|
....на самом деле шпаклёвку проверяют под лампу,но некоторые "недалёкие"в стройке заказчики проверяют правилом.Ну,до них же кто-то уже так делал,почему же и им так не делать.Подобных надо терять и чем раньше-тем ...Я своим"....."оставил 1000,ушёл и чувствую себя счастливым.Моя работа--это моё хобби и не очень приятно когда в это время кто-то"высасывает тебе мозг".
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Шпаклевка в двух комнатах принята. С правилом, в уровне и всех плоскостях.
Если нормально поштукатурить, ваш вопрос по багетам и плинтусам отпадает само собой. А теперь представьте стены, заваленные ВСЕ по вертикали на 7-8 мм. Заказчик просит просто пошпаклевать, потом ставит уровень и делает удивлённое лицо. Мастера поймут, как нужно оттянуть стены так, чтобы была и плоскость и уровень. И стоит ли эта работа вместе со шпаклевкой 85 грн.
Последний раз редактировалось Вячеслав40; 03.11.2016 в 21:44.
Из последних приколов. Сегодня сделал замечание, что остатки шпаклевки выбрасываются в мусор. Это остатки, подсохшие на стенках ведра. Замешивайте мол меньше и почаще. Вот так
На самом деле такие заказчики учат нас по жизни. Всем вменяемых заказчиков!
Под покраску шлифуют под лампочку, тут и проверять с лампочкой.
А если под обои - зачем тебе лампочка ? и так все видно.
бывает. Все эти моменты обычно оговаривают с заказчиком сразу после обнаружения. Если понимание есть - работают далее. Нет - значит не судьба.Шпаклевка в двух комнатах принята. С правилом, в уровне и всех плоскостях.
Если нормально поштукатурить, ваш вопрос по багетам и плинтусам отпадает само собой. А теперь представьте стены, заваленные ВСЕ по вертикали на 7-8 мм. Заказчик просит просто пошпаклевать, потом ставит уровень и делает удивлённое лицо. Мастера поймут, как нужно оттянуть стены так, чтобы была и плоскость и уровень. И стоит ли эта работа вместе со шпаклевкой 85 грн.
Последний раз редактировалось ralfique; 04.11.2016 в 00:15.
И под обои и под покраску шлифуют под лампочку. Более того, если шпаклевать под лампочку, получается гораздо точнее и дальнейшая обработка занимает намного меньше времени. Это азы, элементарные вещи.
по шпаклевал и пошел на другой объект,а кому дальше надо пусть и шлифует))И под обои и под покраску шлифуют под лампочку
Тема не о том, как кто шпаклюет, есть конкретный человек, который не рассчитаться с 4 бригадами и пытается делать ремонт бесплатно. Пост для мастеров, а заказчик активно по форуму ищет людей.
Последний раз редактировалось Вячеслав40; 14.11.2016 в 15:33.
Я тоже. Тем более ему теперь будет уже сложнее "шару" найти...
Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...
Спасибо за информацию
Отправлено с моего LG-X145 через Tapatalk
Социальные закладки