чуваку спасибо за каждую убитую собаку.
|
чуваку спасибо за каждую убитую собаку.
Дхарма,артха,кама,окша
Название темы,слабо поменять про отстрел бездомных животных?
Министру МВД звонили?
В прошлый раз Луценко приезжал разбираться,пусть сейчас Аваков оторвется от "Фейсбука".
PS. Кто-то из гуманистов возьмет животинку домой? Или,так поговорить?
Кстати,не такие собачки и добрые,особенно в стае.Почти,как люди.
Wish You Were Here...
И меня цепляет факт беспредела! На улицах творится черт знает что. Кто-то отстреливает животных во дворах, другие взламывают окна/двери в чужих квартирах и грабят людей, третьи торгуют краденым, пятые все это покрывают, милиция не ищет преступников,не защищает граждан.
В этом месяце с беспределом столкнулась моя семья (квартирная кража), мой препод (попытка взлома входной двери), моя подруга ( вчера сняли номера с машины во дворе). И таких историй сотни. И люди не верят в торжество справедливости.
И самое жуткое,что эти недолюди ( стреляющие,ворующие и т.п) знают,что милиция не будет ничего делать.
Нет гарантий никаких(((((
Я не знала,что их отравили. Сама не склонна издеваться над животными. Не граблю людей, ни в кого не стреляю. Поэтому верила,что их разогнали. Тем более, что неокторое время после окончания строительства видела пару собак , обитающих под деревьями напротив того забора.
Лично меня уже коснулось. Иллюзий не питаю теперь. Милиции насрать. Мне просто повезло,что со мной ничего не случилось.
Безусловно жаль собачек....но вот какой порядочный "мститель" оттащил их в сторону.
Может проверял оперативность и совестное отношение к обязанностям нашей "полиции"?
Всех вершителям судеб животных, которые ратуют за расстрел животных без разбору, желаю оказаться в след. раз в немилости у такого неадеквахи с оружием.
Я ничего не подпишу
как изменились люди! А раньше была уважаемая профессия - ГИЦЕЛЬ. Во дворах ждали их приезда, и даже возмущались, когда их долго не было.
А еще охотники отстреливают волков, просто так.
И на бойне, когда режут коров - коровы плачут. А некоторые дамочки на форуме надеются, что бифштексы, куриные грудинки и молочные поросята растут на дереве
а собак в том дворе реально много всегда было
а сам факт стрельбы из огнестрельного оружия во дворе жилого дома,пусть даже не по собакам , а просто так,это по вашему нормально? Терри на огреде
не судите даром...моего ребенка укусила собака за руку, у малого был шок ему 2 года прививки от бешенства врачи не делали так как ребенок малый от столбняка тоже не сделали и я сейчас молюсь каждый день чтоб собака прожила 10 дней,чтоб не сдохла от бешенства,если сдохнет то она бешеная и нам будут колоть кучу уколов(((теперь когда ребенок видит собак у него паника и у меня тоже беру на руки и они смотрят дикими глазищами...страшно
Жру хамон по 1000 грн за кг,ягнятину по 800 грн,за бюджетные деньги
простите...а если бы он взял тесак и начал рубить собак вручную?
Или яда подсыпал в еду?
Это было бы более гуманно?
Бродячие собаки, которые зачастую сбиваются в стаи, представляют очень большую опасность для людей. А так же наносят вред автомобилям.
Как-то среди ночи услышал сильный шум на улице. Выглянув в окно увидел картину - на крыше машины сидит кот, видать загнанный туда собаками. А вокруг машины около десятка собак, которые со всей ярости пытаются запрыгнуть на крышу этого автомобиля. Я боюсь даже представить что ощутил владелец этого автомобиля утром, когда увидел результаты разборок кота и собак.
Полировка в данном случае бесполезна (говорю исходя из опыта когда собака всего лишь из радости один раз прыгнула на дверь), т.е только покраска. Человек на ровном месте попал минимум на 1000 у.е. А если таких денег у него нет, а машина на продажу?
Поступок мужика равносилен например расстрелу кучки наркоманов, которые сгруппировано тусуются по ночам в определенных местах тем самым пугая своим присутствием и наносят вред мирным людям. Да, жестоко. Но есть ли другой выход?
Если бы соответствующие службы безукоризненно выполняли свои обязанности то и отстреливать было бы некого.
[QUOTE=Andruha;52300093]простите...а если бы он взял тесак и начал рубить собак вручную?
Или яда подсыпал в еду?
Это было бы более гуманно?
я о том что шальная пуля могла попасть кому-нибудь в окно
Отстреливать было бы некого, если бы животных не сливали кучами на улицу выродки- хУзяева. Если бы ввели обязательную стерилизацию для животных не представляющих племенной ценности, ну не нужны коты и собаки людям в таких количествах, как сегодня. Спрос должен превышать предложения, а не наоборот. Хочешь породистую собаку, выложи приличную сумму или иди в приют, там возьми бесплатно или за символическую сумму. Ну и законодательная база должна быть адекватной и рабочей, а не бумажкой туалетной. А собак жаль и оправданий тупой жестокости быть не может. Давайте все выйдем на улицу и начнем стрелять по неугодным, ведь некоторые люди могут быть куда более опасными, чем собаки. Мне, лично, было бы менее страшно встретить стаю собак, чем кучку неадекватов. Да и вымещать злобу на более слабых и незащищенных животных, подло и недостойно человека. А ДХ и прочие мрази, сколько бы не прикрывались благими намерениями, за всем этим скрывается больная психика и не более.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Социальные закладки