|
Сегодня в их главном офисе на Гагарина,12 выдавали до обеда по 500 грн., после обеда, по 250. Народу ооооочень много. Получить удалось не всем. Простояв с 9 утра до 17.00 ничего не получилось.
меня удивляет огромное количество отделений имекса. Зачем?
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
кто, что знает? где ещё можно снять деньги с карточки НСМЕП Имексбанка?
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
На входе в Таврию повесили объяву, что карточки НСМЭП не обслуживаются.
А в Метро не пробовали? Или в других сетях супермаркетов? Блин 2 пенсии родителей зависло.
Пошла сегодня в Имексбанк возле ОВИРА на ПРеображенской оплатить гос.пошлину-отправили меня)))Имексбанк не работает уже с программой ОВИРА...
а я не понимаю, зачем их было перечислять в этот банк, зная что у него проблемы. нельзя было людям на руки выдать?
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
ПФ будет перечислять пенсию на тот банк, на который она оформлена, пока человек не переоформит на другой банк. ПФ абсолютно все равно как дела у банка - это забота клиента...
У родственника инвалидность, тоже карточка там. Пере вестись в фонде можно тоже не в любой банк. На выбор разрешили либо Приват либо Ощадбанк
Открыть счет вы имеете право в любом банке и на этот счет обязаны перечисять. Это они сказки рассказывают, у них личные договоренности. С Приватом непонятно что еще будет, а в Ощаде платять на остаток 3%, когда везде 10%
Это все понятно, что имеют люди право. Но перечислять деньги будут только туда и точка. Девочка эпилептик , нервничать нельзя, пожизненная инвалидность, не может там ругаться, приступы
У меня мама перевелась при прошлых проблемах с Имексом в Укрсоц. Несколько хлопотнее, т.к. их представителя нет в П.Ф.(туда пойти, сюда пойти...), но зато и проблем никаких, ттт.
Неделю назад были в фонде
Сегодня была в Укрэксимбанке. Сказали, что к ним очень много пенсионеров переходит с Имекса и Порто-Франко. % на остаток не начисляют, но есть заманчивое предложение по депозиту на 7 дней для пенсионеров. Кстати, о проблемах с депозитами и % не слышала.
Социальные закладки