Результаты опроса: Как вы относитесь к тому, чтобы позволить себе, или своему ребенку, съесть что-либо, или выпить в су

Голосовавшие
154. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

60 38.96%
  • Отрицательно

69 44.81%
  • Пофигительно

25 16.23%

Тема: Правила поведения детей в супермаркетах

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 296
  1. Вверх #61
    Японамать

Я уже много раз спросила противников сего действа, ПОЧЕМУ нет? Вразумительных ответов я еще не увидела. "Меня раздражают жующие в очереди" - не аргумент.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #62
    Умничка Аватар для Маняша
    Так, сразу пока не забыла Малого (7 лет) не поощряю с полок брать и открывать все подряд. Но если голоден, или жажда - всегда пожалуйста.
    С 2 лет его в Таврию беру, и только пару раз были случаи... Один раз в руке зажат был чупа-чупс и его забыли пробить на кассе. А второй - летом подошел к нам охранник, спросил, оплачен ли сок, которой мы пьем. Получив отрицательный ответ предложил оплатить на ближайшей кассе и даже сам пробил без очереди, вручил чек и сок, и отправил дальше

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Согласна. Есть те, кто придумывают себе сложности, и те, кто пьет когда хочет пить, и ест, когда хочет есть.
    сто процентов Но вот я в маркете не хочу есть, чтоб крошки на подбородке ...и кто-то в рот заглядывает? бр...

Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    А еще детям хочется эту энергию направить иначе- побегать...на ходу что то схватить..поиграть.уронить ,поломать и бросить подальше (нужное подчеркнуть).
    Тоже будем позволять?Все хорошо вмеру....
    будем, но там, где нужно Если ребенку везде "нельзя" он будет это делать там, где хочет, там где себя уже сдержать не может...
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    каждый раз когда заезжаем в Вузовский с тележкой, на середине пути(кулинария) покупаем слойки разные и продолжаем поход, обычно на кассе пустой кулёчек, ЕГО ПРОБИВАЮТ ценник мы не съедаем и всё нормально, хотя не однократно слышал объявления по громкоговорителю о том, что так делать нельзя. Ребёнок после садика хочет кушать и мы с ним за одно перекусываем.

ни чего крамольного в этом не вижу, хотя по магазину видно множество припрятанных бутылок и кульков явно не дошедших до кассы.

про продукты распечатанные: как-то брали сок, рядом стояла стопка Джаффы кажись, в бутылках. Малый взял и говорит: смотри, бракованный, пол бутылки только налили... мне чего-то стыдно стало ему говорить, что кто-то открыл, попил, и поставил на место....
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

3. Вверх #63
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Я рада что у меня нет комплексов и я могу получать удовольствие даже в супермаркете.)))
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Ultima
    прочитала все и поняла- у людей просто нет понятия культуры поведения....Есть и пить на ходу(даже не столь важно , что не оплачено), просто потому что ХОЧЕТСЯ -НЕКУЛЬТУРНО И НЕПРИЛИЧНО, простите за капс....(за исключением экстренных случаев)И никто меня в этом не переубедит.
    Жаль..но наше общество давно больно..найти бы доктора еще.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Ultima
    ну, судя по рассказам о "за бугром", некоторые наши "некультурно и неприлично" - не являются такими в обществах, считающимися культурными, приличными, развитыми...

Лет сто назад неприличным было сесть за стол без молитвы... Да и сейчас это так, но лишь в некоторых общинах, которые остались в меньшинстве...

6. Вверх #66
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я уже много раз спросила противников сего действа, ПОЧЕМУ нет? Вразумительных ответов я еще не увидела. "Меня раздражают жующие в очереди" - не аргумент.
    Хотя бы потому, что кушать и пить надо за столом и не забыть помыть руки. Потому, что пища, съеденная "на ходу" плохо усваивается Ну еще потому, что существую элементарные правила приличия. И еще не очень приятно натыкаться на жующего и пьющего человека, в тот момент, когда он задумавшись глотает Себя же чувтсвуешь виноватым
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Ultima
    ну, судя по рассказам о "за бугром", некоторые наши "некультурно и неприлично" - не являются такими в обществах, считающимися культурными, приличными, развитыми...

Лет сто назад неприличным было сесть за стол без молитвы... Да и сейчас это так, но лишь в некоторых общинах, которые остались в меньшинстве...
    Вот и я смотрю... приличные у нас в основном в вирте. А на улицу выйдешь так сразу трезвеешь.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #68
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    ну насчет "мыть руки" и "за столом" это ж не аргументы, согласитесь
    на пикнике ни стола, ни умывальника, ни приборов столовых, окромя пластмассы

шо ж я враг себе или ребенку? у меня всегда с собой влажные салфетки, "помою" ручки и вперед к полкам! ))))))

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение
    ну насчет "мыть руки" и "за столом" это ж не аргументы, согласитесь
    на пикнике ни стола, ни умывальника, ни приборов столовых, окромя пластмассы

шо ж я враг себе или ребенку? у меня всегда с собой влажные салфетки, "помою" ручки и вперед к полкам! ))))))
    Хорошо. А что такое необходимое, а главное полезное (!!) можно приобрести в супермаркете для ребёнка?
    Чтобы он немедленно съел/выпил, с целью сохранения здоровья?
    Ведь гуляя по супермаркету с голодным и непоенным ребенком логично предположить, что после вы идете домой, где он будет обедать/ужинать?
    Особенно маленький - апетит перебил - и приехали.
    Съесть дома "полезное" уже не заставишь.

