Тема: школа №68

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 162
  1. Вверх #61
    Посетитель
    [QUOTE=@Polina@;45946431] Я когда приходил знакомиться и обсудить условия с тренером по плаванию в 1 гимназию, пришла мамочка вся такая из себя они только приехали в Одессу живут на пр.Шевченка искала лучшую школу ребенку во второй класс и докопалась до тренера в 18.00 можно ли посмотреть гимназию изнутри, хорошо ли тут учат потому что 119 ей не понравилась снаружи. Короче пол часа выносила мозг всем кто был рядом так даже тренер сказала все зависит в первую очередь от ребенка ну и от учителя к которому попадешь знаю по себе потому-что 9 класс 117 школы закончил на одни тройки, а техникум с двумя тройками по истории Украины и философии остальные предметы 4-5 включая Тер.мех и сопромат. Кстати вот пример я конечно не знаю когда в последний раз обновлялся сайт http://prvo.od.ua/school/s68/ru/awards/awards/ но как ни крути если взять процентное соотношение учеников, то не все так плохо в этой жизни.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для max.77
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, набраны ли классы и о каком взносе говорится?

3. Вверх #63
    Посетитель
    Ну из тех кто ходит на подгтовку уже все сдали пакет документов кроме медкомиссии, а взносы 150 грн. (во всяком случае с нас)

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Владимир-1 Посмотреть сообщение
    Ну из тех кто ходит на подгтовку уже все сдали пакет документов кроме медкомиссии, а взносы 150 грн. (во всяком случае с нас)
    Что за взносы? Первый раз такое слышу в школах. Куда идут и что подразумевают?

5. Вверх #65
    Посетитель
    Вступительные идут на нужды школы в 117-ой например в этом году было 1500 грн, так-же как и каждый месяц на нужды школы и класса. Вы в садик вообще ходили?

6. Вверх #66
    Вступительные идут на нужды школы в 117-ой например в этом году было 1500 грн, так-же как и каждый месяц на нужды школы и класса. Вы в садик вообще ходили?
    Извините, какое отношение имеет к данному вопросу ходили мы в садик или нет? В сад мы не ходили. На счет добровольно-принудительных благотворительных взносов в курсе. В каждом дошкольном учреждении это решается индивидуально. Разговаривал лично и рассказывали знакомые.
    Но не поступив еще в школу, отдельно производя оплату за подготовительные занятия, за что платить вступительные взносы?
    До первого сентября, кроме платы за дополнительные занятия, ни в 101-ой, ни в 119-ой, ни в еврейской (не помню номера) вступительных взносов не требовали.
    Поймите, не в 150-ти гривнах дело. Вопрос: Куда? или Кому?

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    это за уроки подготовки? в смысле за сколько часов подготовки?

---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 в 20:41 ----------

в том то дело что ходили многие, а некоторые меняли - и в одних 2000, в другом 750 (или что-то в эту суму) в третьем ничего - н потом взносы. просто каждый год устаешь такое давать..

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    это за уроки подготовки? в смысле за сколько часов подготовки?
    Уроки подготовки два раза в неделю (вторник, четверг) 60 грн в месяц.

9. Вверх #69
    так а 150 за что? еще ж и нет 100% что дети ходить будут - такая ситуация в стране - что каждый день что-то меняется ..и перезды родителей бывают - это типа часть тех 1500?

10. Вверх #70
    так а 150 за что? еще ж и нет 100% что дети ходить будут - такая ситуация в стране - что каждый день что-то меняется ..и перезды родителей бывают - это типа часть тех 1500?
    Каюсь, не спросил, когда узнавал условия приема. Думал, что здесь мне смогут ответить.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от max.77 Посмотреть сообщение
    Каюсь, не спросил, когда узнавал условия приема. Думал, что здесь мне смогут ответить.
    я с зазором - школа за моим двором - надо обойти и там...но йдем не теперь в 7 пойдем..и то подумаю, чт оважнее - то что пешком без дороги или буду возить в какую-то спец (типа 2 интерната)

12. Вверх #72
    я с зазором - школа за моим двором - надо обойти и там...но йдем не теперь в 7 пойдем..и то подумаю, чт оважнее - то что пешком без дороги или буду возить в какую-то спец (типа 2 интерната)
    В вашем районе много школ, почитайте, присмотритесь, пройдитесь по ним. Но каждый год что-то да меняется.

13. Вверх #73
    Посетитель
    max.77 с nikmar совсем другая ситуация с ребенком поэтому она больше склоняется с спецучереждениям.
    Ребята Вы все перепутали 1500 это были вступительные взносы в 117-й школе в этом году я привел пример. Классы уже формируются допустим мы ходим на подготовительные сюда сразу для того что-бы ребенок привык к учителю и новым детям (меньше стресса будет в сентябре). Из тех кто у нас ходит на подготовку все идут в класс сюда же. Поэтому с тех кто планирует идти в школу они уже начинают формировать классы, собирают документы и вступительные взносы берут единоразово уже сейчас в размере 150 грн. в сентябре платить не нужно. Школа меленькая всего два класса по 32 человека.
    max.77 тебя какие именно условия поступления интересовали.
    Последний раз редактировалось Владимир-1; 12.03.2014 в 08:28.

14. Вверх #74
    тебя какие именно условия поступления интересовали.
    Меня интересовали условия, которые нужно соблюсти для поступления в школу. Я их узнал. Спасибо.
    А здесь я спросил всего лишь о взносе, для чего и куда. Ну и поделился информацией, для сравнения, о других школах.
    Ты, Владимир-1, здесь от школы?

15. Вверх #75
    Посетитель
    max.77 нет я не от школы, просто мы ходим на подготовку, а в сентябре будем идти в первый класс.

16. Вверх #76
    хто скаже, коли починається передшкільна підготовка на наступний навчальний рік?

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для naokiv1969
    подскажите пожалуйста есть ли при школе танцы по вторникам и четвергам

18. Вверх #78
    родители - кто идет в октябре на подготовку к следующему 2015 учебному году? ребенок ходит в садик, надо будет вырывать 2 раза в неделю, я не узнавала время - кто знает на когда? думаю вечером? ч расчета что родители или на работе или дети в саду?

19. Вверх #79
    Новичок
    Я взяла перечень документов для поступления, но про подготовку и в какие дни она будет не сказали. точно с 15 числа. До этого числа и нада принести доки, все кроме медицинских.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от He4aeB_C Посмотреть сообщение
    Я взяла перечень документов для поступления, но про подготовку и в какие дни она будет не сказали. точно с 15 числа. До этого числа и нада принести доки, все кроме медицинских.
    документы я передала еще в сентябре, подготовка сказали с 10-го, раньше говорили с 6- го. наверное 10- го утром перезвоню, на когда - время ж и дни надо знать. сказали, что только 15 человек пока набрали, видимо мало.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права