Тема: Ясли-сад №52

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 527
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    Цитата Сообщение от Анна)) Посмотреть сообщение
    ...................
    Про первый благотворительный взнос нам сказали 2000 грн. Заведующая сказала, что это все через кассу, что меня порадовало.
    Подскажите еще, кто водит детей в этот садик - отдельно доплачиваете воспитательнице и няне? Что там по чем неофициально?
    Вы можете благотворительные деньги через банк перечислить на счет Попечительского совета данного сада. Если интерестно скину Вам номер счета в личку.

Цитата Сообщение от Kzena284 Посмотреть сообщение
    Девчата, кто то из многодетніх водит деток в єтот садик?Как с оплатой?
    у меня двое туда ходит уже третий год, хоз нужды я плачу 50%

Цитата Сообщение от Анна)) Посмотреть сообщение
    Добрый день. Очень хотим ребенка отдать в этот садик. Подскажите, пожалуйста, до которого часу работает садик? Если, как все мамочки говорят, до 5ти надо забрать ребенка из садика, то есть ли смысл его вообще туда отдавать, ведь на работе родители как правило до 6ти, а ведь еще до садика надо доехать(((( Кто нашел выход из этой ситуации, подскажите, как быть?
    до 5-ти забирают только ясли ( там малыши совсем ) они дольше не высиживают, а вообще садик работает до 19:00.. я своих забираю в 18:00 и там еще полно народу, а летом мы там и до пол восьмого сидим, на батуте прыгаем как все уйдут)

а еще буквально завтра в садик должны привезти новую плиту!!! будут детям выпечку свою печь, (булочки, печеньки, запеканки и т.п.) Это конечно не без помощи родителей приобрели но и заведущей огромное спасибо)!!!!!!!!!!

Окна практически везде уже заменены!!! в саду тепло зимой 100%...
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Юлька_
    Подскажите, пожалуйста, какая там детская площадка и как можно в садик пройти, а то проходила мимо, а там кодовый замок и как попасть хоть посмотреть. И питание меня еще интересует

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Рину 71
    Да вот тоже интересно...площадка там как? А то в остальных садиках (которые рядом)это не площадка а клетка. И еще с какого возраста в ясли берут...а то надо в очередь записываться.

4. Вверх #64
    Новичок
    площадка там во дворе весь двор детского сада не очень большая около 200 квадратов

5. Вверх #65
    Новичок
    берут с 2 лет главное стоять на очереди потому что с этой рождаемостю катастрофа недавно говорила с заведующей она хватается за голову говорит что уже на 3 года детей набирать неможет потомучто перегруз

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для МилРу
    Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, сколько деток обычно в ясельной группе, хватает ли кроваток?

7. Вверх #67
    Новичок
    обычно в яслях посещаемость до 15 человек но в этом году уже 20 ходит но ненадо растраиваться в любом случаи эти дети переходят в младшую группу а ясли вновь набираются пока краваток там хватает на всех детей правда детей постарше укладывают с разрешения родителей на 2 этаж

8. Вверх #68
    Спасибо за ответ!
    Главное, чтоб не на раскладушки. Бывает и такое...

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для зюзенька
    Подскажите, пожалуйста, обязательна ли Одесская прописка чтобы в садик попасть? И какой порядок действий- сначала в Районо на учет стать, а потом в сад идти или можно сразу в сад прийти стать на очередь, а потом уже как очередь будет подходить пойти в Районо?

10. Вверх #70
    Новичок
    да прописка обязательна порядок таков:
    _ районо постановка на очередь
    - встреча с заведующей подача документов на очередь сада
    - а потом ждать вашей очереди

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для зюзенька
    Спасибо что ответили!)) правда пока я ждала, то сама уже и ответ на свой вопрос нашла и в садик на очередь стала. Ходила к заведующей, очень приятная женщина. Никаких денег не требовала, сказала что мы одни из первых 2011 года рождения на очереди. Документы наши взяла и сказала не волноваться. Во общем очень положительные пока впечатления. )))

12. Вверх #72
    Новичок
    я рада что Вам все понравилось сад реально хороший. а заведующая очень положительный персонаж.

13. Вверх #73
    Ну вот, и мы к вам в 52й садик будем ходить.
    Заведующая очень приятный человек.
    Садик действительно хороший, тем более, для центра города. Мы не один сад видели лично (и часто увиденное вызывало не самые лучшие эмоции), огромное количество отзывов перечитали, пока выбрали этот. Ремонт идёт сейчас полным ходом.

14. Вверх #74
    Новичок
    рада за Вас! хорошо что все хорошо!

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для lyuska_lidina
    Девочки, подскажите, очень прошу, как же пробиться в сад чтобы поговорить с заведующей? Сегодня ходили, дверь на кодовом замке, звонок не отвечает, телефон все время занят
    Моя подпись для подписи.

16. Вверх #76
    Мы звонили - нам открывали. А если из-за ремонта не слышат звонок, мы стучали в ворота.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для lyuska_lidina
    Ясно. Спасибо. Хотя странно как то, на улице играли дети, мы и звонили и стучали и никто не открыл А может вы в курсе, есть надежда в этом году пробиться в этот сад в младшую группу (нам 3,5 года) или там совсем большая очередь?
    Моя подпись для подписи.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от lyuska_lidina Посмотреть сообщение
    Ясно. Спасибо. Хотя странно как то, на улице играли дети, мы и звонили и стучали и никто не открыл А может вы в курсе, есть надежда в этом году пробиться в этот сад в младшую группу (нам 3,5 года) или там совсем большая очередь?
    Надо с заведующей обсудить этот вопрос. Если честно, не знаю.

19. Вверх #79
    Новичок
    Хочу немножко разьеснить ситуацию то что ворота закрыты наглухо это просто велеколепно я за своих детей спокойна что некуда неубегут а когда детки на площадке там даже сама себя неуслышишь не только звонок на будующее код ворот 38. что косается поступления в сад подойдите к заведущей помоему она в отпуске офиц. но в саду днюет и ночюет а если ее небудет вам струдники телефон завед. дадут и договоритесь с ней о встречи мои знакомые которые поступали в этом году так и сделали. удачииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииии вам надеюсь на позитив.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Karochka
    Девочки, давно собиралась оставить и свой отзыв. Долгое время мониторила форум, читала отзывы, присматривалась к садикам. В конце концов выбрали этот сад.
    Ходим в сад с апреля. Вступительный взнос не заоблачный, оплата за питание и хознужды тоже очень приемлемая. До ремонта сын был в яслях, сейчас переходим в младшую группу. Детей без присмотра не видела ни разу. Воспитатели и нянечка всегда расскажут, как ребенок себя вел/кушал/спал и т.д. Если киндер утром капризничает, не хочет идти - отвлекут, заинтересуют чем-то.
    Да, не сказала о заведующей - адекватная, коммуникабельная, открытая. А самое главное - сразу чувствуется, что любит детей.
    В общем, садом я довольна. И все эти страшилки, описанные раньше, вообще не пойму. Есть конечно небольшие нюансы, но это все несущественно.

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права