Тема: Непорядочные заказчики

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 181
  1. Вверх #61
    Посетитель
    .
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю,то с правилом нужно принимать штукатурку,а не шпаклёвку,штукатурку делали не они,ровнять хоз. не хочет..
    Я вижу девушка больше понимает с стройке. Конечно, правилом принимают штукатурку. Её назначение- создать плоскость и уровень. Задача шпаклевки- забить поры в штукатурке, загладить поверхность.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Саня 78 Посмотреть сообщение
    А они позволяют так сказать?
    Нет. Я же не прошу денег мне дать, просто, на отношениях. Мы не берём авансы, оплата за реально сделанную работу.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А как ее принимать изволите ?
    Естественно - правилом в разных плоскостях, особенное внимание местам прилегания наличников и плинтусов (если деревянные)

За остальное говорить не буду.
    ....на самом деле шпаклёвку проверяют под лампу,но некоторые "недалёкие"в стройке заказчики проверяют правилом.Ну,до них же кто-то уже так делал,почему же и им так не делать.Подобных надо терять и чем раньше-тем ...Я своим"....."оставил 1000,ушёл и чувствую себя счастливым.Моя работа--это моё хобби и не очень приятно когда в это время кто-то"высасывает тебе мозг".
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Естественно - правилом в разных плоскостях, особенное внимание местам прилегания наличников и плинтусов (если деревянные)

Шпаклевка в двух комнатах принята. С правилом, в уровне и всех плоскостях.
    Если нормально поштукатурить, ваш вопрос по багетам и плинтусам отпадает само собой. А теперь представьте стены, заваленные ВСЕ по вертикали на 7-8 мм. Заказчик просит просто пошпаклевать, потом ставит уровень и делает удивлённое лицо. Мастера поймут, как нужно оттянуть стены так, чтобы была и плоскость и уровень. И стоит ли эта работа вместе со шпаклевкой 85 грн.
    Последний раз редактировалось Вячеслав40; 03.11.2016 в 21:44.

5. Вверх #65
    Посетитель

Шпаклевка принимают с лампой или прожектором. За остальное лучше и не говорите, лучше читайте. Есть ДБН и СНиП. Там все расписано.
    Последний раз редактировалось Вячеслав40; 03.11.2016 в 21:35.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Из последних приколов. Сегодня сделал замечание, что остатки шпаклевки выбрасываются в мусор. Это остатки, подсохшие на стенках ведра. Замешивайте мол меньше и почаще. Вот так
    На самом деле такие заказчики учат нас по жизни. Всем вменяемых заказчиков!

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю,то с правилом нужно принимать штукатурку,а не шпаклёвку,штукатурку делали не они,ровнять хоз. не хочет..
    Хорошая черта нормального и ответственного мастера - не начинать "лепить" что-нибудь и как-нибудь, если подготовительная работа сделана плохо.
    Я использую правило, т.к. так легче проверить зоны дверных наличников.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от slavaod Посмотреть сообщение
    Шпаклевка принимают с лампой или прожектором. За остальное лучше и не говорите, лучше читайте. Есть ДБН и СНиП. Там все расписано.
    Под покраску шлифуют под лампочку, тут и проверять с лампочкой.
    А если под обои - зачем тебе лампочка ? и так все видно.

Шпаклевка в двух комнатах принята. С правилом, в уровне и всех плоскостях.
    Если нормально поштукатурить, ваш вопрос по багетам и плинтусам отпадает само собой. А теперь представьте стены, заваленные ВСЕ по вертикали на 7-8 мм. Заказчик просит просто пошпаклевать, потом ставит уровень и делает удивлённое лицо. Мастера поймут, как нужно оттянуть стены так, чтобы была и плоскость и уровень. И стоит ли эта работа вместе со шпаклевкой 85 грн.
    бывает. Все эти моменты обычно оговаривают с заказчиком сразу после обнаружения. Если понимание есть - работают далее. Нет - значит не судьба.
    Последний раз редактировалось ralfique; 04.11.2016 в 00:15.

