Подобная история у меня.... Только здесь мужчина в 2 раза старше, опытный так сказать))Он из России. Смсились 2 месяца, при этом он ТОЖЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ ИСЧЕЗАЛ Пригласил меня в Питер на 4 дня, время провела я чудесно, он был галантным, на руках носил, даже с мамаой познакомил, а когда вернулась домой, всё оборвалось, я написала пару раз первая,отвечал однозначно, а потом меня это стало злить... Я поняла что кроме меня есть у него другая, не приятно конечно это всё!!! МИКИ снимаем розовые очки!Эти качели могут длиться дооолго Возможно твоё НАСТОЯЩЕЕ счастье ждёт тебя, но не с ним, сори(((
А вы не рассматриваете вариант, что мужчина в 2 раза старше, опытнее. И для него это всё изначально могло быть просто приятное времяпровождения. И там струсил или не струсил в таком варианте не значит ничего. если изначально преследовалась цель красиво провести время. Сочи-это курорт, роман по ходу изначально был курортный, она ему понравилась, он решил повторить и никаких серьёзных намерений не следовало за повторить изначально. У человека может своя в Питере жизнь, а это повторение курортного приключения. Так сказать скрасить серые будни.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.12.2014 в 23:16.
Насчёт исчезает и появляется-это очень смахивает просто поддерживать связь и всё, чтобы совсем концы не потерять.
Странно, что никто не упомянул о пикапе. ИМХО, типичное поведение пикапера - заинтересовать - исчезнуть, заинтересовать - исчезнуть. Несколько таких циклов - и девушку можно употреблять под любым соусом без каких-либо дополнительных действий, потому что она уже будет готова на всё, лишь бы он снова не исчезал.
Говорят, что молодые девушки очень даже ведутся на такой стиль "начала отношений". Кто постарше - уже относится так, как озвучено на картинке Стаса. ))
*Исчезают и появляются* не только мужчины, но и женщины - тоже. И исчезают тогда, когда явно видят - ожидания *партнера* чрезмерно преувеличены, и что с этим делать - неизвестно. Яркий пример тому - описанная ситуация. Парень всего лишь *выгулял* девушку в выходной и подарил цветы - а она уже всерьез озабочена тем, как бы им сохранить отношения!Где она их там увидела - загадка.
А появляются через некоторое время, потому что сам человек, в принципе, интересен (возможно, не в таком *глобальном* формате, как тот себе представляет, но все-таки...) вот и теплится надежда - а вдруг одумался? А вдруг получится нормально общаться?
Так что, если не хотите, чтобы сбегали, не стОит обычную прогулку в выходной день считать поводом для бесед на темы *Где мы поставим шкаф?* и *Как назовем детей?*![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Зачем взрослому мужчине заниматься таким бредом?
как вариант разложить яйца (не дословно) во много корзинок, и потом ждать и пользоваться плодами
Было.Проходили.Как и я такое вытворял так и со мной. Но вариантов ответа, к сожалению, много. Говорят лучший совет - не слушать советов, но я бы все таки задал прямой вопрос иначе это будет продолжаться пока кому-то из Вас не надоест.
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
чего исчезают... Боятся они родимые, особенно те кому за 30, мужчин ловить надо пока им до 30, пока не поняли что им без нас хорошо.)))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Кто-то еще про страх напишет?)))
Я смотрю у женщин есть любимейшие суждения - работа над отношениями и страх отношений)))
Остальных вариаций не существует)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки