По поводу Тигипко я говорил со своей ех-сокурсницей, которая нынче працуе на штаб Юли в Киеве, они все там не считают Тигипко за реально имеющего шансы, но считают его призванным отнять голоса именно у Юли, т.к. якобы электорат к которому взывает Тигипко пересекается с Юлиным ( хотя по моему мнению Юлины приспешники это законченные идеалисты в вперемешку с нездоровой умственно половиной Украины, которая проявила себя еще на революции апельсинов и Тигипко им не нужен ) НО, есть одно НО.. я понимаю что в стране давно у людей стекли мозги, аполитичные юнцы и уже определившиеся с выбором остальные, которые готовы довести страну до гибели голосуя за одних и тех же, бесконечно разочаровываясь и вновь голосуя.. Но, такое впечатление что эта ситуация находится на грани, кажется достаточно одних публичных дебатов, или искреннего, обращенного к избирателям выступления например того же Тигипко с обещанием изменить ситуацию к лучшему, и ему могут поверить, и рейтинги вдруг поползут вверх... все понимают надо что-то менять, и возможно до выборов мы увидим такой поворот событий при котором возможный взлет кандидата "тёмной лошадки" который может если не стать президентом, то навести шороху в этой гонке. Хотя я не уверен что Тигипко, который всячески в своей программе избегает так называемых «горячих» вопросов , способен на откровенность, и на завоевание доверия у избирателей. Поэтому ждём мессии … who is mr. ***** ?
Социальные закладки