Тема: Дерибасовская должна быть пешеходной!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 83
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Ахаааахааа ...... Потому что ты мужчина
    железная логика,ничего не скажешь!!!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Доброе утро, дорогие одесситы !!!! Для тех, кому небезразлична ситуация с улицей Дерибасовской , мы сообщаем, о проведении акции совместно с байкерами нашего города, а также телеканалами Одессы !!! Дата и время проведения будет известна после нового года!!! Сообщу сразу!!!! Ждем вас!!!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Доброе утро, дорогие одесситы !!!! Для тех, кому небезразлична ситуация с улицей Дерибасовской , мы сообщаем, о проведении акции совместно с байкерами нашего города, а также телеканалами Одессы !!! Дата и время проведения будет известна после нового года!!! Сообщу сразу!!!! Ждем вас!!!
    А зачем столько восклицательных знаков?
    Давайте больше конкретики. Я сам 4х4, но я за пешеходное пространство. Куда и когда собираться?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alpen Посмотреть сообщение
    Весь Центр должен быть Пешеходным ! по - европейски !!! со столиками и брущаткой для Променада !!
    А всех Центральных выселить за Куяльник )) откуда они и прибыли когда то!
    100%...)))
    И маршрутки запретить... Все!!!

5. Вверх #65
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо Гурвицу что привел в нормальное состояние Горсад.А то щас там была бы не парковка ,а филиал китайского базара.
    таки да старались сделать красиво...!
    да Костусь сырнул сверху бетонными плитами...)) ну бык жеж...!

6. Вверх #66
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    100%...)))
    И маршрутки запретить... Все!!!
    Ну как то центр должен быть красивеньким...это ж наша наживка для туристов..во всем мире все млеют когда слышал имя Одесса !
    Их же надо удивить-неОплошать !!! Нее...))

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alpen Посмотреть сообщение
    Ну как то центр должен быть красивеньким...это ж наша наживка для туристов..во всем мире все млеют когда слышал имя Одесса !
    Их же надо удивить-неОплошать !!! Нее...))
    Нифига не млеют. Спрашивают " а в какой это стране"....

По теме - я за пешеходную зону, с исключением для людей живущих на Дерибасовской.

И чтоб грузовики и газели к кафешкам не шастали.

8. Вверх #68
    User banned
    Да! тем более в Техасе,есть тоже город Одесса...
    Но на пост советском пространстве,реально млеют..

9. Вверх #69
    Частый гость
    я смотрю,что уже и на той части Греческой площади,где фонтаны,вовсю паркуются машины... что вообще происходит?

10. Вверх #70
    Новичок
    Полностью поддерживаю!!! и еще бы убрали эту позорную дорогу вокруг Афины

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Нифига не млеют. Спрашивают " а в какой это стране"....

По теме - я за пешеходную зону, с исключением для людей живущих на Дерибасовской.

И чтоб грузовики и газели к кафешкам не шастали.
    Кто такое спрашивает? Бедуины в Египте?

В остальном соглашусь с Вами! Я за то чтоб только жители Дерибасовской могли спокойно добраться до своего дома на своем транспорте или такси. Не по-человечески лишить их такой возможности!!

И кафешки б еще подвинуть....

12. Вверх #72
    Посетитель
    Кто знает, кто именно занялся перекрытием дерибасовской для машин? вчера серая мазда стояла на въезде с Екатерининской и никого не пускала. Внутри кто-то в камуфляже сидел.

13. Вверх #73
    Я знаю ! Ибо бесконечно пишу жалобы и звоню в горгаи!!! Хотя и живу в совершенно другом районе города, но мне совершенно не хочется прогуливаться с ребенком по Дерибасовской и смотреть едет машина иди нет!!! Эти паразиты нарушают столько ПДД , что плеваться хочется!!! В машине патруль и вместе с ними приставленный солдат.

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Я знаю ! Ибо бесконечно пишу жалобы и звоню в горгаи!!! Хотя и живу в совершенно другом районе города, но мне совершенно не хочется прогуливаться с ребенком по Дерибасовской и смотреть едет машина иди нет!!! Эти паразиты нарушают столько ПДД , что плеваться хочется!!! В машине патруль и вместе с ними приставленный солдат.
    Ходите по тротуарам и будет все нормально.Вы у себя на Паустовского посреди улицы с ребёнком не гуляете?

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Надо сказать,что летом слово "тротуар"-носит условный характер.Их там просто нет,т.к.везде ставят летние площадки..Пройтись с коляской-довольно не просто..

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Надо сказать,что летом слово "тротуар"-носит условный характер.Их там просто нет,т.к.везде ставят летние площадки..Пройтись с коляской-довольно не просто..
    Так пусть так и скажут.Тротуары заняты негде пройти.И я знаю откуда ноги растут у этой идеи сделать красивые улицы Одессы пешеходними.Скоро столики будут стоять посреди Дерибасовской, Пушкинской,Французского бульвара.В городе много красивых улиц.

17. Вверх #77
    Ходите по тротуарам и будет все нормально.Вы у себя на Паустовского посреди улицы с ребёнком не гуляете?
    Не знаю почему вы решили , что я с поселка котовского и принципиальна я в том, что машины, заезжающие на Дерибасовскую попросту нарушают правила дорожного движения , заезжая под кирпич, под знак пешеходная зона, поворачивая с екатерининской под знак поворот налево запрещен!!!! Меня честно достали дятлы, которые ездят как хотят, нарушая и игнорирую ПДД !!!

18. Вверх #78
    Частый гость
    Так пусть так и скажут.Тротуары заняты негде пройти.И я знаю откуда ноги растут у этой идеи сделать красивые улицы Одессы пешеходними.Скоро столики будут стоять посреди Дерибасовской, Пушкинской,Французского бульвара.В городе много красивых улиц.
    Лучше пусть будут столики,чем несущиеся машины.Неужели сложно в таком большом городе,туристическом к тому же,оставить хотя бы одну пешеходную улицу,тем более уже и исторически давно таковой ставшей. Я то как раз за то,чтоб таких улиц было больше в центре,но тут,я смотрю,многим проблема пройти ногами 20 метров,все норовят на машине везде подъехать-и к морю и к столикам в кафе...

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Ув.Света:а как же иначе они могут показать свои машины???Тут нарушается принцип "самодостаточности".Учитывая-в какой кондиции они выходят,"ОТДОХНУВ" в кафе-надо улицу сделать ТОЛЬКО пешеходной...В любой момент там появятся "Петросяны и Кравцы",что приведёт к новым жертвам....

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Alabama
    Главное чтоб БТР не начали ездить, и Одесса осталась, и мы все в ней и с ней )))

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права