Тема: Стадные привычки мужчин

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 199
  1. Вверх #61
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    А Вы только так и можете расслабиться?
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    А кроме выше перечисленых способов нет методов расслабиться?)
    Ну, я по старинке: виски, шлюхи, блэк джек...
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #62
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ну, я по старинке: виски, шлюхи, блэк джек...
    Из всего выше перечисленного виски это действительно труЪ!)

3. Вверх #63
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А как же ты расслабляешься?
    А он не напрягается
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А он не напрягается
    к сожалению напрягаюсь(

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    к сожалению напрягаюсь(
    Да-да, конечно. Железо и всё такое.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да-да, конечно. Железо и всё такое.
    При чем тут железо? Тренировки как раз дают эмоциональную разрядку)))

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а если папа любит бальные танцы,пьет зеленый чай ,не курит ,не выражается матом,и вообще его считают белой вороной,то на кого тогда мальчику смотреть )))))
    а зачем идти или делать,то ,что не нравится??? или своя точка зрения отсутствует напрочь
    и вообще почему все что ты перечислил отражает настоящего мужчину?

только у баранов и им подобных есть стадное чувство ,а все таки человек-личность,а те кто делает как все,.просто морально неразвит,либо забит общественным мнением
    +.Подпишусь под каждым словом.
    Нормальный мужик никогда не будет делать что-то,только потому,что "так должен поступать настоящий мужик".
    Нормальный мужик сам для себя определяет,что он должен,а что не должен. И "стереотипы нашего [ущербного] общества" и "общественное мнение" абсолютно не влияют на это.
    Это люди с явным или неявным комплексом неполноценности будут делать что-то (либо наоборот - отказываться от чего-то),лишь бы "стать настоящим мужчиной",потому,что "так делают все настоящие мужики".
    Стереотипы. Сейчас они ущербны в нашем обществе. Их нужно делить не то,что на 28.а вообще - относиться как к "тому,что не следует делать".
    Ну вот пример - пропустил 2х парней на кассе в супермаркете с улыбкой - мол,проходите,парни,передо мной - у вас всего 2 позиции.
    Так услышал,Как они тихо переговаривались "пидар какой-то гыгыгы".
    Нет, нужно было скорчить блатное серьёзное лицо,с агрессией и вызовом,и высокомерно кивнуть,мол, проходите,школота, разрешаю..Тогда,Видимо, я тут же стал бы "натоящим мужиком".

И ещё пример. Все понацепляли модный розовый цвет. Типа, сейчас одежда такого цвета отображает только "успешных мужчин". У меня и моей супруги это вызывает саркастический смех и шутки на тему латентной ориентации. Но тем не менее пересекался с некоторыми товарищами, которые считают,что "розовая рубашка - очень круто!Маст хэв у уважаемого человека!" )
    Последний раз редактировалось Man Of War; 12.10.2009 в 10:55.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

8. Вверх #68
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ну ты загнал Вот сижу в розовой рубашке и розовом гастуке. Мне тупо идет этот цвет
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ну ты загнал Вот сижу в розовой рубашке и розовом гастуке. Мне тупо идет этот цвет
    Не, ну понятно что я говорю не поголовно о всех.) У меня тоже пару лет назад была розовая. Я привёл пример "стадности",тенденций. В этом примере - очень хорошо работает. Когда "до того,как стало модно" - ходили 1 человек из 100,а сейчас 30 из 100. "Патаму шта модно",ещё и сопровождается некими околофилософскими тезисами и "формулами успеха".
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    А я не люблю, когда мужики, идя по улице, демонстративно плюют себе под ноги... Вот так вот... Звучит смешно, не представьте себе, что часто такое происходит, когда тебе идут навстречу. получается, будто хотят в тебя плюнуть
    Ума не приложу, где приложить свой ум

11. Вверх #71
    Romantic Person Аватар для Бусь
    А мне не нравится когда собрались кучкой или стадом и курят....решают дела...
    а розовые рубашки нравяцца...ну кому идут канечччно