Хотя, если цель кормить его только в магазине, то аргументы мне ясны и понятны.

10. Вверх #70
    ну детей полезное есть вообще трудно заставить
    мне кажется вы немножечко ушли от темы
    мы ж не питаться ходим в супермаркеты, так? и речь не о постоянном жевании там
    а о случаях, когда действительно не потерпишь

да и как ребенку объяснить - ты потерпи часик
    и я уж точно не буду запихивать ребенка и себя тоже перед походом в СМ, чтоб там ему вдруг не захотелось

а еще, насчет тех же булочек, к примеру
    вот я попробую там, мне понравится и наберу домой, разве плохо?

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение
    и речь не о постоянном жевании там а о случаях, когда действительно не потерпишь
    да и как ребенку объяснить - ты потерпи часик
    что можно час делать в супере?
    а если и дешь на час, то зачем тянуть ребенка туда?

и я уж точно не буду запихивать ребенка и себя тоже перед походом в СМ, чтоб там ему вдруг не захотелось
    зачем запихивать? ребенок по статистике питается: завтрак, обед, полдник, ужин.
    во все остальное время - считается сытым

И все таки что такое необходимое, а главное полезное (!!) можно приобрести в супермаркете для ребёнка? Ну без чего он срочно не может

ну детей полезное есть вообще трудно заставить
    после еды в супере - НЕВОЗМОЖНО

12. Вверх #72
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение

зачем запихивать? ребенок по статистике питается: завтрак, обед, полдник, ужин.

И все таки что такое необходимое, а главное полезное (!!) можно приобрести в супермаркете для ребёнка? Ну без чего он срочно не может

после еды в супере - НЕВОЗМОЖНО
    не у всех есть возможность оставить ребенка дома под присмотром бабушек-дедушек.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

13. Вверх #73
    Японамать

У меня на супермаркет уходит час - полтора. Раз в неделю. В пятницу. Ребенка забираем из сада и едем в супермаркет. Муж с малым обычно идут в кафе, или на развлекаловки всякие, а я отовариваюсь. Я сама голодна (с работы еду), поэтому покупая Таврийские булочки, одну обязательно тут же начинаю надкусывать. Если хочу пить, беру Боржоми, открываю, пью и кладу в тачку. Если хочу писать - иду в туалет (а не везу это домой).

ребенок по статистике питается: завтрак, обед, полдник, ужин.
    По статистике? Вы о чем? Ваш ребенок - робот?

А вы, простите, где необходимое и полезное покупаете для ребенка? На оптовом?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #74
    даже если я за 20мин управлюсь, остальное время стоишь на кассе
    а вообще ни разу мой поход в супермаркет не был менее часа
    я же туда иду не за хлебушком одним
    сок, булочка, например, это если речь о поедании там
    а вообще я много чего покупаю для ребенка в супере - крупы, фрукты, овощи, молоко
    Вы ж не думали, что я шоколадки начну перечислять с киндерами

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для элля
    Вообще все это не понятно тем, кто видимо не сталкивался с ситуацией, когда ребенок ну ОЧЕНЬ хочет пить. Мне мой ребенок, мамочка,ну пожалуйста дай водички попить, ну тебе что жалко, ну не могу терпеть. А люди вокруг смотрят на меня и думают, УУУУ МЕГЕРА, НЕ МОЖЕТ РЕБЕНКУ ВОДЫ ДАТЬ ПОПИТЬ. Да, извините плевать я хотела на правила супермаркета, я своего ребенка не на помойке нашла, чтобы ставить его ниже какого-то общественного мнения. И если дите хочет просто попить, надо молча открыть бутылку с водой и дать ребенку водички.
    Вот, так вот, культурные вы мои.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    В теме писали о том, что в других странах есть в магазине нормально. А может в этом кроется возросшее количество людей с лишним весом. Ведь перекусывание можно по полезности приравнять к фастфуду.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Ярые противники жевания - Вы в детстве всегда доносили хлебушек домой целый и невредимый?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Если вам так интересно, я - всегда

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для 101010
    жуть... а у Вас детство было?
    я иногда вобще забывала приносить домой, с детворой раздеребаним и все.. а потом прихожу с виноватыми глазами. но никогда не ругали...
    до сих пор когда приезжаю на родину иду в тот же хлебный и ем хлебушек по дороге. белый с изюмом-как сейчас помню. ностальгия взяла...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Если вам так интересно, я - всегда
    я никогда

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права