Лена, и Вам спасибо за заказ и теплые слова. Очень надеюсь, что мая работа порадует Ваших близких!!!
Ваш заказ:
Свинка Пеппа на День рождения Вероники:
![]()
|
Лена, и Вам спасибо за заказ и теплые слова. Очень надеюсь, что мая работа порадует Ваших близких!!!
Ваш заказ:
Свинка Пеппа на День рождения Вероники:
![]()
А что внутри конфеток?в какую цену они?
Это я на будущее)))
;)
Лена, еще раз спасибо!!!
Ира, это кейкпопс - пирожное на палочке (на фото шарики из ванильного бисквита с орехами и кремом пломбир в шоколаде.)
спасибо большое! вживую пряники еще круче, чем на фото)
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
Юля, и Вам спасибо за заказ!!! Я очень рада, что понравились мои прянички!!!
Дана, спасибо за наших пряничных зверей! Это что-то невероятное! Я ахнула,когда увидела. Все-все на нашем празднике были в восторге не только от их непревзойдённого вида, но и от вкусовых качеств. У вас супер-ручки! ДеткиВесны 2013 говорят вам огромное спасибо и желают побольше клиентов!!!
12345678...
Спасибо большое за приятные слова!!!! Я очень рада, что мои прянички порадовали деток!!!!
![]()
Последний раз редактировалось ГалДа; 01.06.2015 в 13:45.
да,да,да!очень был вкусный и красивый слоник!спасибо!!!
Пряники, действительно оч вкусные были и красивые!!!! Спасибо!
И я похвалю прянички, не окажусь оригинальной - вживую они еще красивее чем на фото. Спасибки.
И Вам спасибо!!!
Еще несколько пряничков:
- пряничный набор для любимой бабушки;
- для маленькой принцессы;
- Украина.
Последний раз редактировалось ГалДа; 02.06.2015 в 09:29.
Леся, я очень рада, что Юля осталась довольна! Еще раз с именинницей тебя!!!![]()
А какая цена пряников? и чем они расписаны?? для деток))
Добрый день! Пряники покрыты сахарной глазурью- айсингом. Цена зависит от сложности работы и размера пряничка(от 20 грн.). Прянички абсолютно безопасны для деток, т.к. окрашены с применением качественных пищевых красителей в очень малой концентрации. Возможно также разрисовать пряничек без использования красителей, если Вас они смущают.
Здравствуйте!
Не планируете ли ко дню учителя сделать набор пряников?
Социальные закладки