Тема: Стрельба на Таирово

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 88
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    чуваку спасибо за каждую убитую собаку.
    Дхарма,артха,кама,окша

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Название темы,слабо поменять про отстрел бездомных животных?

Министру МВД звонили?
    В прошлый раз Луценко приезжал разбираться,пусть сейчас Аваков оторвется от "Фейсбука".

PS. Кто-то из гуманистов возьмет животинку домой? Или,так поговорить?
    Кстати,не такие собачки и добрые,особенно в стае.Почти,как люди.
    Wish You Were Here...

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Lu_lala
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    Надеюсь следующим подстреленным будешь ты.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от tornader Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100%, что от бродячих собак надо избавляться. Ну пошел, ну стрельнул.... но не ходить же спокойно дальше, выискивая других собак, а потом еще и трупы в мусорник собирать. Это насколько надо не бояться той же милиции и гнева людей, живущих по-соседству.

Меня зацепил факт беспредела!
    И меня цепляет факт беспредела! На улицах творится черт знает что. Кто-то отстреливает животных во дворах, другие взламывают окна/двери в чужих квартирах и грабят людей, третьи торгуют краденым, пятые все это покрывают, милиция не ищет преступников,не защищает граждан.
    В этом месяце с беспределом столкнулась моя семья (квартирная кража), мой препод (попытка взлома входной двери), моя подруга ( вчера сняли номера с машины во дворе). И таких историй сотни. И люди не верят в торжество справедливости.
    И самое жуткое,что эти недолюди ( стреляющие,ворующие и т.п) знают,что милиция не будет ничего делать.
    Нет гарантий никаких(((((

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Собак не прогнали а отравили, разница существенная, не правда ли....
    А на счет стрельбы, от такой безнаказанности и бездействия, как часто бывает самих жильцов...скоро стрелять будут по людям.
    Опять, все все видели, как оттаскивал, как стрелял, не удивлюсь если знают где живет, но боюсь что-то сделать....
    Нас убьет к конце концов это равнодушие, пока лично ВАС не коснется.
    Я не знала,что их отравили. Сама не склонна издеваться над животными. Не граблю людей, ни в кого не стреляю. Поэтому верила,что их разогнали. Тем более, что неокторое время после окончания строительства видела пару собак , обитающих под деревьями напротив того забора.
    Лично меня уже коснулось. Иллюзий не питаю теперь. Милиции насрать. Мне просто повезло,что со мной ничего не случилось.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Безусловно жаль собачек....но вот какой порядочный "мститель" оттащил их в сторону.
    Может проверял оперативность и совестное отношение к обязанностям нашей "полиции"?

7. Вверх #67
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Всех вершителям судеб животных, которые ратуют за расстрел животных без разбору, желаю оказаться в след. раз в немилости у такого неадеквахи с оружием.
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    Дай Бог тебе участи убиенной собаки. И чем быстрее-тем лучше.Аминь

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Название темы,слабо поменять про отстрел бездомных животных?

Министру МВД звонили?
    В прошлый раз Луценко приезжал разбираться,пусть сейчас Аваков оторвется от "Фейсбука".

PS. Кто-то из гуманистов возьмет животинку домой? Или,так поговорить?
    Кстати,не такие собачки и добрые,особенно в стае.Почти,как люди.
    Хочешь изменить мир, начни с себя. Покажите гуманистам пример, приютите бездомное животное. Если каждый возьмет с улицы кошку или собаку, того, глядишь, стрелять будет невкого)
    P.s. У меня уже есть, если что
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    как изменились люди! А раньше была уважаемая профессия - ГИЦЕЛЬ. Во дворах ждали их приезда, и даже возмущались, когда их долго не было.

А еще охотники отстреливают волков, просто так.
    И на бойне, когда режут коров - коровы плачут. А некоторые дамочки на форуме надеются, что бифштексы, куриные грудинки и молочные поросята растут на дереве

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    а собак в том дворе реально много всегда было

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    А некоторые дамочки на форуме надеются, что бифштексы, куриные грудинки и молочные поросята растут на дереве
    и в собачье говно ни разу не наступали на улице. я когда вижу когда домашний пес рядом с хозяином срет посреди города или на детской площадке хочется их обоих застрелить.
    Дхарма,артха,кама,окша

13. Вверх #73
    а сам факт стрельбы из огнестрельного оружия во дворе жилого дома,пусть даже не по собакам , а просто так,это по вашему нормально? Терри на огреде

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Леночка89
    не судите даром...моего ребенка укусила собака за руку, у малого был шок ему 2 года прививки от бешенства врачи не делали так как ребенок малый от столбняка тоже не сделали и я сейчас молюсь каждый день чтоб собака прожила 10 дней,чтоб не сдохла от бешенства,если сдохнет то она бешеная и нам будут колоть кучу уколов(((теперь когда ребенок видит собак у него паника и у меня тоже беру на руки и они смотрят дикими глазищами...страшно
    Жру хамон по 1000 грн за кг,ягнятину по 800 грн,за бюджетные деньги

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от суперблондиночка Посмотреть сообщение
    а сам факт стрельбы из огнестрельного оружия во дворе жилого дома,пусть даже не по собакам , а просто так,это по вашему нормально? Терри на огреде
    простите...а если бы он взял тесак и начал рубить собак вручную?
    Или яда подсыпал в еду?

