Результаты опроса: Книголюб форума

Голосовавшие
439. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Serega2007

22 5.01%
  • Sirena

24 5.47%
  • Дорофея

143 32.57%
  • di72

16 3.64%
  • Жеводанский Зверь

151 34.40%
  • Замок

51 11.62%
  • Natika

7 1.59%
  • Miyazaki

25 5.69%

Тема: Книголюб форума

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 100
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Последний раз редактировалось Sirena; 26.12.2014 в 15:23.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    уж, да уж))
    в этом году конкурсы поражают своей "объективностью"
    ну да мелочи жизни))
    все это.
    Я бы сказала и контентом.
    Never, never, never give up!

3. Вверх #62
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Она тут диваны рисует, а в результате - ни за кого?!)
    Вы на меня не отвлекайтесь), бесполезно
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #63
    Скиталец

Милые дамы,не ссорьтесь!
    В этой,как впрочем, и в других номинациях,достаточно много субъективизма.
    По каким критериям,к примеру,оценивать?
    По кол-ву прочитанных в жизни книг?Рискну предположить,что ваш покорный слуга прочитал их не менее любого из номинантов.И ничуть не переживаю,что не оказался среди них.
    По престижности авторов?По "популярности" среди читателей? По количеству рациональных зёрен,извлечённых из каждого фолианта?Или же по количеству аннотаций,скачанных из Инета?Определитесь,для начала!
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #64
    Царица гидротехники
    мы определились) по аватарке выбираем)) я за Брюса голосую))
    Come As You Are

6. Вверх #65
    Миротворець форуму

Вот обещал же... не писать... не сдержался... тальк мне в помощь.
    Сводите счеты?))...
    ...В данном случае, еще раз повторю, они высказывали свое мнение как пользователи, и не более.
    В данном случае я не зря привел пункт правил голосовалки и готов нести за это наказание:
    "3. ...флудить в топиках с номинациями по старинке запрещено."

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    ...С чего бы это вдруг ты можешь высказаться тут, причем о предмете далеком, полагаю, а я нет?...
    Балованная моя (с) а кто это тебе на ушко нашептал, что литература это далекий от меня предмет? ))) Посостязаемся в филологии и правописании? )))
    Если ты об этом:
    ...я начну про пивоманов сейчас рассказывать...
    поверь, я умею читать не только пивные этикетки ))) Да и не только читать. Главное, что в меня заложили родители, это воспитание и чувство такта, что здесь, как я вижу, в среде любящих и читающих книги - утеряно... безвозвратно ли?!
    Дамы...... не опускайтесь ниже... рамок приличия.

...У нас есть раздел "Литература". Я в этом разделе уже сто лет, как пользователь в первую очередь. И есть тема про что читаем. А там есть и Мэри, и Серега, и Ди, и Натика, и Дорофея, и Матильда (2 штуки), Аваддон, Дикси, Спайро, Дайкири, Миязаки, Кисса, Амити, Волди, Аятолла, Жук, Плевен, Олечка - это я сейчас просто по памяти назвала. Костяк, может быть...
    ...Мы уже вкусы друг друга изучили за годы, если Серега пишет рецензию, я просто скачиваю книгу и всё...

...И ты мне будешь рассказывать про книголюбов? Это как я начну про пивоманов сейчас рассказывать.

Не надо сюда примешивать реал. Это форумный конкурс. Форумная жизнь, а не где-то кто-то там в реале много читает....
    Так вот, если ты, здесь, более 100 лет (не верю) то не дашь соврать,что МиД, РО, Политика... тысячумиллионы раз проходили через это. Костяк, Я, Мы, неприемлемость к новичкам (хотя.... они очень разные бывают) приводили к тому, что темы делились, а завсегдатаи тем, интересные новички - уходили, иногда навсегда. Я прекрасно понимаю разницу между форумом и реальной жизнью ))) даже более чем, но... Вы определитесь сами, кто Вам нужнее: шашечки или ехать (с)
    ...книгочеев, полагаю.
    Не-не, виночерпиев правильно ))) Если уж развешивать ярлыки, то уж всем.

Бескорыстно?
    Проблема в чем? В том, что человек, который продает книги на форуме не может их любить? Или про то, что книги, которые в ограниченном тираже -200 экз. можно найти лишь у него, за смешные 20-50 грн. не может любить и читать их? ))) Барышни адью.
    Воровка книг - не смотрели? Ее тоже, не любили и она их даже не продавала...

P.S. Конкурс: Серпентарий форума - не за горами.
    Последний раз редактировалось Мізантроп; 03.01.2015 в 22:08.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

7. Вверх #66
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Милые дамы,не ссорьтесь!
    Не могу Я девочка ранимая, мне обидно. Это нечестно, в конце концов
    По кол-ву прочитанных в жизни книг?Рискну предположить,что ваш покорный слуга прочитал их не менее любого из номинантов.И ничуть не переживаю,что не оказался среди них.
    Вы уже с планочкой, поэтому и не оказались)
    По престижности авторов?По "популярности" среди читателей? По количеству рациональных зёрен,извлечённых из каждого фолианта?Или же по количеству аннотаций,скачанных из Инета?Определитесь,для начала!
    Я это вижу так.
    Мы на форуме. Наш форум - это маленький мир. Здесь все друг друга знают (большинство), общаются, дают советы, вместе готовят, вместе смотрят телик. Такая огромная виртуальная, если не семья, то общежитие.
    Поэтому в таких конкурсах отталкиваться от "в жизни" неправильно, мы-то знаем друг друга здесь. То, что многие перезнакомились до реала - это другой вопрос. Но речь исключительно о форумной жизни.
    Мы знаем кто в каких разделах активен, кому что интересно.
    Согласитесь, глупо, например, меня номинировать на Бандеровца. Я в "Политику" заходила три раза в жизни и с ужасом убегала. Хотя в жизни я самый настоящий этот вот! Я же не могу сказать "ой-вэй, подождите, я сейчас фотки с митингов покажу и чеки с переводов денежных, вот я же помогаю, я же переживаю..". Мне что скажут? Иди-ка ты, Сирена, в... Туризм или Литературу или еще куда-то.
    И это логично.

Понимаете о чем я?
    Последний раз редактировалось Sirena; 03.01.2015 в 22:23.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #67
    Модератор
    Балованная
    Serg_Anatol,
    ты продолжаешь путать теплое с зеленым. Никто, и я в том числе, не говорил о том, что зверь плохой. Или не начитан. Или недостоин. Или еще что-то. Да я, вообще, о нем впервые услышала.

Приводила я в пример пивоманов не переходя на личности, как ты считаешь, а приведя пример темы, в которой я ни бум-бум, но спорю с тобой. А ты там постоялец и очень бы, наверно, удивился этому спору. Как я сейчас удивляюсь.

Читай пост выше. Он доступен для понимания того, что я имею ввиду?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #68
    Миротворець форуму

Serg_Anatol,
    ты продолжаешь путать теплое с зеленым...
    Да, я такой, люблю только горячее и созревшее )))

...Читай пост выше...
    Именно из-за постов выше и начались мои "руко-кнопки", хотя и не люблю этого... Было бы написано корректно, не было бы этой ненужной переписки (это культурное слово) Юстас-Алексу.
    P.S. Еще раз попробую: - дело не столько в том, разбираешься ли ты в вопросе / теме или нет, сколько ты провел времени на форуме, многие ли тебя знают и сколь часто они тебя "лайкают", а в том, что ты из себя представляешь на самом деле. Остальное - вторично...

Добраніч.
    I hate morons.

10. Вверх #69
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    P.S. Еще раз попробую: - дело не столько в том, разбираешься ли ты в вопросе / теме или нет, сколько ты провел времени на форуме, многие ли тебя знают и сколь часто они тебя "лайкают", а в том, что ты из себя представляешь на самом деле. Остальное - вторично...
    Вот! Вот в чем беда этих конкурсов!
    Корень зла найден.
    Это форумные конкурсы. Фо-рум-ны-е. Не имеет никакого значения, кто ты на самом деле в жизни. Тут не выборы в ВРУ.

Спокойно ночи.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    А я вот сейчас читаю Strangers on a Train by Patricia Highsmith и наслаждаюсь и языком (куда сложнее и Гарри Поттера, и, конечно, Сиднея Шелдона) и сюжетом, и психологизмом. Фильм Хичкока пожиже будет.

Это я к тому, что не надо спорить, а лучше почитайте книжку - и будете сами себе книголюбами.
    Ты - это то, что ты делаешь

12. Вверх #71
    Модератор
    Балованная
    Спасибо, что по-русски пишете)

А я читаю "Куклу" Пруса и что? Сама себе книголюб?))))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #72
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    А я вот сейчас читаю Strangers on a Train by Patricia Highsmith и наслаждаюсь и языком (куда сложнее и Гарри Поттера, и, конечно, Сиднея Шелдона) и сюжетом, и психологизмом. Фильм Хичкока пожиже будет.

Это я к тому, что не надо спорить, а лучше почитайте книжку - и будете сами себе книголюбами.
    это была самореклама или аутотренинг для уверенности в себе из серии-*Я самый обаятельный и привлекателный*?))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    It was that I just liked the book. Take my word for this.
    Ты - это то, что ты делаешь

15. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Almond
    А я вот тоже книги продаю и читать люблю. Почему меня не выдвинули?!
    Never, never, never give up!

