Правила конкурса
1. Юльчена
2. Минерва
3. Lilu7
4. von Brahman
5. caprolon
6. Католяна
7. Dres
8. rozka
9. El Comandante
10. Mikulishna
|
Правила конкурса
1. Юльчена
2. Минерва
3. Lilu7
4. von Brahman
5. caprolon
6. Католяна
7. Dres
8. rozka
9. El Comandante
10. Mikulishna
Последний раз редактировалось Sirena; 28.12.2014 в 21:34.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
риэлтор-кулинар?))))надо же))))одной рукой она риэлтирует, другой тесто месит...))))как в том фильме *Королева бензоколонки*))))))
знаете, есть такая программа Chopped, посмотрите если интересно, так вот, сколько не смотрела эпизодов, не один принимающий участие кулинар не был по совместительству риэлтором, учителем или продавцом, пожарником или еще каким писцом)))то, из чего должны выполнить соревнующиеся в этом шоу, таки вызывает аплодисменты...может это потому, что занимаются они одним делом, а не всем сразу...
http://www.foodnetwork.com/shows/chopped/videos/chopped2.html
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
простите за не скромный вопрос - а беременные или мамочки сладкое нынче не едят??? или у них нет права голоса? в правилах это где то написано?
♡счастлива безумно♡
С чего вы взяли, что я риэлтор. Я кондитер по образованию, а в данный момент молодая мама и сидя в декрете мне не мешает это работать. Я не нуждаюсь ни в каких номинациях, у меня есть люди которым нужен мой труд и этого мне вполне достаточно. Ну а быть мамой и кулинаром одновременно мне никто не может помешать.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Я тоже не поняла кого и откуда сняли.
Снимают с голосования только по причинам, изложенным в условиях конкурса.
Но кто ж их читает...
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Модераторы, я требую ввести номинацию для каждого работающего работу форумчанина!!!))) Номинации я вам помогу придумать))))
Розочка, милая, это ваш бизнес, так же как и у других - лепка вареников, фарширование рыбы и т.д. На продажу.
Или вы подробно в граммах описываете рецепты, рассказываете как делать фигурки из мастики, фото приготовления выкладываете, фото мастер-классов?
И мне кажется, что это не совсем отвечает данной номинации.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
так я же себя сама не наминировала? Я вообще не знала об этой теме, пока девчонки не сказали.рецептами делюсь без проблем кто спрашивает, еще никому не отказала. На МК честно времени нет с грудным ребенком. И если кому-то не нравится, что я в номинации никаких проблем если меня там не будет. Главное сейчас чтоб все были живы и здоровы и мирного неба нам всем. Это самое важное!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Вы такая положительная, шо аж скучно.
Но суть вопроса не в вашей личности, мы не сомневаемся, что вы прекрасный человек.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
а с чего вы взяли, что мы говорим конкретно о вас, а не обощенно о королеве бензоколонки?))))))
даешь наминацию каждому форумчанину, всем по фишке, всем по кружке, все по справедливости и честностности...никого не обделим, одним словом, кохайтэсь, та размножайтэсь)))))этот конкурс спасет любовь!!!
1000000%))))и под эту мирную эгиду, так чтобы осластить мир, вы, как кондитер, всем нам по пироженски, черт с ней с диетой, кому она нафиг нужна, и мы оценим ваш талант...эт почему я раньше злая была, а потому что я не пробовала rozka кондит изделия)))))))))))(с)
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки