|
там один лист-бегунок с медосмотром всех врачей, на основании которого нам в садике сделали выписку в тетрадку.
Этот лист нам выдали в саду где-то в апреле-месяце.
и одна справка из ЖЭКА (или как там его сейчас).
все, код не требовали.
Девочки, подскажите, хочу отдать сына в 2011 в школу, надо уже идти к директору записываться или как? И еще у кого детки пошли в 6 лет в 1 класс, как они справляются, а то меня кума что то сильно пугает - мол программа сильно тяжелая, дети не выдерживают и т. д.
Сегодня встретила маму, которая как раз писала в школу заявление на следующий год
Посоветуйте пожалуйста, хорошего учителя начальных классов, который будет набирать в 2011 г. (это учителя Сава, Ратушняк, Гончарова).
Какие общие отзывы об этой школе?
Сын заканчивает 4 класс у Аллы Алексеевны Гончаровой. Дочку я тоже отдаю к ней. ОТносительно отзывов о школе: готовьтесь много заниматься с ребенком дома, тяжелый английский. Я, к сожалению, не смогла подготовить к школе старшего, но с дочкой хочу чтобы и писала и читала до поступления в 1-й класс, т.к. нагрузка приличная ИМХО.
Последний раз редактировалось zhasmin; 03.12.2010 в 18:10.
в 2011 году будут набирать:
1. Сава Галина Демьяновна
2. Ратушняк Ирина Григорьевна
3. Гончарова Алла Алексеевна
А что скажете про учителей Саву Г.Д. и Гончарову А.А.? (про И.Г.Ратушняк выше много уже писали)
Подскажите хорошего кл. руководителя, который берёт 5 класс в 2011 году?
Еще не известно, кто будет в 5-х классах на следующий год.
Социальные закладки