Девчонки,а сколько малышастик должен съедать в 10дней.А то мой как-то не понятно ест.У нас смешанное питание.Когда даю грудь,он наедается и спит.А когда даю смесь (60-70мл) он после смеси все равно требует грудь,и пока не высосет не успокаивается.
|
Девчонки,а сколько малышастик должен съедать в 10дней.А то мой как-то не понятно ест.У нас смешанное питание.Когда даю грудь,он наедается и спит.А когда даю смесь (60-70мл) он после смеси все равно требует грудь,и пока не высосет не успокаивается.
Погуляли сегодня 20 минут. Солнышко, хорошая погода . Малая в восторге )))
Мы тоже на балкончике повышали воздухом полчаса. Спал малютка) кто оформлял уже пособие на ребеночка? Кто с Приморского района, где находится собес и номер телефона может у кого есть? Какие документы нужны? И может ли муж без моего присутствия оформить на меня?
Юляша
Мы сегодня обкатывали коляску. Почти час гуляли вместо 15 минутЕдва вышли на улицу - ребенок вырубился, аж пока не пришли домой, разделись и легли в кроватку. И аппетит зверский просто)))
УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ населения в Приморском районе
65012 Одесса, Ясная ул., 6 (ОДЕССА)
тел.7229121
ПОСОБИЯ ТОЛЬКО по адресу:
М. Говорова, 7
33-78-03
Вот тема и перечень доков http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&page=1
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Я смотрю многие девочки в другой теме пишут,что нужно прописать малыша чтоб получить деньги.Я позвонила в свой собес и им прописка не нужна.Странно в Одессе нужно,а в районе нет.Закон же должен быть один.
Девочки думаю после нового года буду у вас в темке официально, надеюсь до нового года не родить...
Социальные закладки