16. Вверх #75
    Миротворець форуму

...Корень зла найден.
    Это форумные конкурсы. Фо-рум-ны-е. Не имеет никакого значения, кто ты на самом деле в жизни...
    И снова здравствуйте )))
    Давай постараемся расставить все точки над І. Все началось с того, что мне резануло глаз и затронуло мою ранимую душу это:
    Я в шоке от этого бреда.
    Можно меня забанить и лишить модераторства, но это бред.

Человек продает книги, и разу не был замечен в "Книгах.." и тут - книголюб!

Люди, продавать книги и читать их - это разные вещи!

[SPOILER="-"]

...Я не говорю сейчас о том, что Жеводановский зверь плохой человек или подобную ерунду, которую защитники сейчас начнут за уши притягивать, но причем тут книголюб?!

...Я хотела поддержать всех из раздела "Литература" из темы "Книги. Что читаем?", людей, которые постоянно оставляют свои отзывы о прочитанных книгах, а получилось какое-то говно....
    Т.е., если появилось альтернативное мнение или так скажем - сторонний депутат, то можно позволять подобные высказывания? Ответь честно, тебе бы самой понравилось, если подобные тексты относились бы к тебе лично, причем абсолютно безосновательно, на мой взгляд?

Далее:
    ...У нас есть раздел "Литература". Я в этом разделе уже сто лет, как пользователь в первую очередь. И есть тема про что читаем. А там есть и Мэри, и Серега, и Ди, и Натика, и Дорофея, и Матильда (2 штуки), Аваддон, Дикси, Спайро, Дайкири, Миязаки, Кисса, Амити, Волди, Аятолла, Жук, Плевен, Олечка - это я сейчас просто по памяти назвала. Костяк, может быть. Хотя, наверняка, кого-то упустила, о чем заранее извиняюсь. Это даже не 10%, слава богу, сейчас все больше новых пользователей там. Которые читают, пишут, делятся. Мы уже вкусы друг друга изучили за годы, если Серега пишет рецензию, я просто скачиваю книгу и всё.
    А зверя там нет. И не было никогда...
    Заметь, нигде в условиях конкурсов нет оговорки, что участие в конкурсах могут принимать лишь люди, которые присутствуют в определенных темах, как-то раздел "Литература", например. Я ни в коем случае, не ставлю под сомнения твои слова о том, что те форумчане, которых ты перечислила - достойны носить звание книголюба. Уверен, что это правда. Сам люблю больше читать, чем писать. Только со стороны оппонентов Жеводанского Зверя я ни разу не заметил агрессии, в отношении других оппонентов и высказываний, скажем так, не очень соответствующих правилам ОФ и просто хорошего тона.

...Я высказываю свое мнение как пользователь и никто мне не может запретить это делать...
    Мы все высказываем свое мнение, просто не нужно скатываться до высказываний уровня..... бульварной литературы или желтой прессы.

...Не надо сюда примешивать реал. Это форумный конкурс. Форумная жизнь, а не где-то кто-то там в реале много читает...
    Вот! Вот в чем беда этих конкурсов!
    Корень зла найден.
    Это форумные конкурсы. Фо-рум-ны-е. Не имеет никакого значения, кто ты на самом деле в жизни...
    Подытожим? Он зарегистрирован на форуме. Выдвинут в номинации без нарушений. У человека есть тема на форуме. В этой теме у него достаточно почитателей, которые его знают так же, как и Вы: - костяк раздела "Литература", друг друга. Об этом говорят результаты голосования. Эти же люди, могут тоже не знать кто такие: - "...Мэри, и Серега, и Ди, и Натика, и Дорофея, и Матильда (2 штуки), Аваддон, Дикси, Спайро, Дайкири, Миязаки, Кисса, Амити, Волди, Аятолла, Жук, Плевен, Олечка" (с) хотя нет... в случае с Мэри_... это невозможно по определению ))) У них свой круг, но тоже книжный, читательский, т.к. я очень надеюсь, что те книги, которые ими приобретаются, используются для чтения, а не для подложить под ножку стола, чтобы не шатался. ))) А кто "круче", тот кто прочитал все "творчество" Дарьи Донцовой или тот, кто лишь одну "Божественную комедию" пусть определит голосование. Победит сильнейший (с) И мне очень не хочется видеть реальные, а не форумные, предвыборные поливания грязью, причем без какой-либо причины. Хамство никого не красит, ни модератора, ни обычного юзера.

Относитесь к людям так, как Вы хотели бы, чтобы относились к Вам. (с)

Извините за многабукафф. План на этот год по написанию постов - выполнен.
    I hate morons.

