Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 4 из 614 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 12261
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Сегодня в 9 утра на Тираспольской, Умник на Дэо решил обьехать трамвай который стоял в сторону Садовой, за что еле увернулся от лобового во встречный трамвай, в результате вывернул и стесал об трамвай себе правую бочину....

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Да, картинка была впечатляющая.
    Водителя (Пассажира не было) уже нашли. И насколько мне известно ДТП на Щепкина-Торговая (5 машин) произошло при попытке скрыться с места ДТП (2 машины)
    Источник: Участник ДТП
    Последний раз редактировалось V..I..P; 09.10.2009 в 15:41.
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    ДТП на Щепкина-Торговая произошло при попытке скрыться с места ДТП
    Источник: Участник ДТП

уточни - он снчала собершил ДТП, потом смысля, а потом на щепкина еще одно ДТП совершил ?

4. Вверх #64
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извиняюсь, но такие обсуждения теперь уже тут оффтоп или не? а то что-то тема в какой-то телеграф превратилась... ответьте, плиз, шоб знать отписываться от нее или нет...
    Для обсуждений есть отдельная тема.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Ну что за бред? Чтобы выяснить какой-то технический аспект аварии (кто был виноват, расположение машин, какие улцы и т.п.) я должен идти в отдельную тему и искать там нужную информацию среди воплей о мажорах и их папочках? Оставьте ту тему для РЕЗОНАНСНЫХ событий, а тут пару сообщений об обычных авариях никому не помешают.
    И зачем упрямо тереть сообщения?
    1. Кто был виноват - выяснят органы, или такие-же обсуждатели проишествий из топика-флудильни по резонансным событиям.

2. Технические аспекты аварий вы можете попросить в личку у людей, которые были свидетелями. Вероятно, это интересно ТОЛЬКО вам, а не всему форуму.

3. Превращать эту тему обратно в вопли о мажорах, их папочках и споры о том, кто прав, кто виноват, где светофор работал, а кто был пьяный - я не позволю.

Я надеюсь, ответ исчерпывающий. Для "а поговорить" есть отдельная тема и личка.

Если вы не заметили - доп. тех. информация об авариях не удаляется, удаляются вопросы (и то не все), флуд сочувствующих и прочие сообщения, которые не несут никакого содержания по проишествию.

Я иду навстречу вам, и объясняю свою позицию (уже не первый раз) касательно топика, пойдите и мне, пожалуйста, навстречу, и избавьте от надобности чтения информации, которая интересна сугубо вам.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Ок, почему на поселок сейчас сумасшедшая пробка?
    Отец позвонил, сказал что разворачивается и едет на окружную.

Думаю, это будет интересно всем (про технические аспекты - я именно такие вопросы и имел ввиду. Возможно, не смог правильно сформулировать, но вот случай помог).

7. Вверх #67

Думаю, это будет интересно всем (про технические аспекты - я именно такие вопросы и имел ввиду. Возможно, не смог правильно сформулировать, но вот случай помог).
    если оставить в вашем посте только то, что на посёлок пробка, и что инфа от вашего отца - то он будет очень информативным для многих людей.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Трибека
    ул.Польская 12( район клуба Один) и Польский спуск.Аварии ежедневно.Пик в 10.00 и 18.00.

9. Вверх #69
    Частый гость
    Космонавтов-25 Чап. Кто -то ехал с Космонавтов-жигуль(дама за рулем) резко остановился пропустить въезжающего на круг,ГАЗон будка поймал "гаву" и сделал БАХ.Жига-капот ,крылья,бампер(на асфальте).
    Тов.водители-будьте бдительны,держите дистанцию.

10. Вверх #70
    User banned
    Инферно

Считаю, что администраторы сделали очень верно, когда решили таким вот образом разъеденить хронику от рассуждений. Подумай своей головой, ведь так гораздо будет удобнее всем. Если хочешь узнать о событиях за день, то заглядываешь в эту тему, если захотел поточить лясы, то иди в болталку. Это экономит время очень многим.

11. Вверх #71
    Tosver, спасибо за понимание.

В топике создан опрос, который позволит понять, что нужно от этого топика большенству.

Врядли его результат на что-то повлияет, но будем знать мнение общественности, раз такая бурная негативная реакция, против еще более бурной позитивной, но которую не видно другим пользователям (за преобразование топика у меня в репутации более 20 плюсов).

12. Вверх #72
    User banned
    Ну я б не сказал, что сумашедшая... ехал в 4 часа от моста, на Марсельской был уже через 40 минут.. .По ходу, возле Суворовского суда в первой полосе одиноко моргала аварийками маршрутка, обставленная фишечками и знаками "ДТП".. Возможно, казнила пешехода, так как второй машины не было видно, да и гайцов уже не было...

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Возле Якитории на Ришельеской оранжевый шевроле выезжая из парковки легонько задел серебристый мерседес купе. Машины стоят на аварийках, водители общаются.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Около 17-30 ДТП на Среднефонтанской угол Слепнева из трех авто. Одна машина догнала другую, а та въехала в поворачивающий через их полосу Жигуль. Все стояли на двух полосах в сторону Таирова, движение туда было весьма затруднено.
    Далее ДТП на Канатной угол Семинарской: Паджеро догнал переползающую через рельсы хонду. Два ч0тких пацанчега (один даже в белом спорткостюме!) выясняли, как это ни странно, кто кого подрезал.
    Homo homini lupus est.

15. Вверх #75
    Оптимист

Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Около 17-30 ДТП на Среднефонтанской угол Слепнева из трех авто. Одна машина догнала другую, а та въехала в поворачивающий через их полосу Жигуль.
    Это ДТП с 16 часов! Я ехал на Таирова, назад около 17:40 все еще стояли. Кажется ментов рядом не наблюдалось.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #76
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Ехала с работы около 20:30. на Краснова, напротив банка Пивденный в левой полосе в сторону Таирова паровозик из 3-х машин: первый был джип (Acura, если не ошибаюсь, с молдавскими номерами), вторая - Митсубиши Галлант серебристая (девочке не повезло больше всего), и последний - что-то, спереди похожее на Волгу чёрного цвета. Работала ГАИ.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Slavuta мрія
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Утро у кого-то уже не удалось...
    Новощепной ряд/Старопортофранковская:
    Вложение 529398Вложение 529399Вложение 529400Вложение 529401Вложение 529402
    Два человека получили травмы утром при столкновении легкового автомобиля с трамваем в Малиновском районе Одессы.

Об этом «Репортеру» сообщила старший инспектор отдела профилактики дорожно-транспортных происшествий городской Госавтоинспекции Одессы Алла Марченко.

Автомобиль Daewoo Lanos врезался в...
    http://www.reporter.com.ua/news/41672/
    Янукович В.Ф.:Если она женщина, то ее место на кухне.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    2 человека получили травмы на переходе типа "зебра" на пос. Котовского в районе Меркурия (Копейка)
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Дм. Донского ближе к 7ой- из переулка выезжала белая семерка какой-то охранной фирмы и по пути повстречала Ниссан примеру в свое левое крыло , фару и пр.

Жукова- Сильпо- на развороте снова две машины, одна в другую, какие - не рассмотрела, но последняя точно "У".
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Дорога от 5й фонтана к 6й ,перед пешеходным переходом....Мерседес явно тормозил (скорее всего пешеход переходил) с зади копейка догнала мерс в левый задний стоп . Были ГАЙцы

Закрытая тема
Страница 4 из 614 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права