Я уже много раз спросила противников сего действа, ПОЧЕМУ нет? Вразумительных ответов я еще не увидела. "Меня раздражают жующие в очереди" - не аргумент.
|
Положительно
Отрицательно
Пофигительно
Я уже много раз спросила противников сего действа, ПОЧЕМУ нет? Вразумительных ответов я еще не увидела. "Меня раздражают жующие в очереди" - не аргумент.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Так, сразу пока не забылаМалого (7 лет) не поощряю с полок брать и открывать все подряд. Но если голоден, или жажда - всегда пожалуйста.
С 2 лет его в Таврию беру, и только пару раз были случаи... Один раз в руке зажат был чупа-чупс и его забыли пробить на кассе. А второй - летом подошел к нам охранник, спросил, оплачен ли сок, которой мы пьем. Получив отрицательный ответ предложил оплатить на ближайшей кассе и даже сам пробил без очереди, вручил чек и сок, и отправил дальше
сто процентовНо вот я в маркете не хочу есть, чтоб крошки на подбородке ...и кто-то в рот заглядывает? бр...
будем, но там, где нужноЕсли ребенку везде "нельзя" он будет это делать там, где хочет, там где себя уже сдержать не может...
![]()
про продукты распечатанные: как-то брали сок, рядом стояла стопка Джаффы кажись, в бутылках. Малый взял и говорит: смотри, бракованный, пол бутылки только налили... мне чего-то стыдно стало ему говорить, что кто-то открыл, попил, и поставил на место....
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Я рада что у меня нет комплексов и я могу получать удовольствие даже в супермаркете.)))
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
прочитала все и поняла- у людей просто нет понятия культуры поведения....Есть и пить на ходу(даже не столь важно , что не оплачено), просто потому что ХОЧЕТСЯ -НЕКУЛЬТУРНО И НЕПРИЛИЧНО, простите за капс....(за исключением экстренных случаев)И никто меня в этом не переубедит.
Жаль..но наше общество давно больно..найти бы доктора еще.
Ultima
ну, судя по рассказам о "за бугром", некоторые наши "некультурно и неприлично" - не являются такими в обществах, считающимися культурными, приличными, развитыми...
Лет сто назад неприличным было сесть за стол без молитвы... Да и сейчас это так, но лишь в некоторых общинах, которые остались в меньшинстве...
Хотя бы потому, что кушать и пить надо за столом и не забыть помыть руки.Потому, что пища, съеденная "на ходу" плохо усваивается
Ну еще потому, что существую элементарные правила приличия. И еще не очень приятно натыкаться на жующего и пьющего человека, в тот момент, когда он задумавшись глотает
Себя же чувтсвуешь виноватым
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
ну насчет "мыть руки" и "за столом" это ж не аргументы, согласитесь
на пикнике ни стола, ни умывальника, ни приборов столовых, окромя пластмассы
шо ж я враг себе или ребенку? у меня всегда с собой влажные салфетки, "помою" ручки и вперед к полкам! ))))))
Хорошо. А что такое необходимое, а главное полезное (!!) можно приобрести в супермаркете для ребёнка?
Чтобы он немедленно съел/выпил, с целью сохранения здоровья?
Ведь гуляя по супермаркету с голодным и непоенным ребенком логично предположить, что после вы идете домой, где он будет обедать/ужинать?
Особенно маленький - апетит перебил - и приехали.![]()
Съесть дома "полезное" уже не заставишь.
Хотя, если цель кормить его только в магазине, то аргументы мне ясны и понятны.![]()
ну детей полезное есть вообще трудно заставить
мне кажется вы немножечко ушли от темы
мы ж не питаться ходим в супермаркеты, так? и речь не о постоянном жевании там
а о случаях, когда действительно не потерпишь
да и как ребенку объяснить - ты потерпи часик
и я уж точно не буду запихивать ребенка и себя тоже перед походом в СМ, чтоб там ему вдруг не захотелось
а еще, насчет тех же булочек, к примеру
вот я попробую там, мне понравится и наберу домой, разве плохо?
что можно час делать в супере?
а если и дешь на час, то зачем тянуть ребенка туда?
зачем запихивать? ребенок по статистике питается: завтрак, обед, полдник, ужин.и я уж точно не буду запихивать ребенка и себя тоже перед походом в СМ, чтоб там ему вдруг не захотелось
во все остальное время - считается сытым
И все таки что такое необходимое, а главное полезное (!!) можно приобрести в супермаркете для ребёнка? Ну без чего он срочно не может
после еды в супере - НЕВОЗМОЖНОну детей полезное есть вообще трудно заставить![]()
У меня на супермаркет уходит час - полтора. Раз в неделю. В пятницу. Ребенка забираем из сада и едем в супермаркет. Муж с малым обычно идут в кафе, или на развлекаловки всякие, а я отовариваюсь. Я сама голодна (с работы еду), поэтому покупая Таврийские булочки, одну обязательно тут же начинаю надкусывать. Если хочу пить, беру Боржоми, открываю, пью и кладу в тачку. Если хочу писать - иду в туалет (а не везу это домой).
По статистике? Вы о чем? Ваш ребенок - робот?ребенок по статистике питается: завтрак, обед, полдник, ужин.
во все остальное время - считается сытым![]()
А вы, простите, где необходимое и полезное покупаете для ребенка? На оптовом?И все таки что такое необходимое, а главное полезное (!!) можно приобрести в супермаркете для ребёнка? Ну без чего он срочно не может![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
даже если я за 20мин управлюсь, остальное время стоишь на кассе
а вообще ни разу мой поход в супермаркет не был менее часа
я же туда иду не за хлебушком одним
сок, булочка, например, это если речь о поедании тамИ все таки что такое необходимое, а главное полезное (!!) можно приобрести в супермаркете для ребёнка? Ну без чего он срочно не может![]()
а вообще я много чего покупаю для ребенка в супере - крупы, фрукты, овощи, молоко
Вы ж не думали, что я шоколадки начну перечислять с киндерами![]()
Вообще все это не понятно тем, кто видимо не сталкивался с ситуацией, когда ребенок ну ОЧЕНЬ хочет пить. Мне мой ребенок, мамочка,ну пожалуйста дай водички попить, ну тебе что жалко, ну не могу терпеть. А люди вокруг смотрят на меня и думают, УУУУ МЕГЕРА, НЕ МОЖЕТ РЕБЕНКУ ВОДЫ ДАТЬ ПОПИТЬ. Да, извините плевать я хотела на правила супермаркета, я своего ребенка не на помойке нашла, чтобы ставить его ниже какого-то общественного мнения. И если дите хочет просто попить, надо молча открыть бутылку с водой и дать ребенку водички.
Вот, так вот, культурные вы мои.![]()
В теме писали о том, что в других странах есть в магазине нормально. А может в этом кроется возросшее количество людей с лишним весом. Ведь перекусывание можно по полезности приравнять к фастфуду.
Ярые противники жевания - Вы в детстве всегда доносили хлебушек домой целый и невредимый?
Таково мое мнение, и я его разделяю.
жуть... а у Вас детство было?
я иногда вобще забывала приносить домой, с детворой раздеребаним и все.. а потом прихожу с виноватыми глазами. но никогда не ругали...
до сих пор когда приезжаю на родину иду в тот же хлебный и ем хлебушек по дороге. белый с изюмом-как сейчас помню. ностальгия взяла...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Социальные закладки