Очень удачно подмечено) когда вообще ни за чем следить не хочется)Сообщение от Litvinov
|
Очень удачно подмечено) когда вообще ни за чем следить не хочется)Сообщение от Litvinov
Мне понравилась "Книга для таких как я" (местами), а еще пару прочел, дабы не быть голословным в своих утвержденияхСообщение от NeoZ
З.Ы. Поначалу вообще спутал Фрая с Лехой Андреевым
З.Ы.Ы. Неудобно, что задержал, завтра и далее в любой день могу закинуть Осанне или тебе в указанный район.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
При перечитывании через несколько лет, воспринимается уже по-другому.
Хотя так можно про многие книги сказать.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Уже само то, что книгу можно перечитывать с интервалом в несколько лет, говорит в ее пользу.
Есть такие книги, которые и в руки-то второй раз брать не хочется...
А Фрай...
Вот у нас сегодня дождь, под окнами носятся МЧСовцы и скорая помощь, развозят по больницам этих несчастных строителей...
А у него там хорошо.
И я не говорю, что читая его, я бегу от реальности.
;-)
Философия, мать ее
;-)
Заткнись и процветай!
Я Фрая просто обожаю. Не знаю кому как кто - то говорит, что это не литература, хотя из моих знакомых все кто читал просто влюбились в данного писателя. Правда последние книги всё-таки слабее первых, но я думаю это переходный возраст.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Firejump,
+1
Заткнись и процветай!
Как-то нединамично, хотя слог не плох.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Думаю серию надо было закончить книгой Мой Рагнарек.А то после нее читать уже как-то не так, как до нее...Да и почему-то жалко что так мало внимания уделено Лойсо.Конешно его время уже прошло но все же...Притягательная личность.В общем Лабиринты Ехо - маст хэв
На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой
Начал читать. Понял, что тошнотворное чтиво.
Уже надоело это всё. Как вас не тошнит ещё от
от этих эльфов, шмоблинов, хреноблинов?
Они же уже везде. Во всех фильмах, во всех
модных книжках...
А ты почитай дальше - увидишь какие эльфы у Фрая и как он решит их проблему.99% что останешся доволен )Сообщение от NeMo
На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой
NeMo, если не считать, что книги написаны более 10 лет назад...
Frostfire, Рогнарёг и Гнезда, последнее, что стоит читать, исписалася... пошла по воле издателей.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Так я и говорю, что уже сколько можно-то этот дрэк толочь?Сообщение от NeoZ
Коньюктурщики халтурят, а вы тратите на эти писульки дешёвые
свои деньги и время. Разве не обидно? Разве нет хорошей литературы?
Я всё же никогда не пойму зачем люди распыляют себя и свою
жизнь на дешёвку, коньюктуру и мэйнстрим.
Писак-то таких я ещё понимаю. Они деньгу на этом нехилую зарабатывают...
А Вам-то это на что?
Последний раз редактировалось NeMo; 08.10.2006 в 19:04.
Даже самые слабые вещи Фрая не заслуживают слова "дрэк", но к сожалению фраевскую атмосферу не каждый может ощутить, и не каждому такая нравитсяСообщение от NeMo
Но я лично с удовольствием погружаюсь во фраевские миры![]()
Я был бы глубоко за попробовать чашечку камрыСообщение от Voland
![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Уж лучше аяхуаски.Сообщение от firejump
NeoZ
Есть еще, например, "Жалобная книга" - вовсе не из серии сэра Макса, и вполне читаемая. Есть откровенная муть, типа энциклопедий или "Идеального романа", но КАК УЗНАТЬ хороша ли книга, не начав ее читать?Рогнарёг и Гнезда, последнее, что стоит читать, исписалася... пошла по воле издателей.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Прежде всего выяснить, не энциклопедия ли это или "Идеальный роман"...
Взглянуть на автора...
Потом "пробежаться по страницам...
Совет хорош![]()
![]()
Но я вот, реально, не могу оценить книгу, не прочитав первые 50 страниц. Полный отстой не в счет - там достаточно первых пяти, и то стараюсь при этом выцепить пару страниц из середины - а вдруг автор исправился? Поэтому начинаю читать всё, что попадается под руку или рекомендуется мне другими. Другое дело, что не всё дочитываю...
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Cовет никакой, но другого нет!Сообщение от Oldmanша
![]()
Социальные закладки