если что, я тоже могу четвертушку взять )
|
если что, я тоже могу четвертушку взять )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Так взять торты не по килограмму с лишним, а по 700-800 г каждый - четвертушка выйдет как пирожное...
12.04.2009
03.04.2014
и я присоединюсь на четвертушки -пирожные :киевский,шоколадный наполеон,классический наполеон и зефир!
ну,или какие тортики будут в наличии,я бы хотела любые попробовать.
✿ ܓ
Хотелось бы конечно чтобы хозяйка темы написала для начала о возможности, цене, ассортименте и месте.А там уже решать.Мне бы интересна была еще Опера и Мария.Да и медовик тоже.
Безумно вкусный и красивый тортик! Вчера заказала, а сегодня уже был готов! Спасибо большое!)))
Аня, спасибо за зефир. Очень понравился, сладкий в меру, очень нежный. И даже мама , которая равнодушна к зефиру, сказала, то вкусно )
Так что жду тортики и зефир![]()
Я думала, что мой любимый торт -это "Киевский", пока не попробовала "Шоколадный наполеон". Ну очень вкусный! Большое спасибо и с праздником!
С праздником Светлого Христова Воскресения!!!
Мира, добра и процветания Вашему вкусному делу!
Аня, большое спасибо! тортик очень вкусный и с украшениями все отлично.
Аня , спасибо огромное за тортики , очень вкусно )все понравились , все остались довольны )) и зефир , очень хорош ))
По чём єстерхази? Есть ли фото в разрезе?
Спасибо огромное за киевский тортик,он такой вкусный,просто прелесть,а еще огромный и красивый,отдельное спасибо за презент птичье молоко-мои девчонки в восторге,спасибо!
Получили тортик. Вкус медовика был не совсем привычным. До этого медовики ела совсем с другим кремом. Но когда доедаешь последний кусок, то очень хочется повторить все снова. Спасибо большое за искусную работу!
Аня, спасибо Вам за торты. Медовик действительно отличный и необычный, такое впечатление, что те Медовики, которые я ела раньше, были не Медовики. Шоколадный Наполеон - супер, крем просто класс!! Всем очень понравился!
Ну а торт Опера---нет слов!!! Я никогда не ела ничего подобного. Это теперь мой любимый торт!
Аня, Вы умничка! Все свежее, вкусное и упаковано красиво, особенно Опера в картонной коробке.
как вкусненько! в какие рн доставка?
Социальные закладки