Тема: Кражи в кафе (вознаграждение за поимку воров)

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 96
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от maricone Посмотреть сообщение
    Да уж, это ужасно! А ты не ездил на радиорынок, посмотрел бы на ветрины, может быть эта трубка уже там продаётся это раз, там же попробуй обратиться к начальству радиорынка в их контору двухэтажную там менты находяться, ведь по гражданке ходят и были случаи ловят вот таких чмошников и затем возвращают телефоны при предьяве документов на телефон владельцам это два, а три это то что в 5800 есть ГПС, вот с помощью этой функции не говорю что легко но возможно вычислить через спутник трубку, ведь обычным образом менты или кто там точно не могу сказать, поспрашивай у знакомых, вот так возможно сделать дно за денежку, кстати гораздо дешевле обойдёться чем ты можешь отблагодарить! Ещё попробуй в новой услуге для Украины для укр.операторов против ввоза нелегальных телефонов проверить по имей коду на проверку не в чёрном ли списке тел уже? Может быть он уже туда попал...Про кошелёк итак понятно, небось решили проверить не обнаружили ли вы пропажу и насколько отвлеклись от вещей чтобы от себя увести подозрения так решили сделать, якобы и у них тоже пропало, если бы хватило у них наглости вернуться и не найти кошелёк, устроить разборки что вы его украли! А на счёт официанта, то я думаю если на вид быдло укуренное, то может с ними в доле, а если обычный прилично выглядит, то просто поскольку ты говоришь там его впервые увидел (думаю он наврядле бы ради такого дела на работу устраивался) значит струсил и не хотел связываться, ведь это же чурки, а они ой какие проклятые...

писали же люди, что сидели во вполне нормальном заведении, какой еще "официант в доле " ? Эти воры шерстят почти все заведения Одессы, думаешь им нужна такая реклама ? Договариваться о доле со всеми официантами ? Да и как чурки они к сожалению не выглядят, выглядят вполне прилично. Потому народ и расслабляется.А так , может по внимательнее бы следили за вещами.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #62
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Я вас умоляю - какой официант в доле? Да нафиг им делиться с официантом? Он и так ничего не расскажет - побоится. А если в доле, то ему придется платить да еще есть риск что менты расколят. Смысл?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю - какой официант в доле? Да нафиг им делиться с официантом? Он и так ничего не расскажет - побоится. А если в доле, то ему придется платить да еще есть риск что менты расколят. Смысл?
    А если официант ихний Босс? Я кино смотрел, там всё так и было.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для tattaa
    У меня знакомая летом в Заре(на Решильевской) в туалете телефон забыла, она была последним посетителем поэтому никто из клиентов взять не мог, утром она заметила,что телефона нет, пришла в Зару к Администратору,он сказал,что ничего не находили!!!!! Ее родители, подняли шорох,так не поверете уже к обеду ее телефон (таки в Заре нашелся)о какой честности может вообще идти речь!!!!!Раньше хоть боялись, а сейчас как видите!!!!!!

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    У меня знакомая летом в Заре(на Решильевской) в туалете телефон забыла, она была последним посетителем поэтому никто из клиентов взять не мог, утром она заметила,что телефона нет, пришла в Зару к Администратору,он сказал,что ничего не находили!!!!! Ее родители, подняли шорох,так не поверете уже к обеду ее телефон (таки в Заре нашелся)о какой честности может вообще идти речь!!!!!Раньше хоть боялись, а сейчас как видите!!!!!!
    хорошо, что нашелся, но лучше больше так не напиваться, что бы оставлять телефон в туалете.Кстати, администратор и правда мог быть не в курсе, какая то уборщица обнаружила и тихонечко сунула в карман.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    хорошо, что нашелся, но лучше больше так не напиваться, что бы оставлять телефон в туалете.Кстати, администратор и правда мог быть не в курсе, какая то уборщица обнаружила и тихонечко сунула в карман.
    В том то и дело, она вообще не пила, просто рассеянная,ну а даже если, так что в кафе выпить нельзя??? с кем не бывает!!!!!
    Я это к чему пишу,уборщица его таки нашла и администратору отдала........ этот же администратор и отдал ей потом уже телефон!!!!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    В том то и дело, она вообще не пила, просто рассеянная,ну а даже если, так что в кафе выпить нельзя??? с кем не бывает!!!!!
    Я это к чему пишу,уборщица его таки нашла и администратору отдала........ этот же администратор и отдал ей потом уже телефон!!!!
    Бывает, я могу в принципе и чувства уборщицы понять Если она зарабатывает в месяц столько, сколько некоторые посетители заведения могут потратить за вечер, то думаю, рука у нее не дрогнет, когда будет тырить телефон, мысли будут скорее всего - от этих сволочей не убудет. А тут все таки речь не об уборщице, а о профессиональных ворах. А они профи, уж поверьте мне.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Бывает, я могу в принципе и чувства уборщицы понять Если она зарабатывает в месяц столько, сколько некоторые посетители заведения могут потратить за вечер, то думаю, рука у нее не дрогнет, когда будет тырить телефон,
    это никак ее неоправдывает.Если она так думала

9. Вверх #69
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    это никак ее неоправдывает.Если она так думала
    оправдывает

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    оправдывает
    А как это её может оправдать?

