|
Доброе утро, дорогие одесситы !!!! Для тех, кому небезразлична ситуация с улицей Дерибасовской , мы сообщаем, о проведении акции совместно с байкерами нашего города, а также телеканалами Одессы !!! Дата и время проведения будет известна после нового года!!! Сообщу сразу!!!! Ждем вас!!!
Да! тем более в Техасе,есть тоже город Одесса...
Но на пост советском пространстве,реально млеют..
я смотрю,что уже и на той части Греческой площади,где фонтаны,вовсю паркуются машины... что вообще происходит?
Полностью поддерживаю!!! и еще бы убрали эту позорную дорогу вокруг Афины
Кто знает, кто именно занялся перекрытием дерибасовской для машин? вчера серая мазда стояла на въезде с Екатерининской и никого не пускала. Внутри кто-то в камуфляже сидел.
Я знаю ! Ибо бесконечно пишу жалобы и звоню в горгаи!!! Хотя и живу в совершенно другом районе города, но мне совершенно не хочется прогуливаться с ребенком по Дерибасовской и смотреть едет машина иди нет!!! Эти паразиты нарушают столько ПДД , что плеваться хочется!!! В машине патруль и вместе с ними приставленный солдат.
Надо сказать,что летом слово "тротуар"-носит условный характер.Их там просто нет,т.к.везде ставят летние площадки..Пройтись с коляской-довольно не просто..
Не знаю почему вы решили , что я с поселка котовскогои принципиальна я в том, что машины, заезжающие на Дерибасовскую попросту нарушают правила дорожного движения , заезжая под кирпич, под знак пешеходная зона, поворачивая с екатерининской под знак поворот налево запрещен!!!! Меня честно достали дятлы, которые ездят как хотят, нарушая и игнорирую ПДД !!!
Лучше пусть будут столики,чем несущиеся машины.Неужели сложно в таком большом городе,туристическом к тому же,оставить хотя бы одну пешеходную улицу,тем более уже и исторически давно таковой ставшей. Я то как раз за то,чтоб таких улиц было больше в центре,но тут,я смотрю,многим проблема пройти ногами 20 метров,все норовят на машине везде подъехать-и к морю и к столикам в кафе...
Ув.Света:а как же иначе они могут показать свои машины???Тут нарушается принцип "самодостаточности".Учитывая-в какой кондиции они выходят,"ОТДОХНУВ" в кафе-надо улицу сделать ТОЛЬКО пешеходной...В любой момент там появятся "Петросяны и Кравцы",что приведёт к новым жертвам....
Главное чтоб БТР не начали ездить, и Одесса осталась, и мы все в ней и с ней )))
Социальные закладки