12. Вверх #72
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Не, ну понятно что я говорю не поголовно о всех.) У меня тоже пару лет назад была розовая. Я привёл пример "стадности",тенденций. В этом примере - очень хорошо работает. Когда "до того,как стало модно" - ходили 1 человек из 100,а сейчас 30 из 100. "Патаму шта модно",ещё и сопровождается некими околофилософскими тезисами и "формулами успеха".
    да уж рубашенки розового,желтого и т.п. цветов- выше всяких похвал)))))
    почему -то у нас инкубаторство приветствуется,быть как все ,носить только ,то что модно,это не только о мужчинах,но и о многих женщинах

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    да уж рубашенки розового,желтого и т.п. цуветов.это конечно выше всяких похвал)))))
    Ну а почему , если человеку идёт, он не может одеть розового цвета рубаху.....
    или он должен изо дня в день носить белую и голубенькую?

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Rob
    А вот идет по фонтану старшина и ведет за собой роту солдат, а навстречу, мимо проходит хорошенькая девушечка в юбченке и каблучками цок цок и все как один делают "равнение на середину", причем без команды
    И вроде бы стадное - но ей это нравиться

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Ну а почему , если человеку идёт, он не может одеть розового цвета рубаху.....
    или он должен изо дня в день носить белую и голубенькую?
    Одевай на здоровье! Если на ней "Hello Kitty!" не написано, то почему бы и нет?

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Одевай на здоровье! Если на ней "Hello Kitty!" не написано, то почему бы и нет?
    ух ты как смешно....ха-ха
    имелось ввиду без надписей

17. Вверх #77
    Mystic soul
    не путайте инстинкты с привычками
    с первым бороться бесполезно... да и зачем? а вот второе это воспитание и наработка нашего общества и культуры...
    Единственная стадная вещь у мужчин, которая присутствует во всех кругах - это привычка меряться ))
    Все остальное это способ выражения этого очень древнего и забавного действа, и как это меряние происходит зависит от культуры М:
    - кто чаще плюнет тот и мужик, у кого куртка в спортивные штаны заправлена, тот и главный
    - у кого рубашка розовее
    - у кого автомобиль для поездок за хлебом дороже
    ну и так далее.... мужчину воспитывал вначале папа с его представлениями о мужестве, потом улица и друзья, у которых уже тоже было свое представление, может повлияла та компания. в которую он хотел вписаться, там свое проявление мужественности было выражено например в татуировке на лысине, может быть кол-во выпитого пива был показатель, может быть кол-во просмотренных матчей или выкуренных сигарет... у кого-то воспитание мужчины это просто напросто противопоставление себя женщине. Типа ты не мужик если стоишь у плиты. Или просто выполняешь какую-то работу, которая как бы должна выполняться женщиной. вот пришли муж с женой с работы, он на диван смотреть матч и пить пиво, а она прибраться, приготовить поесть, сделать с ребенком уроки: и это Мужик, а она баба
    Так что привычки выражения народной игры "меряться" разные и может быть бесчисленное множество и меняться в зависимости даже от моды )) раньше надпись "адидас" была приравнена к божественности носящего, ну а теперь китти, или там Эмо Это все обертки 1 конфетки, меняющиеся со временем... ибо все что придумано человеком все меняется, а природой чё дадено то не отнимешь
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 12.10.2009 в 13:12.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Это люди с явным или неявным комплексом неполноценности будут делать что-то (либо наоборот - отказываться от чего-то),лишь бы "стать настоящим мужчиной",потому,что "так делают все настоящие мужики".

+++++
    следование неписанным законам толпы делает мужчину не "настоящим мужиком" а частью стада(баранов).
    если в башне дребедень....

19. Вверх #79
    Страшная картина получается...

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Страшная картина получается...
    Где? Мужчины в розовых рубашках с надписью Хеллоу Китти, смотрящие футбол с пивом и плюющие под ноги милым барышням в коротких юбочках?

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права