17. Вверх #76
    Скиталец

Не могу Я девочка ранимая, мне обидно. Это нечестно, в конце концов

Вы уже с планочкой, поэтому и не оказались)

Я это вижу так.
    Мы на форуме. Наш форум - это маленький мир. Здесь все друг друга знают (большинство), общаются, дают советы, вместе готовят, вместе смотрят телик. Такая огромная виртуальная, если не семья, то общежитие.
    Поэтому в таких конкурсах отталкиваться от "в жизни" неправильно, мы-то знаем друг друга здесь. То, что многие перезнакомились до реала - это другой вопрос. Но речь исключительно о форумной жизни.
    Мы знаем кто в каких разделах активен, кому что интересно.
    Согласитесь, глупо, например, меня номинировать на Бандеровца. Я в "Политику" заходила три раза в жизни и с ужасом убегала. Хотя в жизни я самый настоящий этот вот! Я же не могу сказать "ой-вэй, подождите, я сейчас фотки с митингов покажу и чеки с переводов денежных, вот я же помогаю, я же переживаю..". Мне что скажут? Иди-ка ты, Сирена, в... Туризм или Литературу или еще куда-то.
    И это логично.

Понимаете о чем я?
    Как говаривал мэтр Жванецкий:"Общим смыслом овладели"...

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #77
    Модератор
    Балованная
    Ну че он ко мне пристал, ну?)

Serg_Anatol, че ты ко мне пристал, ну?)

Тебе мой пост не понравился, потому что душу ранит? И поэтому ты уже вторую страницу пишешь "прощальные" посты?)

Если ты прям такой правдолюб (упс) и правиловыполнятель (два упс), так знал бы, что слово бред является нарушением, когда оппонирует к кому-то. Например: Серж_Анатоль, ты несешь бред. А я этим словом в своем посте охарактеризовала течение голосования и самого конкурса, мною придуманного (это не дает мне покоя больше всего). Я и сейчас так считаю. Я, вообще, уже все конкурсы такими считаю, скажу тебе вот так даже!
    Опять же, судя по всему, мой тот пост вполне может стать учебным. Можно учить детей (своих например), что вот так делать нельзя. Как ни крути, одна польза от меня.
    Только учить меня вежливости не надо, я уже большая.

Далее. Что там у нас про костяк, политику, РО и так далее. Я так и не поняла причем тут новички. Когда я говорю "костяк", я не имею ввиду банду при власти, я имею ввиду людей, которые регулярно, некоторые ежедневно, общаются в разделе "Литература". И каждый новичок у нас обласкан и заласкан, главное, чтоб отзывы писал и книжками делился. Причем тут, цитирую "неприемлемость к новичкам приводили к тому, что темы делились, а завсегдатаи тем, интересные новички - уходили, иногда навсегда"? В чем ты хотел меня упрекнуть данным спичем, я не поняла вообще.

А! Я поняла. Ты просто хотел мне сказать, что я некультурно выражаюсь, но растерялся или шо, и мы поимели тут много разных постов про книжки по 20 грн, и про дедовщину и еще про что-то)))
    В общем, Серж_Анатоль, не переживай ты так, все будет хорошо
    Последний раз редактировалось Sirena; 04.01.2015 в 14:12.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #78
    Миротворець форуму

...Тебе мой пост не понравился, потому что душу ранит?...
    ...Только учить меня вежливости не надо, я уже большая....
    Ничего ты не поняла. Хамство и предвзятость, как ты ее не называй, останется тем, чем есть на самом деле. И, если ты считаешь, что твое поведение и посты, которые ты позволила себе написать по отношению к другому участнику данного конкурса корректны, то ничего не могу с этим поделать. Сколько книги не читай, воспитаннее от этого ты не станешь. Помнишь поговорку: "Себя из деревни вывезти можно, а вот деревню из себя........."?
    Понимаю, что признать собственную неправоту очень и очень тяжело, но нужно оставаться людьми, всегда и везде. К сожалению, как я вижу, многим это не под силу.

......В общем, Серж_Анатоль, не переживай ты так, все будет хорошо
    Я и не переживаю, я уверен в этом ))) Земля круглая )))
    I hate morons.

20. Вверх #79
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Хамство и предвзятость, как ты ее не называй, останется тем, чем есть на самом деле. И, если ты считаешь, что твое поведение и посты, которые ты позволила себе написать по отношению к другому участнику данного конкурса корректны, то ничего не могу с этим поделать.
    Покажи мне хамство в сторону зверя. Вот прям сейчас покажи мне это хамство.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

21. Вверх #80
    Миротворець форуму

Весь этот пост хамство. И можешь убеждать себя в обратном сколько угодно.
    Извинишься и закончим?
    Хотя... о чем это я
    I hate morons.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права