Это было бы более гуманно?

Бродячие собаки, которые зачастую сбиваются в стаи, представляют очень большую опасность для людей. А так же наносят вред автомобилям.

Как-то среди ночи услышал сильный шум на улице. Выглянув в окно увидел картину - на крыше машины сидит кот, видать загнанный туда собаками. А вокруг машины около десятка собак, которые со всей ярости пытаются запрыгнуть на крышу этого автомобиля. Я боюсь даже представить что ощутил владелец этого автомобиля утром, когда увидел результаты разборок кота и собак.
    Полировка в данном случае бесполезна (говорю исходя из опыта когда собака всего лишь из радости один раз прыгнула на дверь), т.е только покраска. Человек на ровном месте попал минимум на 1000 у.е. А если таких денег у него нет, а машина на продажу?

Поступок мужика равносилен например расстрелу кучки наркоманов, которые сгруппировано тусуются по ночам в определенных местах тем самым пугая своим присутствием и наносят вред мирным людям. Да, жестоко. Но есть ли другой выход?

Если бы соответствующие службы безукоризненно выполняли свои обязанности то и отстреливать было бы некого.

16. Вверх #76
    [QUOTE=Andruha;52300093]простите...а если бы он взял тесак и начал рубить собак вручную?
    Или яда подсыпал в еду?

я о том что шальная пуля могла попасть кому-нибудь в окно

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Или яда подсыпал в еду?

Бродячие собаки, которые зачастую сбиваются в стаи, представляют очень большую опасность для людей. А так же наносят вред автомобилям.

Как-то среди ночи услышал сильный шум на улице. Выглянув в окно увидел картину - на крыше машины сидит кот, видать загнанный туда собаками. А вокруг машины около десятка собак, которые со всей ярости пытаются запрыгнуть на крышу этого автомобиля. Я боюсь даже представить что ощутил владелец этого автомобиля утром, когда увидел результаты разборок кота и собак.
    Полировка в данном случае бесполезна (говорю исходя из опыта когда собака всего лишь из радости один раз прыгнула на дверь), т.е только покраска. Человек на ровном месте попал минимум на 1000 у.е. А если таких денег у него нет, а машина на продажу?

Поступок мужика равносилен например расстрелу кучки наркоманов, которые сгруппировано тусуются по ночам в определенных местах тем самым пугая своим присутствием и наносят вред мирным людям. Да, жестоко. Но есть ли другой выход?

Если бы соответствующие службы безукоризненно выполняли свои обязанности то и отстреливать было бы некого.
    Отстреливать было бы некого, если бы животных не сливали кучами на улицу выродки- хУзяева. Если бы ввели обязательную стерилизацию для животных не представляющих племенной ценности, ну не нужны коты и собаки людям в таких количествах, как сегодня. Спрос должен превышать предложения, а не наоборот. Хочешь породистую собаку, выложи приличную сумму или иди в приют, там возьми бесплатно или за символическую сумму. Ну и законодательная база должна быть адекватной и рабочей, а не бумажкой туалетной. А собак жаль и оправданий тупой жестокости быть не может. Давайте все выйдем на улицу и начнем стрелять по неугодным, ведь некоторые люди могут быть куда более опасными, чем собаки. Мне, лично, было бы менее страшно встретить стаю собак, чем кучку неадекватов. Да и вымещать злобу на более слабых и незащищенных животных, подло и недостойно человека. А ДХ и прочие мрази, сколько бы не прикрывались благими намерениями, за всем этим скрывается больная психика и не более.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    как изменились люди! А раньше была уважаемая профессия - ГИЦЕЛЬ. Во дворах ждали их приезда, и даже возмущались, когда их долго не было.

А еще охотники отстреливают волков, просто так.
    И на бойне, когда режут коров - коровы плачут. А некоторые дамочки на форуме надеются, что бифштексы, куриные грудинки и молочные поросята растут на дереве
    Ну, некоторые вегетерианцы, и взяли уже домой к себе кошечек и собак. Ну то такэ.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Или яда подсыпал в еду?

Боже мой!!! Какая ТРАГЕДИЯ . Рыдаю!
    Все-таки я считаю, что человек являет бОльшую опасность для собаки ( и другого животного), чем животинка для человека.
    Да уроды люди, какое там слово - Человек.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Отстреливать было бы некого, если бы животных не сливали кучами на улицу выродки- хУзяева.
    Кто не против отстрела, хоть таким образом видят выход из ситуации.
    А что предлагают "жалельщики" зверюшек?
    P.S. приюты не предлагать...

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права