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Собственно, произошла такая ситуация.
    Сидели в пятницу вечером компанией в кафе "Фламан" - на Жуковского. За соседний столик подсели два "лица кавказской национальности". Выпили одну чашку кофе на двоих, о чем-то тихонько поговорили и ушли. Вернулись минут через пятнадцать, как оказалось, у одного из них, якобы, выпал кошелек. Кошелек действительно лежал на полу, они его взяли, проверили - все на месте и ушли. Где-то минут через 40 моя девушка обнаружила пропажу из сумки, которая висела на спике стула, телефона и кошелька.
    Все это они вытащили явно во время первого своего визита, т.к. во время второго у них на это не было времени.
    Также, думаю, это были профессионалы, т.к. никто из 8 человек, кто сидел за нашим столиком, ничего не заметил. Плюс к тому, в сумке было много разных вещей, но они смогли найти и вытащить именно телефон, который был в футляре, и далеко не маленький кошелек.
    Самое интересное, что официант сказал, что этих товарищей он видел в баре не впервые. Однако, описать их толком не смог. Да и вообще вел себя странно. Есть подозрения, что он с ними в доле. Однако - только подозрения. Подтвердить это никак нельзя.
    В милиции явно не хотели особо заморачиваться с помощью. Сразу сказали, что шансов очень мало. Даже не захотели выслушивать наши описания воров и не передали по постам ориентировку. Не думаю, что это они специально, просто принебрежение своими служебными обязанностями.
    Приметы воров - один более высокий - где-то 190 см, квадратная челюсть, глаза посажены близко к носу. волосы короткие. Был одет в хороший джинсовый пиджак, темные брюки. второй - ниже по росту, где-то 170 см, запомнил только его одежду - синтетическая черная с металлическим отливом куртка, черная рубашка - он сидел ко мне спиной.

Огромная просьба ко всем, кто что-то слышал или сталкивался с подобным, возможно, видел этих людей, напишите в личку. Обещаю конфиденциальность, а также, если информация будет полезной и даст возможность найти сволочей, обежаю вознаграждение в 1000 гривен.
    Официант наврядли с ними в сговоре иначе бы просто сказал что ничего не знает. В добавок к этому могу сказать что работали профи которым делить с каким то официантом украденое просто нет смысла.
    Вам нужно обратиться в органы еще раз, возможно через знакомых чтобы была мотивация достаточная или просто на порядочного милиционера.

12. Вверх #72
    оправдывает
    так что если допустим мы меньше зарабатываем,можно придти Вас ограбить и обворовать?и я так понимаю вас это вполне устроит

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Дария
    теперь, когда я немного освободилась- хотела бы спросить, а Ваш случай описывается в СМИ?? И точно ли Вы обращались в милицию?

14. Вверх #74
    Частый гость
    мой случай в сми не описывается, в милицию обращался. но там просто история оказалась очень запутанной, сейчас ведутся следственные мероприятия, т.к. эти люди оказались замешаны не только в кражах

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    так что если допустим мы меньше зарабатываем,можно придти Вас ограбить и обворовать?и я так понимаю вас это вполне устроит
    почему ограбить или обворовать, она же телефон нашла

16. Вверх #76
    почему ограбить или обворовать, она же телефон нашла
    найти можно на улице,и все равно существует стол находок(но туда я тоже врядли бы пошел),но найти в клубе означает что его оставил кто-то из посетителей.Например Вы ехали в такси по вызову,и оставили там телефон и уверены в этом на 100%,звоните оператору,она связывается с машиной и там говорят что ничего ненаходили,Вы пишете заявление и Вам его возращают.Какая будет Ваша реакция?Вы после такого будете оправдывать таксиста?
    P.S.Все совпадения случайны,ситуация вымышлена

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Танюшка28
    [QUOTE=Tosver;7394006]

Встречались с ним в 168маршрутке, итог встречи-пропал кошелек!

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для masyna
    [QUOTE=Танюшка28;7794026]
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение

Встречались с ним в 168маршрутке, итог встречи-пропал кошелек!
    Этих товарищей фото около в различных темах форума начиная с темы "Кражи в маршрутках".Уже помоему все форумчане должны их хорошо знать в лицо и как только они появляются в маршрутке в 100 раз внимательнее следить за своими вещами.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    [QUOTE=masyna;7796725]
    Цитата Сообщение от Танюшка28 Посмотреть сообщение

Этих товарищей фото около в различных темах форума начиная с темы "Кражи в маршрутках".Уже помоему все форумчане должны их хорошо знать в лицо и как только они появляются в маршрутке в 100 раз внимательнее следить за своими вещами.
    Пора увидив этих ребят в маршрутке, в сумочке капкан открывать....
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Дария
    Не забывайте- теперь они могут быть в марлевых масках)))

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права