет недостаточно, ведь автобусы тоже отменили. И я представляю, какие будут цены у редких "доброхотов". А люди рассчитывали сесть на поезд и наутро или днём быть дома.
    Вы как не понимаете или не слышите.
    Вот прямо вижу толпы пожилых инвалидов с малолетними детьми идущих по шпалам, ведь зимой самое время в аккупированный Крым к родственникам с стариками и детьми рвануть.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

3. Вверх #63
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Предлагаете зимой пешком по шпалам? Речь ведь наверняка не об одном человеке. И повторюсь: там наверняка найдутся и пожилые, и нездоровые, и с детьми...
    И не у всех с собой достаточно денег на такие неожиданности - стихийные-то перевозчики объявятся, но их будет недостаточно, ведь автобусы тоже отменили. И я представляю, какие будут цены у редких "доброхотов". А люди рассчитывали сесть на поезд и наутро или днём быть дома.
    Вы знаете , давайте заглянем немного в прошлое: когда Крым захватывали кого-то предупредили заранее???
    Я например потерял недвижимость в Крыму на Очень круглую сумму. Но чего-то по российским форумам не скулю.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Если включить логику, то возникнет вопрос: зачем пожилым и нездоровым ехать зимой в Крым? Дело в том, что вы забываете про то, что Крым оккупирован уже 10 месяцев, поэтому все, кто туда направлялся, ехали на свой страх и риск. Поэтому претензии сейчас выражать неуместно. С таким же успехом можно поехать на Донбасс, в зону боевых действий, и возмущаться просвистевшей рядом пуле.
    I always tell the truth. Even when I lie.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    И неужели ездить туда к родным - это так заразно? ))
    Видимо да, заразно.
    Судя по севастопольскому форуму, есть огромный риск приехать зомбированным
    и творить здесь глупости.
    Получается, что Крым на карантин закрыли.

6. Вверх #66
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вот сколько подобных тем ни читаю каждый раз удивляюсь тому как ненавидят своих сограждан пусть и бывших те кто называют себя патриотами. О какой единой стране и возврате крыма может идти речь,, вы же их сожрете в сыром виде. Как можно так искренне радоваться что кому то плохо. Тьфу на вас..
    Я вам большее скажу - с каждой такой новостью я открываю очередную бутылку хорошего Вина.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

7. Вверх #67
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    О.Б. кому Вы что пытаетесь доказать? Люди одурели в свете нынешних событий...они идут в европу(мало кто понимает что их там ждет)...и плевать им на родственников..друзей..знакомых.Многие с женами развелись и друзей потеряли из за несостыковки взглядов.Вы хотите переубедить их в чем то?бесполезная нервотрепка...и трата времени.
    При нынешней экономической обстановке в стране, Европы не видать ближайшие 10 лет точно...
    Европе проще дать немного денег "на расходы" нашей стране, чем сейчас нас к себе принять....
    Надо ли это объяснять? Это и так очевидно.
    А насчёт таких радикальных мер, как отмены сообщений с Крымом, где полно родственников у людей, то ни к чему хорошему это не приведёт... Ещё больше злят народ... Ещё больше провоцируют недовольные настроения... Поэтому надо анализировать и думать - кому всё это нужно... И ещё надо понимать, что данная мера "ударила" по самым низким слоям населения - более-менее обеспеченные люди и без поезда-автобуса попадут туда куда им надо...
    Когда на востоке страны начали бегать с флагами чужого государства, надо хорошо помнить, что было ДО того... - другая часть носилась с флагами ЕС...
    Теперь думайте, на что рассчитаны данные меры - опять хотят народ взбудоражить (тоже не надо объяснять какую часть населения).
    Мой совет конкретно по данному вопросу - сохранять полнейшее спокойствие, чтобы опять не использовали в "своих" целях те, кому нужны сейчас волнения и беспорядки....
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 27.12.2014 в 10:49.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Knigomanka
    Беларусь тоже отменила свои поезда в Крым. Наверное, наши бандеровцы батьке в ушко нашептали "Крымнаш" от москалей отрезать.

