Сегодня был последний укол. На дня можно малышку выпускать.))
|
Сегодня был последний укол. На дня можно малышку выпускать.))
Хотела сегодня выпустить котейку. Но она так прячется, что найти ее не удалось.
Но больше меня беспокоит еще не стерилизованые кошечки. Которых аж четверо. (((((
Это просто комедия. Как бы не было смешно, но эта кошка просто не уловима. До сих пор никак не удается ее вернуть на прежнее место.
Также сегодня была на стоянке. Одна котейка уже родила. Правда не знаю где. Теперь буду ждать, когда малышня вылезет. И три еще на сносях.(((
Светочка-нужна помощь в отлове? ИЛи только финансовая ?
Очень нужна помощь в отлове. Кошечек я постоянно кормлю. Но в руки они категорически не идут. Одной словить их просто не реально. ((
Но и от финансовой бы не отказалась. Так как Лис в долг больше не стерилизует. (((
Света-после праздника можно собраться,может еще кого-то попросим,а то я тоже с корявыми руками.
Было бы просто замечательно.
Пока новостей особо нет. Судя по обстановке, как минимум три кошечки успели родить, но малышей пока не наблюдаю. (((
Сидят в подвалах с детишками , подрастут начнут выходить и пойдет жара...
Рано я радовалась по поводу отсутствия новостей. Исправляюсь.
Сегодня у меня был довольно продуктивный день. во-первых я отвезла на стерилизацию еще одну беременную кошечку. но к большому сожалению одной стерилизацией отделаться не получилось. у кошечки обнаружили большие проблемы во рту. наросты, которые в скором времени приведут к тому, что она перестанет есть, точнее просто не сможет это делать. лечить ее на улице не получится. держать в Лисе тоже очень дорого.
![]()
во-вторых (опишу кратко) у меня появились еще два новых подопечных с глазной инфекцией. мамочка и ее малышка, по которым я хочу создать отдельную тему.
сейчас все они находятся в Красном Лисе. прошу, если у кого-то есть возможность хоть как-то нам помочь. мы будем рады даже самой маленькой помощи!!! заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
Реквизиты:
Карта Приватбанка на имя Никитина Светлана Юрьевна 5168757261484127
Куратор: Света 0963919529
Последний раз редактировалось svetlana_op; 01.05.2015 в 21:06.
может кто-то подскажет, как теперь вам быть? я просто в растеряности.![]()
Последний раз редактировалось svetlana_op; 01.05.2015 в 21:07.
Света-буду завтра в Лисе,пообщаюсь на эту тему. я так понимаю,что раз в одной клинике не могут справиться, нужно спрашивать в другой.Кошку же не бросишь больную,тем более после наркоза может быть ухудшение или ослабление...
Дела у нас чуть лучше, в том плане, что кошечка немного стала поспокойнее. Завтра буду создавать по ней тему. Так как нам очень нужна помощь!!!!
Социальные закладки