Тема: Заберите 12 красивейших домашних котов и кошечек с улицы)

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 119
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Может надо выяснить, что сейчас происходит в её квартире?

2. Вверх #62
    Большое сердце
    Скорее всего жильё её ведомственное и теперь отдано другим работникам жэка.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #63
    Большое сердце
    В любом случае жаль бабулю,так не должно быть вообще...на улице в такую погоду,это просто жуть.

К бабушке может подходить много людей,не будет же она всем в подряд рассказывать про эту ситуацию...это должен сделать кто то один,потому что мы все запутаемся и получится испорченный телефон
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    да уж... вот это новости... жить становится всё веселее и веселее...
    п.с. по мере прочтения темы сейчас сначала пыталась вспомнить ник нашего юриста))) и когда увидела Feofano в теме - обрадовалась - она!)
    еще можно иметь в виду телефон передачи (название и канал не помню), но действительно помогают (правда, знаю на примере борьбы с ЖЭКом по поводу текущей крыши на 5-ом этаже) - 709-10-10 - это если надо будет поднять шум
    тут наверняка серьёзнее ситуация и ... запутанней, судя по последним сообщениям - не дочитав до конца тему пошла за Уставом кооператива (посмотреть обязанности члена ЖСК - по поводу содержания домашних животных есть отсылка к Правилам содержания), возмутилась как это без суда выселили (даже за очень большие долги физически не имеют права выселять - все в суд, а там принудительная продажа квартиры, погашение долгов перед кооперативом, разница - на руки, но, как правило, просто полюбовно договариваются поменять на меньшую площадь с выплатой долгов), вспомнила о конторе на Пушкинской 6 или 8 - там тусуются председатели кооперативов, клуб у них там... наверняка и юрист есть... может они приструнят председателя (если, конечно, не....) ну и, конечно, об автоматическом праве собственности, если она получала и выплачивала эту квартиру при постройке дома, если покупала - то вариантов с подводными камнями очень много...

но раз в теме есть свой юрист - это хорошо!)
    лично лет 20 назад принимала участие на собрании кооператива, где освободившуюся квартиру передали большинством голосов сыну члена кооператива (с женой и ребенком).
    В чужие руки (за пределы кооператива) квартира не попала))) На сегодня - это фантастическмй вариант)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 30.11.2014 в 20:09.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Ятоха-студент Посмотреть сообщение
    Начать надо с того, что пойти к председателю дома и спокойно, без нервов, истерик и претензий выяснить всю информацию по бабушке (как он это видит). То есть провести разведку; выяснить, какими силами, средствами и возможностями обладает противник. И уже после этого, исходя из полученных данных, оценить обстакановку и принять решение.
    Уже был этот вариант - уточнить, нет ли каких претензий по уплате коммун. услуг или имущественных претензий соседей. Только кто возьмется за это? С одной стороны нужен человек, имеющий время и возможность выяснить всю ситуацию. С другой стороны, ну прийдут неравнодушные разобраться, а там скажут "а КТО Вы вообще такие, чтобы требовать какую-то информацию и выяснять про эту квартиру?" Если человек не родственник, не юрист, почему вообще интересуется бабушкой? А может, сам аферист и имеет виды на ее квартиру...
    Это еще если бабуля действительно имеет какие-то подтверждающие документы.
    И потом не прийдет доця с вопросом "а чего вы вообще заявились и лезете не в свое дело"....

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Уже был этот вариант - уточнить, нет ли каких претензий по уплате коммун. услуг или имущественных претензий соседей. Только кто возьмется за это? С одной стороны нужен человек, имеющий время и возможность выяснить всю ситуацию. С другой стороны, ну прийдут неравнодушные разобраться, а там скажут "а КТО Вы вообще такие, чтобы требовать какую-то информацию и выяснять про эту квартиру?" Если человек не родственник, не юрист, почему вообще интересуется бабушкой? А может, сам аферист и имеет виды на ее квартиру...
    Разговаривать однозначно должен мужчина, эмоции в разговоре с должностным лицом приведут к окончанию этого разговора и прекращению любых нормальных контактов с любым, кто представляет интересы бабушки. Необходимо найти такого переговорщика. Сам в ближайшее время такой возможности не имею, так как пока нахожусь достаточно далеко. Свободное время (как сейчас) бывает нечасто, несколько дней и не каждый месяц. И оно не такое уж свободное, по крайней мере выезд запрещен и в ближайшее время вряд ли предвидится.
    Рекомендую привлечь к этому вопросу какого-нибудь мужа, желательно в возрасте не младше 35 лет.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Разговаривать однозначно должен мужчина, эмоции в разговоре с должностным лицом приведут к окончанию этого разговора и прекращению любых нормальных контактов с любым, кто представляет интересы бабушки. Необходимо найти такого переговорщика. Сам в ближайшее время такой возможности не имею, так как пока нахожусь достаточно далеко. Свободное время (как сейчас) бывает нечасто, несколько дней и не каждый месяц. И оно не такое уж свободное, по крайней мере выезд запрещен и в ближайшее время вряд ли предвидится.
    Рекомендую привлечь к этому вопросу какого-нибудь мужа, желательно в возрасте не младше 35 лет.
    здесь нужен не муж чей то, а какая то волонтерская организация, у них и опыт есть в таких делах.
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Свободное время (как сейчас) бывает нечасто, несколько дней и не каждый месяц. И оно не такое уж свободное, по крайней мере выезд запрещен и в ближайшее время вряд ли предвидится.
    Так у большинства такие же обстоятельства, как и у Вас. А правовые вопросы требуют времени.
    По поводу возраста. Будет мужчине 25 или 55, мало меняет ситуацию. Если человек приходит за определенной информацией, роль играет не возраст, а объяснение, почему он интересуется жилищными вопросами малознакомой бабушки (при наличии здравствующих родственников).

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    здесь нужен не муж чей то, а какая то волонтерская организация, у них и опыт есть в таких делах.
    Волонтерская организация начнет работать, если у нее что-то будет (какая-нибудь достоверная информация). В этом случае она сможет добиться результата. У нас пока ситуация противоположная: есть животные, нуждающиеся в помощи; есть человек, живущий на улице; есть объяснения этого человека - и нет никаких объективных данных для того, чтобы любая волонтерская организация взяла дело под свой контроль.
    Конечно, если организация пошлет своих юристов - она вскроет обстановку и сможет защитить бабушку. Но будет ли организация делать это без веских оснований? Мне кажется, что нет. Поэтому необходимо собрать данные о том, что права бабушки нарушаются (и желательно выяснить: где и как конкретно это происходит).

10. Вверх #70
    Так у большинства такие же обстоятельства, как и у Вас. А правовые вопросы требуют времени.
    По поводу возраста. Будет мужчине 25 или 55, мало меняет ситуацию.
    Если бы такие же обстоятельства были у "большинства", то с половиной проблем в стране мы бы уже покончили.
    Что же касается 25-55 лет, то я исхожу из того, что в возрасте от 35 лет жизненный опыт позволяет любому мужчине договориться с любым другим мужчиной по любому вопросу (за исключением случаев общения с явным дебилом).

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня говорила со своей бабушкой,она там рядом живёт и видела не раз эту бабулю.. Не будет утверждать,но она так живёт не первый год... Отключили якобы все за неуплату.. Есть возможность мыться на рынке,но она просто надевает на себя кучу грязного лохмотья и спит в грязи... Скорей всего это такой человек... А кошки якобы не её,а уличные,которых там кормят, но живут с ней потому что тепло ведь на одежде и под клеенкой)
    Вобшем картинка странная вырисовывается..
    Так что кто там рядом живёт,можете подойти с ней пообщаться.. Но боюсь что нового она ничего не расскажет...
    А Ваша бабушка видела эти фото? Может, она другую бабулю имеет в виду? Этао хоть и одета так, по вещи вроде не грязные, и не засаленые, и котики пухленькие и спокойные. Может, это другая?

...
    По поводу возраста. Будет мужчине 25 или 55, мало меняет ситуацию. Если человек приходит за определенной информацией, роль играет не возраст, а объяснение, почему он интересуется жилищными вопросами малознакомой бабушки (при наличии здравствующих родственников).
    Не обязательно мужчина, но кто-то уравновешенный и с прокачаным скилом дипломатии и устойчивости к моральному давлению. Желательно, действительно, не 20 лет, и трезвомыслящий.
    Почему-почему... Как довереное лицо. ))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    ...Не обязательно мужчина, но кто-то уравновешенный и с прокачаным скилом дипломатии и устойчивости к моральному давлению. Желательно, действительно, не 20 лет, и трезвомыслящий.
    Почему-почему... Как довереное лицо. ))
    Я бы рекомендовал именно мужчину. Любую женщину (если есть желание) можно спровоцировать. Не обижайтесь, но женщина мыслит эмоциями. А в разговоре с Председателем кто первый начал орать - тот и будет не прав.
    Как бы проще объяснить? - Если женщина видит, что кто-то не прав - она будет возмущена его словами. Если мужчина видит, что кто-то не прав - он попытается понять, в чем дело.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Я бы рекомендовал именно мужчину.
    Ну так рекомендуй!
    Если мужчина видит, что кто-то не прав - он попытается понять, в чем дело.
    Эх, если бы...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Umka:)
    да ладно, у меня на работе есть такой мужчина - что любая женщина рядом с ним будет эталоном сдержанности и уравновешенности ))))))))))
    на мой взгляд, должен присутствовать человек, понимающий тонкости юриспруденции ... он будет знать точно, что нужно выяснить...

хотя мне, пардон, кажется что не исключено, что человек сам выбрал себе такую жизнь........... действительно, нужно видеть документацию - в первую очередь, а вот разговоры разговаривать - после этого может и необходимость-то пропасть....

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение

хотя мне, пардон, кажется что не исключено, что человек сам выбрал себе такую жизнь........... действительно, нужно видеть документацию - в первую очередь, а вот разговоры разговаривать - после этого может и необходимость-то пропасть....
    точно! чёт так всё запутано, если просто прочитать темку...

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    А Ваша бабушка видела эти фото? Может, она другую бабулю имеет в виду? Этао хоть и одета так, по вещи вроде не грязные, и не засаленые, и котики пухленькие и спокойные. Может, это другая?

Видела.. и она там одна такая.. она просто вещи по изнашиваемости меняет,точнее по загрязненности)
    Конечно на фото плохо видно и лицо и вообще трудно понять,но просто именно в том месте такая одна...
    Попрошу бабушку,может та у знакомых еще поспрашивает,что кто знает.. Но действительно без документации никуда... Что бабуля,что другие люди могут говорить нам разное...

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Девочки, мне кажется эту тему нужно закрыть, этой бабушке Лиде просто классно жить в хламе, где она не появляется, везде свалка, может и в квартиру нет возможности ей попасть потому, что вся забита хламом, а на улице она не из за жалости к животных, а просто свой скарб уже негде складывать, даже контейнер на рынке снимает за 600гр., чтоб хлам там свой хранить, хотя говорят, что общается совершенно адекватно и дочка нормальная, но с этим "добром", без которого она никуда(не животные) и она ее взять к себе не может, есть ли квартира, тоже под вопросом, короче вопросов море, а ответов... ????? Посоветовали, подъехать на рынок, кто имеет желание и поговорить с торгующими рядом и тогда отпадет желание, что то предпринимать, т. к. у самой бабули это образ жизни, а хочет ли она его менять??? А вроде говорят, здоровая и вменяемая, а так ли это???

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется эту тему нужно закрыть, этой бабушке Лиде просто классно жить в хламе, где она не появляется, везде свалка, может и в квартиру нет возможности ей попасть потому, что вся забита хламом, а на улице она не из за жалости к животных, а просто свой скарб уже негде складывать, даже контейнер на рынке снимает за 600гр., чтоб хлам там свой хранить, хотя говорят, что общается совершенно адекватно и дочка нормальная, но с этим "добром", без которого она никуда(не животные) и она ее взять к себе не может, есть ли квартира, тоже под вопросом, короче вопросов море, а ответов... ????? Посоветовали, подъехать на рынок, кто имеет желание и поговорить с торгующими рядом и тогда отпадет желание, что то предпринимать, т. к. у самой бабули это образ жизни, а хочет ли она его менять??? А вроде говорят, здоровая и вменяемая, а так ли это???
    Ирочка, тоже самое мне сказала и моя бабушка) Просто я не хотела это все в такой форме излагать)))
    Но я подтверждаю каждое слово,сказанное Ирой)

19. Вверх #79
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Это клиника?((
    Клиника!((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Клиника!((
    ну Лен! у тебя глаз - алмаз)))))

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права