Ясоня, а у кого были в 1м? Можно в личку)
|
Ясоня, а у кого были в 1м? Можно в личку)
_Rusy@_ у вас личка переплнена.
врач Терминова Т.И.
у меня эррозия небольшая...сказала врач, что если после родов не исчезнет,то надо будет замораживать..
девочки! просмотрела темку...но что то не нашла фамилии врачей (только Марченко и Вихрь)...мне делали конизацию 2года назад...была дисплазия 2ст... посоветуйте гинекологов в этой сфере...может есть онкогинеколог на поселке?
Я привозила бабушку к этому мудаку Живице (онкодиспансер, кажется на кабинете написано патология шейки матки). Этот урод ее футболил в другие кабинеты , а потом все-таки принял и на ранней стадии рака вульвы выписал крем от зуда! А потом вообще мне сказал, чтоб я дала бабуле спокойно умереть, что нет смысла ее лечить ! И это на ранней стадии рака, когда еще и опухоли не было! Вот так и затянули болячку , хотя здоровье у нее было крепкое и можно было спасти. Вот такой вот "врач" Живица Аркадий (отчество не помню) . Проклятый мудак! Мы потом написали на него жалобу зав.отделению и другие больные от него тоже сбежали к другому врачу. ДЕВОЧКИ, К ЭТОМУ УРОДУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ.
В ООД хороший врач в 17 каб. Швец Виктория Николаевна
SOS! Всем привет! Девченки, у моей мамы дисплазия 2 степени. Врач отправляет на операцию. Т.к. ее раньше уже пять раз скаблили, удаляли миому, палипптоидный узел(пусть простят меня медики если я неправильно сказала). А сейчас отправляют на операцию по удалению детородных органов. Так вот хочу спросить - кто делал такую операцию, поделитесь, как вы себя чувствуете, что меняется в организме. И если можно посоветуйте к кому можно обратиться с такой проблемой, что бы качественно проаперировали. Если не затруднит, по деньгам сколько получилось в личку напишите! Заранее спасибо!
Мне врач сказал, что дисплазия 1-2 степени излечима, почему сразу удалять? Или ему надоело лечить вашу маму?
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Добрый день! Девочки, кто может, опишите толково, назначенную схему лечения дисплазии 1-2 степени. Поставили диагноз на Пастера. Пока жду результаты дополнительных анализов ,хочу вообще знать вылечился ли кто нибудь от этого? Есть ли проверенные медикаментозные средства? Кроме всего еще и мастопатия много лет. Наблюдаюсь постоянно/ УЗИ 2 раза в год/,мамография 1 раз в 2 года. И вот новая напасть!! У кого действительно есть гарантированные стабильные результаты и у кого из врачей проходили лечение? Спасибо всем кто сможет написать.можно в личку.
Привет! Я новенькая! Сегодня мне сказал доктор что у меня дисплазия, на мой вопрос что это и страшно или нет, доктор задала вопрос:" доступ к интернету есть?" Решила в понедельник забрать у нее свою карточку и искать другого доктора! Денег берет много, а не находит времени даже анализы прочитать! Хочу поехать на Пастера! У кого есть опыт лечения в этой клинике, расскажите как по деньгам и как отношение! Планируют беременность! Спасибо большое, заранее!
Очень прошу посоветуйте доктора , кто лечил дисплазию!!! Начиталась теперь не могу спать!! Страшно!! Пишут что до рака рукой подать!! Очень жду!
Езжайте на Пастера к доктору Ануфриеву Михаилу Генадиевичу - он доктор от Бога. Он мне делал конизацию (это при дисплазии) при чем очень внимательно и бережно относится ко всем женщинам и особое внимание - которые планируют беременность. Приезжайте на Пастера, 1 этаж регистратура, лучше приехать к 9 часам утра - потому что потом начинаются операции. И не бойтесь все будет в порядке - главное вовремя обратиться к доктору. Если будут вопросы стучите в личку. В регистратуре обязательно скажите что Вам надо к Ануфриеву
Я лечилась у Хвощинской (кажется), года 3 назад. Но она дама пожилая, не знаю работает ли там теперь. Если что спрашивайте в личку.
К ней меня Перминова отправила (1-й р/д)
Мне поставили дисплазию во время беременности.Прошла беременность-прошла дисплазия.А доктор в больнице сказал,что во время беременности такие анализы брать нет никакого смысла,т.к. меняется весь организм и диагнозы неправдивые.Как и в моём случае.
Желаю всем здоровья.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Имела опыт общения с так называемым доктором Живица!!! Гад редкостный, который хочет напугать и раскрутить на деньги чужих пациентов, так как своих нет. Я очень сильно сомневаюсь в его компетенции, а о стерильности в кабинете вообще речи быть не может! Работает он в онкодиспансере на Неждановой в кабинете патологии шейки матки. Если кого-то отправят к нему - мой вам совет - не вздумайте.
Социальные закладки