Тема: Вопрос к мужчинам! Почему вы исчезаете и снова появляетесь?

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 406
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ага..особенно для девушек))))))))))).
    Вообще- то да, особенно для девушек. Без сарказма.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для xushka
    Подобная история у меня.... Только здесь мужчина в 2 раза старше, опытный так сказать))Он из России. Смсились 2 месяца, при этом он ТОЖЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ ИСЧЕЗАЛ Пригласил меня в Питер на 4 дня, время провела я чудесно, он был галантным, на руках носил, даже с мамаой познакомил, а когда вернулась домой, всё оборвалось, я написала пару раз первая,отвечал однозначно, а потом меня это стало злить... Я поняла что кроме меня есть у него другая, не приятно конечно это всё!!! МИКИ снимаем розовые очки!Эти качели могут длиться дооолго Возможно твоё НАСТОЯЩЕЕ счастье ждёт тебя, но не с ним, сори(((

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от xushka Посмотреть сообщение
    Подобная история у меня.... Только здесь мужчина в 2 раза старше, опытный так сказать))Он из России. Смсились 2 месяца, при этом он ТОЖЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ ИСЧЕЗАЛ Пригласил меня в Питер на 4 дня, время провела я чудесно, он был галантным, на руках носил, даже с мамаой познакомил, а когда вернулась домой, всё оборвалось, я написала пару раз первая,отвечал однозначно, а потом меня это стало злить... Я поняла что кроме меня есть у него другая, не приятно конечно это всё!!! МИКИ снимаем розовые очки!Эти качели могут длиться дооолго Возможно твоё НАСТОЯЩЕЕ счастье ждёт тебя, но не с ним, сори(((
    а как узнала? Страны разные то. Или нашлись "добрые" люди?

4. Вверх #64
    Электроник

Все гораздо проще. Ты ему в реале не понравилась, чтобы продолжать что-либо после этих четырех дней)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для xushka
    Познакомилась я с ним на море в Сочи,не в инт-те

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Все гораздо проще. Ты ему в реале не понравилась, чтобы продолжать что-либо после этих четырех дней)
    Стас -добрый мальчик...)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Познакомилась я с ним на море в Сочи,не в инт-те
    значит он тебя глубже узнал и что-то не понравилось....а в лицо сказать струсил...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #68
    Электроник

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Стас -добрый мальчик...)))
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    значит он тебя глубже узнал и что-то не понравилось....а в лицо сказать струсил...
    Ты тоже добрый) Это я и имел ввиду)
    ..хотя нет, мог и не струсить, а просто не хотел портить эти несколько дней)

9. Вверх #69
    А вы не рассматриваете вариант, что мужчина в 2 раза старше, опытнее. И для него это всё изначально могло быть просто приятное времяпровождения. И там струсил или не струсил в таком варианте не значит ничего. если изначально преследовалась цель красиво провести время. Сочи-это курорт, роман по ходу изначально был курортный, она ему понравилась, он решил повторить и никаких серьёзных намерений не следовало за повторить изначально. У человека может своя в Питере жизнь, а это повторение курортного приключения. Так сказать скрасить серые будни.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.12.2014 в 23:16.

10. Вверх #70
    Насчёт исчезает и появляется-это очень смахивает просто поддерживать связь и всё, чтобы совсем концы не потерять.

11. Вверх #71
    Странно, что никто не упомянул о пикапе. ИМХО, типичное поведение пикапера - заинтересовать - исчезнуть, заинтересовать - исчезнуть. Несколько таких циклов - и девушку можно употреблять под любым соусом без каких-либо дополнительных действий, потому что она уже будет готова на всё, лишь бы он снова не исчезал.

Говорят, что молодые девушки очень даже ведутся на такой стиль "начала отношений". Кто постарше - уже относится так, как озвучено на картинке Стаса. ))

12. Вверх #72
    Несогласие форума
    *Исчезают и появляются* не только мужчины, но и женщины - тоже. И исчезают тогда, когда явно видят - ожидания *партнера* чрезмерно преувеличены, и что с этим делать - неизвестно. Яркий пример тому - описанная ситуация. Парень всего лишь *выгулял* девушку в выходной и подарил цветы - а она уже всерьез озабочена тем, как бы им сохранить отношения! Где она их там увидела - загадка.

А появляются через некоторое время, потому что сам человек, в принципе, интересен (возможно, не в таком *глобальном* формате, как тот себе представляет, но все-таки...) вот и теплится надежда - а вдруг одумался? А вдруг получится нормально общаться?

Так что, если не хотите, чтобы сбегали, не стОит обычную прогулку в выходной день считать поводом для бесед на темы *Где мы поставим шкаф?* и *Как назовем детей?*
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #73
    Модератор

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Странно, что никто не упомянул о пикапе. ИМХО, типичное поведение пикапера - заинтересовать - исчезнуть, заинтересовать - исчезнуть. Несколько таких циклов - и девушку можно употреблять под любым соусом без каких-либо дополнительных действий, потому что она уже будет готова на всё, лишь бы он снова не исчезал.

Говорят, что молодые девушки очень даже ведутся на такой стиль "начала отношений". Кто постарше - уже относится так, как озвучено на картинке Стаса. ))
    Так я ж об этом и писала).
    Тоже склоняюсь к мнению, что это стратегия). Очень примитивная, но действенная.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #74
    Зачем взрослому мужчине заниматься таким бредом?

15. Вверх #75
    Модератор

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Зачем взрослому мужчине заниматься таким бредом?
    Потому что это работает. Ты автора почитай.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    как вариант разложить яйца (не дословно ) во много корзинок, и потом ждать и пользоваться плодами

17. Вверх #77
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    как вариант разложить яйца (не дословно ) во много корзинок, и потом ждать и пользоваться плодами
    Далеко не всем удается долго сидеть одной *опой на нескольких стульях)))))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Было.Проходили.Как и я такое вытворял так и со мной. Но вариантов ответа, к сожалению, много. Говорят лучший совет - не слушать советов, но я бы все таки задал прямой вопрос иначе это будет продолжаться пока кому-то из Вас не надоест.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    чего исчезают... Боятся они родимые, особенно те кому за 30, мужчин ловить надо пока им до 30, пока не поняли что им без нас хорошо.)))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

20. Вверх #80
    Электроник

Кто-то еще про страх напишет?)))

Я смотрю у женщин есть любимейшие суждения - работа над отношениями и страх отношений)))
    Остальных вариаций не существует)

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права