Сегодня в 9 утра на Тираспольской, Умник на Дэо решил обьехать трамвай который стоял в сторону Садовой, за что еле увернулся от лобового во встречный трамвай, в результате вывернул и стесал об трамвай себе правую бочину....
|
Сегодня в 9 утра на Тираспольской, Умник на Дэо решил обьехать трамвай который стоял в сторону Садовой, за что еле увернулся от лобового во встречный трамвай, в результате вывернул и стесал об трамвай себе правую бочину....
Последний раз редактировалось V..I..P; 09.10.2009 в 15:41.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
1. Кто был виноват - выяснят органы, или такие-же обсуждатели проишествий из топика-флудильни по резонансным событиям.
2. Технические аспекты аварий вы можете попросить в личку у людей, которые были свидетелями. Вероятно, это интересно ТОЛЬКО вам, а не всему форуму.
3. Превращать эту тему обратно в вопли о мажорах, их папочках и споры о том, кто прав, кто виноват, где светофор работал, а кто был пьяный - я не позволю.
Я надеюсь, ответ исчерпывающий. Для "а поговорить" есть отдельная тема и личка.
Если вы не заметили - доп. тех. информация об авариях не удаляется, удаляются вопросы (и то не все), флуд сочувствующих и прочие сообщения, которые не несут никакого содержания по проишествию.
Я иду навстречу вам, и объясняю свою позицию (уже не первый раз) касательно топика, пойдите и мне, пожалуйста, навстречу, и избавьте от надобности чтения информации, которая интересна сугубо вам.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Ок, почему на поселок сейчас сумасшедшая пробка?
Отец позвонил, сказал что разворачивается и едет на окружную.
Думаю, это будет интересно всем (про технические аспекты - я именно такие вопросы и имел ввиду. Возможно, не смог правильно сформулировать, но вот случай помог).
ул.Польская 12( район клуба Один) и Польский спуск.Аварии ежедневно.Пик в 10.00 и 18.00.
Космонавтов-25 Чап. Кто -то ехал с Космонавтов-жигуль(дама за рулем) резко остановился пропустить въезжающего на круг,ГАЗон будка поймал "гаву" и сделал БАХ.Жига-капот ,крылья,бампер(на асфальте).
Тов.водители-будьте бдительны,держите дистанцию.
Инферно
Считаю, что администраторы сделали очень верно, когда решили таким вот образом разъеденить хронику от рассуждений. Подумай своей головой, ведь так гораздо будет удобнее всем. Если хочешь узнать о событиях за день, то заглядываешь в эту тему, если захотел поточить лясы, то иди в болталку. Это экономит время очень многим.
Tosver, спасибо за понимание.
В топике создан опрос, который позволит понять, что нужно от этого топика большенству.
Врядли его результат на что-то повлияет, но будем знать мнение общественности, раз такая бурная негативная реакция, против еще более бурной позитивной, но которую не видно другим пользователям (за преобразование топика у меня в репутации более 20 плюсов).
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Ну я б не сказал, что сумашедшая... ехал в 4 часа от моста, на Марсельской был уже через 40 минут.. .По ходу, возле Суворовского суда в первой полосе одиноко моргала аварийками маршрутка, обставленная фишечками и знаками "ДТП".. Возможно, казнила пешехода, так как второй машины не было видно, да и гайцов уже не было...
Возле Якитории на Ришельеской оранжевый шевроле выезжая из парковки легонько задел серебристый мерседес купе. Машины стоят на аварийках, водители общаются.
Около 17-30 ДТП на Среднефонтанской угол Слепнева из трех авто. Одна машина догнала другую, а та въехала в поворачивающий через их полосу Жигуль. Все стояли на двух полосах в сторону Таирова, движение туда было весьма затруднено.
Далее ДТП на Канатной угол Семинарской: Паджеро догнал переползающую через рельсы хонду. Два ч0тких пацанчега (один даже в белом спорткостюме!) выясняли, как это ни странно, кто кого подрезал.![]()
Homo homini lupus est.
Ехала с работы около 20:30. на Краснова, напротив банка Пивденный в левой полосе в сторону Таирова паровозик из 3-х машин: первый был джип (Acura, если не ошибаюсь, с молдавскими номерами), вторая - Митсубиши Галлант серебристая (девочке не повезло больше всего), и последний - что-то, спереди похожее на Волгу чёрного цвета. Работала ГАИ.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Два человека получили травмы утром при столкновении легкового автомобиля с трамваем в Малиновском районе Одессы.
Об этом «Репортеру» сообщила старший инспектор отдела профилактики дорожно-транспортных происшествий городской Госавтоинспекции Одессы Алла Марченко.
Автомобиль Daewoo Lanos врезался в...
http://www.reporter.com.ua/news/41672/
Янукович В.Ф.:Если она женщина, то ее место на кухне.
2 человека получили травмы на переходе типа "зебра" на пос. Котовского в районе Меркурия (Копейка)
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Дм. Донского ближе к 7ой- из переулка выезжала белая семерка какой-то охранной фирмы и по пути повстречала Ниссан примеру в свое левое крыло , фару и пр.
Жукова- Сильпо- на развороте снова две машины, одна в другую, какие - не рассмотрела, но последняя точно "У".
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Дорога от 5й фонтана к 6й ,перед пешеходным переходом....Мерседес явно тормозил (скорее всего пешеход переходил) с зади копейка догнала мерс в левый задний стоп . Были ГАЙцы
Социальные закладки