9. Вверх #69
    Посетитель
    И под обои и под покраску шлифуют под лампочку. Более того, если шпаклевать под лампочку, получается гораздо точнее и дальнейшая обработка занимает намного меньше времени. Это азы, элементарные вещи.

10. Вверх #70
    И под обои и под покраску шлифуют под лампочку. Более того, если шпаклевать под лампочку, получается гораздо точнее и дальнейшая обработка занимает намного меньше времени. Это азы, элементарные вещи.
    не вижу смысла спорить. Делать под лампочку никто не запрещает. Отличный результат под обои получается и без нее.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    И под обои и под покраску шлифуют под лампочку
    по шпаклевал и пошел на другой объект,а кому дальше надо пусть и шлифует))

12. Вверх #72
    Посетитель
    Тема не о том, как кто шпаклюет, есть конкретный человек, который не рассчитаться с 4 бригадами и пытается делать ремонт бесплатно. Пост для мастеров, а заказчик активно по форуму ищет людей.

13. Вверх #73
    Тема не о том, как кто шпаклюет, есть конкретный человек, который не рассчитаться с 4 бригадами и пытается делать ремонт бесплатно. Пост для мастеров, а заказчик активно по форуму ищет людей.
    таких заказчиков полно особенно в строительстве,спецом ищут блох,а потом парят мозг.
    Не факт что другой будет лучше

14. Вверх #74
    Посетитель
    15 Жемчужина, заказчик Сергей, жена Валентина. Электрику делали две бригады, первая сделали штробу в бетоне, их выгнали без оплаты. Вторые до делали за копейки. Штукатурка от Каддора, после неё ещё дважды штукатурили. Обе бригады не рассчитал, с последних ещё получил материал обратно, почти поддон изогипса. Гипсокартон- двойной каркас, с креплением ватой. Не рассчитал. Собрано на 4-, но не критично. Сказал, что всех выгнал за дело, обещал, что все будет ровно. Задача- шпаклевка стен и потолка. Сделали одну комнату, ему понравилось, рассчитался,. Вторую- тоже. По кухне и коридору возник вопрос по одной из стен. Маячить не хочет, оттяжка не устраивает. Принимает шпаклевку с правилом, на просвет. Мои ребята заканчивают завтра кухню, и буду с ним прощаться. Ещё пример. Электрики неправильно сделали разметку под светильники. Говорит, помогите. Хорошо, делаем, спрашиваю, сколько вам за это посчитать? Ответ- да нисколько, давай так, на отношениях. Посмотрим на расчёт. Не связывайтесь, вынесет мозг и непонятно как расчитает
    Сергей 098 234 3022
    Итог. Я сказал, что закончим кухню и уходим. Придирки нереальные. Пообещал мне "развернутый отзыв" негативный, понятно. Заказчик не рассчитал, цена вопроса 10500 грн. Ремонт делает на шару. Будьте осторожны, ищет людей по форуму. Имеет серьёзные связи с ментами.
    Последний раз редактировалось Вячеслав40; 14.11.2016 в 15:33.

15. Вверх #75
    Итог. Я сказал, что закончим кухню и уходим. Придирки нереальные. Пообещал мне "развернутый отзыв" негативный, понятно. Заказчик не рассчитал, цена вопроса 10500 грн. Ремонт делает на шару. Будьте осторожны, ищет людей по форуму. Имеет серьёзные связи с ментами.
    Таким заказчикам нужно что ни будь "хорошее" напоследок оставить!
    Например Ведро краски на его авто

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    Таким заказчикам нужно что ни будь "хорошее" напоследок оставить!
    Например Ведро краски на его авто
    Не стоит он ведра краски? да и не поймет он. Таких жизнь учит потом.

17. Вверх #77
    Не стоит он ведра краски? да и не поймет он. Таких жизнь учит потом.
    Жизнь учит только тех кто работает у таких работодателей, время потратили и в кармане ветер гуляет)

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    Жизнь учит только тех кто работает у таких работодателей, время потратили и в кармане ветер гуляет)
    соглашусь.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Саня 78
    Я тоже. Тем более ему теперь будет уже сложнее "шару" найти...
    Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для salvation26@i.ua
    Спасибо за информацию

Отправлено с моего LG-X145 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права