Тема: "О них мечтают многие..."

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 184
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    Пусть эта тема останется "собачьей" - посвящённой Ричи и собаке с травмированным глазом, так до сих пор и не найденной((
    А чёрная плюшевая малышка Лола-Агата переезжает в "кошачью" тему "Бархатный сезон" - там как раз освободилось место после пристроенной Плюшки-Бусинки.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Людочка, совершенно с Вами согласна по поводу прогулок))) я понимаю что сама не справлюсь с ним вообще,если на нашем пути встретится собака..
    Так что если есть мужчины,живущие недалеко от нас, желающие погулять с малышом Ричи, мы будем очень признательны))) В нем море энергии,которую он с удовольствием отдал бы на прогулке)))

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Спасибо Павлу Гидранту за подсказку, сегодня созвонилась с Викторией, девушка держит 2 собак тосу. Даже по нашим отвратительным фото она признала в Ричи тосу. Связалась с местными владельцами собак этой породы - все на месте. Вечером будет связываться с Киевом, вроде сюда передавали собаку. Будем надеяться, что Ричи вернется в семью. Кормить нужно рубцом - 2 кг в день и овсяные хлопья или рисовая сечка. Сейчас думаю о провианте. А еще он будет выть, пока его не возьмут в дом. Должен находиться с человеком. Очень плохо переносит морозы, любит тепло, лежать под одеялом и смотреть телевизор))))

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Спасибо Павлу Гидранту за подсказку, сегодня созвонилась с Викторией, девушка держит 2 собак тосу. Даже по нашим отвратительным фото она признала в Ричи тосу. Связалась с местными владельцами собак этой породы - все на месте. Вечером будет связываться с Киевом, вроде сюда передавали собаку. Будем надеяться, что Ричи вернется в семью. Кормить нужно рубцом - 2 кг в день и овсяные хлопья или рисовая сечка . Сейчас думаю о провианте. А еще он будет выть, пока его не возьмут в дом. Должен находиться с человеком. Очень плохо переносит морозы, любит тепло, лежать под одеялом и смотреть телевизор))))
    ого.. Ричи -мажор)
    На Сландо исправила-добавила породу в найденных.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Спасибо Павлу Гидранту за подсказку, сегодня созвонилась с Викторией, девушка держит 2 собак тосу. Даже по нашим отвратительным фото она признала в Ричи тосу. Связалась с местными владельцами собак этой породы - все на месте. Вечером будет связываться с Киевом, вроде сюда передавали собаку. Будем надеяться, что Ричи вернется в семью. Кормить нужно рубцом - 2 кг в день и овсяные хлопья или рисовая сечка. Сейчас думаю о провианте. А еще он будет выть, пока его не возьмут в дом. Должен находиться с человеком. Очень плохо переносит морозы, любит тепло, лежать под одеялом и смотреть телевизор))))
    Ну ничего себе))) Мажор так мажор))) Ну в дом я его взять никак не могу) Он съест моих кошек) Хотя вчера с родителями уже говорили на эту тему..
    Насчет еды,я конечно немного в шоке.. Я же говорила что он не наедается) 0,5 кг и 2 разные вещи)

6. Вверх #66
    Виктория рассказала, что , заходя в дом тосу все жильцов (включая собак и кошек) воспринимает как закон, табу. Лена, если он дрожит, это очень плохой признак, Вы наблюдайте. Сын тоже кричит, чтобы на время поисков хозяев мы взяли его домой, готов гулять. Но если он гавкнет, весь дом сбежится)))Так что будем думать. Или Вы попробуйте запустить, под папиным контролем. Виктория сказала, что они не шарятся по дому, достаточно одной комнаты, любят спать и лежать возле человека, ненавязчивы. Может хоть на ночь будете его пускать. Насчет фарша уже узнавала. должны сбросить номер телефона, там есть бесплатная доставка по городу))) Ну и материально участвую. Очень надеюсь, что сегодня-завтра хозяева найдутся

7. Вверх #67
    Вот что прочла о породе,выложу немного
    Однако следует учитывать, что собаки этой породы не переносят сырости и холода. Для тех, кто живет в квартире, придется привыкнуть подолгу выгуливать пса утром и вечером.
    У тоса ину не настолько развит подшерсток
    Им оказывается вообще нельзя жить на улице или в холоде,сырости..Тут без вариантов-его надо или забирать в дом,или договариваться с НП о закрытом помещении и перевозить туда..Не дай Бог заболеет,потом придется еще лечить((

8. Вверх #68
    Я не могу его забрать домой Сейчас говорила с мамой... Мои собаки просто не позволят его провести, кавказец вынесет забор, а как он будет реагировать на котят я тоже не знаю.. Дома нас нет весь день и я не хочу прийти в один день и увидеть что он их съел Я боюсь.. Извените,но котят много.. Рисковать не буду... Деть 25 кошек мне просто реально некуда... Хоть часть и сидит в тепличке, но там итак мало места для тех... Так что вот такая беда

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Я не могу его забрать домой Сейчас говорила с мамой... Мои собаки просто не позволят его провести, кавказец вынесет забор, а как он будет реагировать на котят я тоже не знаю.. Дома нас нет весь день и я не хочу прийти в один день и увидеть что он их съел Я боюсь.. Извените,но котят много.. Рисковать не буду... Деть 25 кошек мне просто реально некуда... Хоть часть и сидит в тепличке, но там итак мало места для тех... Так что вот такая беда
    да ну за что Вы извиняетесь,я все понимаю и сама скорее всего боялась бы в такой ситуации...может его в НП все же?

