загадочный застройщик...
|
Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции в Одесской области отменил регистрацию пяти разрешительных документов относительно строительства ЖСК «Набережный квартал» в Крыжановке.
Интересно теперь как пойдет 6-я станция!
Стереотип - убийца мечты
Цена интересная, но я так понимаю рулетка?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Очень четко расписано про этого застройщика. У кого еще есть желание приобрести квартирку?) как так можно плевать на безопасность людей?
СТРОИТЕЛЬНАЯ «ГИДРА» ДОБРАЛАСЬ ДО ОДЕССЫ: БИЗНЕСМЕНЫ ДОБАВЛЯЮТ ЛИШНИЕ ЭТАЖИ К «ВЫСОТКАМ»
Источник: 368.mediaОдин из таких объектов расположился в районе 6-й станции Фонтана, где компания NK Group уже практически завершила строительство первой секции 27-этажного гиганта и приступила к возведению второй. Какие могут быть вопросы к застройщику, честно выполняющему сроки сдачи и обязательства перед инвесторами? Однако, это если не знать, что официально на улице Жаботинского,3/1 строится 22-этажный дом…
Друзья, а есть ли здесь кто-то, уже купивший квартиру? Напрягают заказные статьи, хотя с другой стороны строительство вроде идет...
Вобщем, давайте бояться вместе)))
И делиться только проверенной информацией, нервных клеток еще на ремонт, как минимум, должно хватить...
Есть ли у кого-то информация по договорам с РЭС и Инфоксом?
Последний раз редактировалось татьяна194; 21.04.2016 в 10:32.
Все было бы понятно, если бы изначально не говорили, что сдаваться будут две секции сразу. Однако, судя по тому, что до сих пор не начаты строительные работы первой секции (из-за подстанции, которую должны перенести, и на этом месте начато строительство), сроки сдачи будут явно не соблюдены. К тому же, дом всегда сдается с придомовой территорией, а она одна для двух секций... так что делайте выводы... К сожалению, мы являемся собственниками одной из квартир в выстроенной секции и сейчас, если честно, очень (мягко говоря) расстроены..
Ну то что будут сдаваться секции поочередно наверное реальней всего, но не завидую тем жильцам которые из первой секции будут жить год и наблюдать этот шум и пыль впритык к своему дому
А все остальные стройки не так же поочередно сдают дома?)И тоже с задержкой.В конце года пока сдастся первая секция - документы,ремонты...там и вторая на финишной прямой нарисуется.Работают быстро-факт.Пока погуляете в Аркадии-вторая построится. )А по-поводу территории-напротив большая платановая аллея, не каждый новострой может похвастаться такой красотой.
Последний раз редактировалось татьяна194; 22.04.2016 в 06:53.
Речь не о красоте напротив дома, а о том, что сдача дома ВСЕГДА идет со сдачей придомовой территории.
Не знаю как в других городах, но в Одессе полный беспредел везде!!! Я вот читала недавно отзыв о будове. Мужик получил ключи, пошёл перемерял квартиру и оказалось на 3 метра меньше, ходит разбирается с ними, и случайно в курилке за углом услышал фразу, пусть скажет спасибо что вообще квартиру с ключами и документами получил.
Вы считаете, что возможно находиться (заходить в подъезд) на территории на которой идет строительство? Вы говорите бред! Никакие строительные нормы не разрешат находится жильцам на стройплощадке.
Проезжали мимо нк, заглядывали за забор. А там пустота! 2й секцией и не пахнет
Но квартиры во второй секции продаются активно
А есть фотоотчет что там построенно?
Я Лучший и с этим не поспоришь
Социальные закладки