|
Ага, видели мы таких, которые считают, что им не нужен регулировщик - запрудят перекрёстки, сигналят, орут "дебил!..", "идиёт!" никто не хочет уступить. Концерт бесплатный.
А попробуйте перейти дорогу!
Регулировщики нужны, вам таки надо это повторять многа раз, aii_S, Виталий Эдикович, данилка
А вообще очень странное совпадение.
Не прошло и недели с того дня, когда люди с плакатами решили методом взятия ОГА ликвидировать аварию на Запорожской АЭС. Предварив свои показательные выступления бумажками на столбах "Одесситы, хватит терпеть... Одесса, вставай..."
Не вышло.
Сегодня буйные головы придумали другой способ будоражения одесситов: перекрыть дороги.
В теме подавляющее большинство против этой "акции".
Ждём, что ещё придумают эти беспокойные головы на наши с вами головы))).
Оба-на, не прошло и полгода... Третья часть мармизонского балета, возможно, не заключительная: http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/23/7053069/
http://ok.ru/video/20849297939 Лукашенко порядок с бензином наводит
Последний раз редактировалось natali_m; 23.12.2014 в 22:38.
бензин сейчас стоит очень дешево - всегда об этом думаю когда проезжаю мимо пробки на велосипеде в сухую погоду с таирова в центр утром и вечером обратно
кстати на велике я приезжаю быстрее чем на машине
жалко что таких как Лукашенко в Ураине нет)))) молодец мужик
Перед тем как обвинить человека как он ездит/ходит/говорит/пишет нужно это видеть. Без подтверждений это только ветер в поле. Где я сказалчто регулировщики не нужны на перекрёстках с неработающим светофором? Или Вы зашли так чисто поболтать?
Просто из уважения к человеку нужно хотя бы никнейм его писать правильно.
Возможно я ошибаюсь, но тогда внесите поправки... Для расчёта стоимости много факторов, но я полагаю, что одним из главных это стоимость сырья. При прочих равных условиях процент снижения цены на сырьё влечёт за собой такой же процент снижения на конечный продукт. Если это не так то производитель хочет обогатится, а счёт покупателя. ЧЯДНТ? Подскажите, укажите где мы все не правы или только я...
Итак, прочие условия равны. Баррель ты покупаешь дешевле, а бензин продаёшь подороже. Как собственника НПЗ я понимаю, денег много не бывает, но как водитель я отказываюсь верить в эти сказки.
тут человек на пальцах разрисовал что да как... даже при условии 0,69 у.е. за литр и при курсе 1 у.е. = 20грн. то литр получится 13,8 грн... и это цена за Brent (нефть одна из самых лучших). Нам эту нефть закупают или то что подешевле? Не надо рассказывать как бедным нефтетрейдерам плохо, это всё сказки венского леса. У нас и курс неоправданно высок и цена на бензин туда же. У нас на лицо сговор властьимущих с целью выжать побольше денег с неимущих. А мы молча это всё жрём. Так что кто ещё выдаёт желаемое за действительное большой вопрос.
Да мы уже всё тут поняли, что у Вас денег хоть попой жуй и Вас всё устраивает. Как я люблю слушать депутатов, которые говорят о том как населению нужно жить "хорошо" и уметь крутиться. Уймитесь уже, лично Вы можете создать тему про регулировщиков и спорить до опупения, есть у нас культура вождения или у нас "скупили права и машины, а купить ездить забыли".
Ага.Кремлеботы такие забавные.
Все время раскачивают страну и все никак не могут уехать ни к лукашенко ни к путину. Там им путин как раз расскажет о том что "а зачем вам машина, если у нас нет дорог?".
Заодно расскажите путину о властьимущих - он хоть посмеется.
Мало того что машину купили, так теперь нудят о том что им денег не хватает на бензин.
Чуваки! Пользуйтесь велосипедами. Чудес не бывает. Если у вас нет денег на бензин, то ходите пешком.![]()
24 декабря уже началось - тему надо закрывать. Бибикалки не будет.
смотрю за окном все так и стоят и никуда не едут )
Или у меня часы спешат, или все, слава Богу, проигнорировали акцию))) Слава ОДЕССИТАМ!!! Даешь, мирную жизнь в городе!!!
В Одессе везде море...
Социальные закладки