|
Дядя Эдик в ее команде.так что часть вины и на нее ложиться-)))) мне интересно как они газ включать будут . это не хилые ЧП может спровоцировать. бабушка какая нибудь плиту не выключит и понеслось-(((((
Кто знает почему нет газа на пос.котовского и тепла тоже нет
Звонила в диспетчерскую. сказали отключено с вечера до особого распоряжения -газ закончился.Сволочи!Наверное, мало заболело, эпидемии нет и срывается ЧП-надо чтоб побольше заболело...Как мог закончится газ за день включения тепла????В Одессе жаловатся бесполезно. буду звонить в Киев на горячую линию кабмина-ведь специально создают условия для заболевания. У меня долгов нет ни копейки-черта с два я теперь платить за отопление буду!
Есть какие-то новости про газ? Чайку попить охота...
махачкалинская полный напор с ночи
а вот отопление отключили-идиотизм
вспоминается цитата из мультика " или дудочка или лукошко
это что только у меня газа нет?
Бочарова газа нет((((
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
Раз такое произошло то надо не паниковать а постараться помочь друг другу. Если есть соседи пожилые или одинокие то лучше забыть обиды (если были) и поинтересоваться как с них с газовой плитой и кранами на ней. На газовую службу и городские власти надеятся ни в коем случае нельзя. Им наплевать на нас!
Интересна причина отключения.Это не свет и не отопление.Куда звонить?
Позвонили сантехнику дома,сказал,что вчера опечатали котельную.Почему,не знает или говорить не хочет,фиг его знает.Холодно,блин.
Только что звонила по 104 - сказали что газ начнут подавать в течении дня...![]()
Позвонила в Одессгаз.Ответила барышня недовольным голосом, что делают все, чтобы газ у нас появился в течении дня.Причину не назвала
Привет с Махачкалинской 5.
Как в том анекдоте про кровь, ее всегда не хватает на все тело. То к голове приливает, то....Сейчас ее нет совсем - батареи холодные и газа нет.
Пойду в аптеку, послушаю заодно, что люди говорят по дороге.
на днепропетровской есть, а на паустовского возле компейки видел вчера вечером как два типочка крутили вентиль на трубе, зачем не понял сразу!
Вижу цель, не вижу препятствий
махачкалинская уже слабее идет но еще терпимо, еще если отключаит свет....
Социальные закладки