|
Доброе утро) Виктория я вам вопросики скинула в личку) ответьте пожалуйста)
Спасибо Вам, Виктория за участие. Вы волшебник ! Дай Бог здоровечка Вам и Вашим близким.
Виктория, благодарю Вас за ответ! После него я расслабилась и получаю удовольствие от жизни далее))))
Девочки-мальчики, поскольку даже наш родной ОФ не уберегся и подхватил таки какой-то вреDDоносный "грипп"... я поооонятия не имею - кому чего удалось спросить и кому чего удалось отправить на этой неделе![]()
Соответственно - на следующей неделе принимаю "прЭтензии" и повторные записки-вопросы![]()
консультации он-лайн
хочешь отблагодарить - просто спроси, каким образом:)
Виктория, не могу отправить сообщение в личку,если можно Ваш емейл
Любовь придает жизни смысл
Как говорила одна дама - "батя, я стараюсь!". Но я ничего не могу сделать с форумом
Ждем и надеемся на наших технарей, шоб они нам были здоровы и терпеливы.
С перепиской - хаос полный.....
консультации он-лайн
"Делитесь своими знаниями. Это сделает вас бессмертным" Далай-лама
И от меня, Вика, примите поздравления с 8 марта!!!! Желаю море любви,позитива. огня в глазах и отличного настроения!!!!!
Девочки, спасибочки огроменное!!!!
Всем - всего!!! Чего душа желает и требует!!!
Чтобы мы общались исключительно по радостным и обнадеживающим поводам!
![]()
консультации он-лайн
Виктория, большое Вам спасибо за Вашу поддержку, Всегда все что Вы советуете, на 100% соответствует действительности!!!
![]()
Виктория, большое спасибо Вам за полный ответ! Удивительно, насколько точно Вы всё видите. Всё, что было сказано, всё - чистая правда до мелочей! Очень сильная! Спасибо Вам за помощь!
И от меня, Виктория, большое спасибо за уделенное время, за быстрый и подробный ответ, помощь и советы..![]()
Виктория добрый день! Просмотрите пожалуйста на наличие негатива,порчи Ирина 6.04.1983
Виктория спасибо большое, за уделенное время и рассмотрения ситуации. Спасибо за рекомендации, сделаю как вы написали.
Виктория спасибо большое за быстрый и оптимистический ответ!
Виктория, добрый день. Не могу отправить Вам сообщение в личку, переполнена ( Можете дать свой e-mail. Очень нужна помощь. Спасибо
Последний раз редактировалось smile-80; 03.06.2016 в 12:34.
Социальные закладки