10. Вверх #70
    сегодня пришла денюжка на Ричи, от молодого человека с форума
    12:13 100.00 ГРН

Итого в копилочке у Ричи 100 от Людмилы + 100 от Осы + 100 от Марашки + 100 от мужчины = 400 грн. Ничего не перепутала? А то у меня куча подопечных на одну карточку, уже голова кругом

11. Вверх #71
    Большое сердце
    Вчера Татьяна!! договорилась с НП о том, что Ричи примут в закрытое отапливаемое помещение, с ним будут гулять работники приюта. Я думаю, что это лучше, чем на улице и с проблемным выгулом.
    Собака там будет в целости и сохранности.

12. Вверх #72
    Огромное спасибо Sundrive только что он передал Ричи 300 грн на еду)))

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Леночка Оса, спасибо вам большое за всех ваших подобрашек, благодаря вам, у них у всех находится дом, спасибо вам за ваш труд, пусть моя маленькая помощь в 50гр. хоть немного поможет бедным деткам) (27.11.2014г. в 17:19)

14. Вверх #74
    Вчера купила Ричи обрезков на 55 грн, сегодня за 25 грн. намордник. А Лена Марашка передала три больших пакета сахарных костей)))

Сегодня обзвонила ветклиники на Таирова, Фонтане и в сторону центра. Оставила № телефона Лены Баттерфляй , а вдруг. На сегодня собаку никто не искал. Мое мнение - надо пристраивать
    Последний раз редактировалось Людмила-; 28.11.2014 в 14:00.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Леночка Оса, спасибо вам большое за всех ваших подобрашек, благодаря вам, у них у всех находится дом, спасибо вам за ваш труд, пусть моя маленькая помощь в 50гр. хоть немного поможет бедным деткам) (27.11.2014г. в 17:19)
    Ирочка, есть денежка) Спасибо огромное!!!
    17:20 ****0079 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Пастера, д. 19, Отделение банка
    Дата обработки транзакции: 28.11.2014 50.00 ГРН

Итого 750 грн

Расход постараюсь написать на выходных)
    Спасибо всем кто нам помогает с Ричи)))

16. Вверх #76
    Живёт на форуме
    Вчерашние фотки с прогулки: в темноте, "мыльница" отстойная (((, но для общего впечатления, а что-то, может быть, и для объявлений сгодится.

Как по мне, не слишком ТОСА-ИНУ - я ожидал, что мне выше пояса будет, он всё же поменьше и такой..... - не "экзотический", а просто хороший и в-халепу-попавший

ПС. На всякий случай, вот ссылки на ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ фотки (примерно 3000 x 2000 точек)
    http://i.piccy.info/i9/fa19d3e8d93ba4f14b70adde1cec9bfd/1417183312/395304/835128/GEDC0139.jpg
    http://i.piccy.info/i9/39dc6b03442edbf3f229d6dbde64b58f/1417183482/387862/835128/GEDC0140.jpg
    http://i.piccy.info/i9/b2748825ee6651785219a0b38d08bf0f/1417183506/397955/835128/GEDC0142.jpg
    http://i.piccy.info/i9/319612a6138253b7e7c6b82c250b17e0/1417183528/338361/835128/GEDC0143.jpg
    http://i.piccy.info/i9/90d900c60971be6e11f9542f3f8fc18b/1417183563/423111/835128/GEDC0146.jpg
    Последний раз редактировалось Гидрант; 28.11.2014 в 15:20.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    прочитала про породу тоса ину , честно просто как то не по себе,слишком серьезная порода и помесь тоже наверное тоже серьезная, но вроде Ричи не такой))))))))как по мне так он больше смахивает на помесь с лабрадором, а вообще парень очень симпатичный, откормится вообще отпад будет, мощный, красивый окрас, статный - красотищеееееееее
    Удачи тебе славный Ричи)))))))))))

18. Вверх #78
    Большое сердце
    На помесь с лабрадором он не похож - его надо видеть вживую.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме
    Мне он по пропорциям скорее бурбуля, причем похудавшего, напоминает http://boer-boel.ru/assets/images/burbul1/lichstr/vesta/1vesta1.jpg
    Но у бурбуля - черномордие и "бульдожьи слюнявки" куда более явно выражены. И, как правило, хвосты купируют.

20. Вверх #80
    Большое сердце
    Издалека, с другой стороны улицы идентифицировала его как большую дворнягу))

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права