9. Вверх #69
    Да я ж говорю, при СССР тоже запрещалось иметь родственников за границей. Хотя Крым вроде бы не заграница, а оккупированная территория.
    Или вы уже решили, что заграница?
    И неужели ездить туда к родным - это так заразно? ))
    Прочитайте в Википедии, что такое "оккупированная территория", чтобы не говорить глупостей.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Knigomanka
    А насчёт таких радикальных мер как отмены сообщений с Крымом, где полно родственников у людей, то ни к чему хорошему это не приведёт... Ещё больше злят народ... Ещё больше провоцируют недовольные настроения... Поэтому надо анализировать и думать - кому всё это нужно... И ещё надо понимать, что данная мера "ударила" по самым низким слоям населения - более-менее обеспеченные люди и без поезда-автобуса попадут туда куда им надо...[/QUOTE]

Птичку, конечно, жалко. Только большинство из них в марте писалось от радости, что в Россию вошли. За все нужно отвечать.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для гаф
    Считаю, что адекватным людям просто противно должно быть в Крым ездить, а кто про родственников говорит - надо было всех забрать. Думаю давно было пора отменить
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

12. Вверх #72
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Knigomanka Посмотреть сообщение
    ....Птичку, конечно, жалко. Только большинство из них в марте писалось от радости, что в Россию вошли. За все нужно отвечать.
    Другая часть населения тоже "писается" от мысли вступления в ЕС... Видимо очень хорошую полит-технологию применили, раз такое имеем (чёткое разделение на 2 варианта и не более)...
    Я на данный момент буду лишь наблюдать за происходящим. Выводы потом...

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    При нынешней экономической обстановке в стране, Европы не видать ближайшие 10 лет точно...
    Европе проще дать немного денег "на расходы" нашей стране, чем сейчас нас к себе принять....
    Надо ли это объяснять? Это и так очевидно.
    А насчёт таких радикальных мер, как отмены сообщений с Крымом, где полно родственников у людей, то ни к чему хорошему это не приведёт... Ещё больше злят народ... Ещё больше провоцируют недовольные настроения... Поэтому надо анализировать и думать - кому всё это нужно... И ещё надо понимать, что данная мера "ударила" по самым низким слоям населения - более-менее обеспеченные люди и без поезда-автобуса попадут туда куда им надо...
    Когда на востоке страны начали бегать с флагами чужого государства, надо хорошо помнить, что было ДО того... - другая часть носилась с флагами ЕС...
    Теперь думайте, на что рассчитаны данные меры - опять хотят народ взбудоражить (тоже не надо объяснять какую часть населения).
    Мой совет конкретно по данному вопросу - сохранять полнейшее спокойствие, чтобы опять не использовали в "своих" целях те, кому нужны сейчас волнения и беспорядки....
    мне это объяснять не надо.Я прекрасно в курсе событий.И хорошо знаю какого живется властьнеимущим там в Европе....многие наверное думают что у нас сразу тут Швейцария вырастет.А для многих на майдане важная цель входа в Европу было безвизовый въезд.При этом никто видимо не подумал что еще денег надо иметь чтобы без визы туда поехать.Ой да короче.....не люблю я лезть в политические споры.А людей в Крыму жалко....не многие хотели отделиться ..а отдуваются за всех.

14. Вверх #74
    мне это объяснять не надо.Я прекрасно в курсе событий.И хорошо знаю какого живется властьнеимущим там в Европе....многие наверное думают что у нас сразу тут Швейцария вырастет.А для многих на майдане важная цель входа в Европу было безвизовый въезд.При этом никто видимо не подумал что еще денег надо иметь чтобы без визы туда поехать.Ой да короче.....не люблю я лезть в политические споры.А людей в Крыму жалко....не многие хотели отделиться ..а отдуваются за всех.
    Разве не 96%?

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    Считаю, что адекватным людям просто противно должно быть в Крым ездить, а кто про родственников говорит - надо было всех забрать. Думаю давно было пора отменить
    Вы как то очень наивны для своего возраста.Многие сами тут снимают жилье...это куда еще родственников забрать?????Вы же должны понимать что у людей там недвижимость...школы..сады..работа.Да и вообще сложно куда то уехать с насиженного места...а пенсионеры!!!!Иногда прежде чем сказать лучше промолчать.

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Разве не 96%?
    Вы лично посчитали? или таки СМИ поверили?

17. Вверх #77
    Вы лично посчитали? или таки СМИ поверили?
    А почему я не должен верить Путину?

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Сколько бы их ни хотело отделиться, они всё равно у себя дома сейчас.
    С нашими-то гражданами что будет, которые выехали ненадолго и сейчас не могут вернуться на Украину, оставшись с бесполезными обратными билетами?
    Не переживайте так, все равно какие-то автобусы будут, доберутся.
    Со сложностями, но доберутся.

19. Вверх #79
    Сколько бы их ни хотело отделиться, они всё равно у себя дома сейчас.
    С нашими-то гражданами что будет, которые выехали ненадолго и сейчас не могут вернуться на Украину, оставшись с бесполезными обратными билетами?
    Они мутируют в крымчан с русскоязычной челюстью.

20. Вверх #80
    User banned
    Хитроумные жалуются на то что им теперь не удается быть хитроумными. И это во время войны.
    8 месяцев им давали возможность быть хитроумными, а теперь дали им возможность решить какой стул они выбирают. На каком стуле остались сидеть - тот и ваш.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права