Тема: Многоэтажный жилой комплекс по ул. Жаботинского угол ул. 1-я Линия от "СТИКОН".

Ответить в теме
Страница 4 из 149 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2970
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для oleg_gudini
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ребята, а стройка идёт? Тоже присматриваем квартиру в этом доме, но уж очень у Стикона репутация неочень - задерживать могут и на год((( Были возле стройки на Рождество, стоял кран и сваеукладчик.
    за ходом стройки можно следить на сайте застройщика, который имеет привычку выкладывать фотоотчет, в среднем - раз в месяц... По возможности буду выкладывать эти фото сюда, по мере их появления.
    Последний раз редактировалось oleg_gudini; 12.01.2015 в 22:36.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от oleg_gudini Посмотреть сообщение
    Как я понял, земля на которой стоится ЖК Жаботинский принадлежит или числится на балансе прокуратуры и аппеляционного суда. Возможно они предоставили землю под строительство комплекса за определенный процент квартир... В общем, так или иначе, а обе эти инстанции очень заинтересованы как в сроках так и в успешной стройке в целом, и судя по тому, что земля досталась именно Стикону, доверяют они этой компании, очень даже...
    Оно как бы да, но...На Проценко заказчик СБУ, тоже не последние в Одессе. Но сдачу задержали на год, так что тут такое...
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Оно как бы да, но...На Проценко заказчик СБУ, тоже не последние в Одессе. Но сдачу задержали на год, так что тут такое...
    задержать сдачу на год и завершить строительство только лет через 5, как многие дома от Альянса в свое время и многих других - это две большие разницы
    никто ведь по сути не мешает начинать ремонт до сдачи, так что сдадут позже (надеемся нет), так и будет, что делать, главное чтобы дом просто был построен во время

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    задержать сдачу на год и завершить строительство только лет через 5, как многие дома от Альянса в свое время и многих других - это две большие разницы
    никто ведь по сути не мешает начинать ремонт до сдачи, так что сдадут позже (надеемся нет), так и будет, что делать, главное чтобы дом просто был построен во время
    Сегодня была планерка на СТИКОНе, среди всего прочего обсуждали ЖК Жаботинского, настроены в этом году выгнать не менее 10 этажей по всей первой очереди...

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    до сдачи посторонних рабочих на обьект не пускают

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    до сдачи посторонних рабочих на обьект не пускают
    Вы обладаете не совсем правильной информацией. При 100% оплате за квартиру и наличии всех коммуникуций инвестор может начать ремонт.

7. Вверх #67
    Новичок
    Сегодня была планерка на СТИКОНе, среди всего прочего обсуждали ЖК Жаботинского, настроены в этом году выгнать не менее 10 этажей по всей первой очереди...
    Честно говоря для дома такой высотности это крайне мало, так как на второй год надо будет заниматься не только монолитными работами, но и кладкой, коммуникациями, остеклением и установкой котельной....и далеко не все эти работы можно вести паралельно

8. Вверх #68
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pankish Посмотреть сообщение
    Вы обладаете не совсем правильной информацией. При 100% оплате за квартиру и наличии всех коммуникуций инвестор может начать ремонт.
    При наличии коммуникаций дом как правило уже сдан. И из за того что пол дома второй очереди сдаться как минимум на год позже первой, ремонт нет смысла начинать так как что -то может треснуть из ремонта, плюс я думаю наведение порядка на придомовой территории будет начато одновременно с сдачей второй секции

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Gardei7 Посмотреть сообщение
    При наличии коммуникаций дом как правило уже сдан. И из за того что пол дома второй очереди сдаться как минимум на год позже первой, ремонт нет смысла начинать так как что -то может треснуть из ремонта, плюс я думаю наведение порядка на придомовой территории будет начато одновременно с сдачей второй секции
    В ваших словах всё логично, но на пример в ЖК Романовский, что на Проценко, 50 такой проблемы не наблюдалось. По крайней мере в моей квартире на 6 этаже, даже после землятресения. И на форуме тоже подобного не наблюдал. Мне кажется это больше актуально для верхних этажей.
    А вот проблемы с пылью будут при открытых окнах до окончания строительства всего комплекса.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    А какое настроение по поводу ЖК "Романовский" на Проценко? Особенно 3 очередь. Судя по фото - темпы ооочень замедлились .
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    А какое настроение по поводу ЖК "Романовский" на Проценко? Особенно 3 очередь. Судя по фото - темпы ооочень замедлились .
    На ЖК "Романовский" в этих погодных условиях больше занимаются 2-й очередью и подвалами первой. Как погода будет позволять - ускорится и 3-я очередь.

12. Вверх #72
    АКЦИЯ на СТИКОНе, до 1 марта скидка на ЖК Жаботинский дают 20% при полной оплате и курс 16.
    Меня честно говоря давит жаба, что купил раньше...так бы сэкономил ого-го!

13. Вверх #73

14. Вверх #74
    Новичок
    АКЦИЯ на СТИКОНе, до 1 марта скидка на ЖК Жаботинский дают 20% при полной оплате и курс 16.
    Меня честно говоря давит жаба, что купил раньше...так бы сэкономил ого-го!
    Вот это конечно кидок для тех кто раньше заключил договор.
    Сегодня предлягали оплатить взнос по 20 грн.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    А почему такая скидка вдруг? На сайте написано вообще 30%, правда, не знаю, относится ли это к данному дому, и курс 16. Странно, на сайте раньше акций замечено не было) Может, просто не покупают и поэтому скидка?! Чтобы просто люди купили и продолжать строительство?! Нам в агенстве сказали,что к маю у них уже должно быть 4-5 этажей точно! Ой, надеюсь, так и будет!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #76
    Посетитель
    А почему такая скидка вдруг? На сайте написано вообще 30%, правда, не знаю, относится ли это к данному дому, и курс 16. Странно, на сайте раньше акций замечено не было) Может, просто не покупают и поэтому скидка?! Чтобы просто люди купили и продолжать строительство?! Нам в агенстве сказали,что к маю у них уже должно быть 4-5 этажей точно! Ой, надеюсь, так и будет!!
    На сайте написано до 20%. И не факт что на ту квартиру которые вы захотите вам дадут максимально возможную скидку, в данном случае 20%

17. Вверх #77
    сегодня звонил по своей квартире, из 21 шт осталось свободных только 4...говорят самый продаваемый обьект на сегодняшний день в СТИКОНе, и слышал, что с потеплением, основная активность будет на этом обьекте...поживем - увидим.

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gardei7 Посмотреть сообщение
    На сайте написано до 20%. И не факт что на ту квартиру которые вы захотите вам дадут максимально возможную скидку, в данном случае 20%
    Второе условие акции - фиксирование курса 16 грн при заключении договора- по сути есть скидка 20% по отношению к реальному курсу долл.
    Интересно, есть ли какие-то оговорки.

19. Вверх #79
    Посетитель
    Че то на стройке глухо, там вообще что то делают? Как они за два года хотят сдать первую очередь не совсем ясно. Гаражи по улице стремные писец,снести бы их всех

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Подскажите,пож-та, кто недавно приобрел квартиру в данном ЖК, расчет в гривне или в у.е?
    Отдел продаж Стикона только в центре находится?

Ответить в теме
Страница 4 из 149 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя