|
задержать сдачу на год и завершить строительство только лет через 5, как многие дома от Альянса в свое время и многих других - это две большие разницы
никто ведь по сути не мешает начинать ремонт до сдачи, так что сдадут позже (надеемся нет), так и будет, что делать, главное чтобы дом просто был построен во время
При наличии коммуникаций дом как правило уже сдан. И из за того что пол дома второй очереди сдаться как минимум на год позже первой, ремонт нет смысла начинать так как что -то может треснуть из ремонта, плюс я думаю наведение порядка на придомовой территории будет начато одновременно с сдачей второй секции
В ваших словах всё логично, но на пример в ЖК Романовский, что на Проценко, 50 такой проблемы не наблюдалось. По крайней мере в моей квартире на 6 этаже, даже после землятресения. И на форуме тоже подобного не наблюдал. Мне кажется это больше актуально для верхних этажей.
А вот проблемы с пылью будут при открытых окнах до окончания строительства всего комплекса.
АКЦИЯ на СТИКОНе, до 1 марта скидка на ЖК Жаботинский дают 20% при полной оплате и курс 16.
Меня честно говоря давит жаба, что купил раньше...так бы сэкономил ого-го!
А почему такая скидка вдруг? На сайте написано вообще 30%, правда, не знаю, относится ли это к данному дому, и курс 16. Странно, на сайте раньше акций замечено не было) Может, просто не покупают и поэтому скидка?! Чтобы просто люди купили и продолжать строительство?! Нам в агенстве сказали,что к маю у них уже должно быть 4-5 этажей точно! Ой, надеюсь, так и будет!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
сегодня звонил по своей квартире, из 21 шт осталось свободных только 4...говорят самый продаваемый обьект на сегодняшний день в СТИКОНе, и слышал, что с потеплением, основная активность будет на этом обьекте...поживем - увидим.
Че то на стройке глухо, там вообще что то делают? Как они за два года хотят сдать первую очередь не совсем ясно. Гаражи по улице стремные писец,снести бы их всех
Подскажите,пож-та, кто недавно приобрел квартиру в данном ЖК, расчет в гривне или в у.е?
Отдел продаж Стикона только в центре находится?
Социальные закладки