Сегодня подкармливали хвостов в районе Отрады, многие из них заболели : слезятся глазки , у одного взрослого черного котика сильный насморк,чихал и сопельки такие гнойные с кровью. Чем лечить? Может какая-то профилактика?
|
Сегодня подкармливали хвостов в районе Отрады, многие из них заболели : слезятся глазки , у одного взрослого черного котика сильный насморк,чихал и сопельки такие гнойные с кровью. Чем лечить? Может какая-то профилактика?
Гнойные сопельки с кровью-тут профилактика уже не нужна...антибиотики и полное лечение,лучше,конечно в клинике ,но хотя бы на месте проколоть 7 дней и капать промывать глазки и нос.
Советуйте чем промывать , капать, какие антибиотики колоть! Нужно что то решать,чтоб хоть как то помочь бедолагам. Котики взрослые,ласковые,в руки даются охотно. Можно попробовать полечить .
Спасибо Людмиле Кайде за занесенные В Красный Лис 300гр.
Карточку Хитровой поступило:
25 дек -23:34 -100гр.
26 дек-9:00 -100гр.
Спасибо! От кого?
Девоньки, дорогие, откройте по котикам в Отраде отдельную темку.
Мы здесь описываем ситуацию сложившуюся в другом месте и которой занимается волонтер Татьяна Хитрова. Мы запутаемся с отчетами и разными точками помощи.
Чем колоть и как лечить вам расскажут в любой ветклинике, а возможно Вам уже ответил в личном сообщении кто-то из волонтеров, у кого есть опыт. Но с отдельной темой будет гораздо проще решать ваши вопросы, чем вперемешку с нашими отчетами и обсуждениями.
На этой неделе приезжали ребята в клинику смотреть слепого котенка, не успела вчера выяснить в клинике-забрали или нет. Узнаю сегодня. Очень нужна финансовая помощь и варианты передержки.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 27.12.2014 в 09:02.
Создала тему для ivorona и отрадских хвостов.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2520416&p=53126954#post53126954
Когда-то, давным давно, у меня там жила подруга. Там всегда было много замечательных) котов.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Забрали и девочку с норм. глазками.Остался одноглазик.
Отличные новости!!! Держим кулачки за оставшихся малышей)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Ап теме! не знаю чем могу помочь(((((((((((((((((((((
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Народ,реально ситуация СОС...долг в Лисе 2400,еще в двух клиниках не знаю сколько,три кота на платной передержке и кормление животных практически во всех районах..Сегодня Таня привезла одноглика с Лиса ко мне..она в отчаянии,просит помощи.Если до весны эти котята не пристроятся.сказала ,что выпустит их обратно..Мое мнение-они не жильцы на улице..
Вчера перевела Татьяне на карточку 100грн
спасибо вам большое!
Помощь все так же актуальна
девчат! дайте номер карты в лс, утричком немножко закину
Только что перевела на карточку ****3095 небольшую сумму в 30 грн на погашение долга или на корм,как Вам нужнее. Извините,что мало,но...
Сегодня в 10:44 с терминала Привозная 14, 50грн. на подопечных Татьяны. Сил ей, здоровья и терпения в таком непростом деле.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Социальные закладки