|
ничего себе у Ющенко шуточки - за наш с вами счет, а?Может форма стёба такая?
И скромно умолчал о том, что, видимо, в его понимании как раз развитие отношений с Россией в русле добрососедства и взаимного уважения и есть прямой ущерб украинскому суверенитету.Президент подчеркнул, что Украина делает все возможное для развития отношений с Россией в русле добрососедства и взаимного уважения, однако не в ущерб собственному суверенитету.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
ну, в год без малого миллиард гривен. За такую сумму я честно говоря ожидаю немного большего...А что нам это стоит?
Уже столько потратились..........
ну, много от Ющенко ожидать и не приходится. Вряд ли преувеличу, если скажу, что этот человек всерьез претендует на титул "главное разочарование XXI века"Хорошо, что немного....
но в 2004 году миллионы людей действительно считали его мессией!Много чести... Мелкая сошка.. Неудавшийся мессия типа Иисуса Дэви Марии..
многие, но не всеВряд ли.. Голосовали как у нас принято не за Ющенко а против Я нуковича..
я о том жетем сильнее разочарование...
...неспособности понимать нацика... Ай-яй-яй!Только нацики бывают компетентными и способными выстраивать отношения, как наш красавЕц..
В любом случае придет не настолько страдающий русофобией, как Ющенко.
А вы не переживайте так.
На заседании Совета министров иностранных дел стран СНГ принимают участие главы МИД России и Украины. Также в Кишиневе 9 окт. пройдет Совет глав государств СНГ, в котором принимают участие президенты Украины и России.
Наши президенты будут находиться в совместном формате в рамках СНГ и принимать участие в обсуждении тех вопросов, которые находятся в повестке дня. Так что они насладятся обществом друг друга.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки